- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что где то написано, что нельзя ставить кнопку на реселлера? По этой логике, то и ссылку с сайта нужно убирать тогда...
Ну согласись разные вещи - одно дело множество небольших, в основном регионально ориентированных реселлеров, многие из которых помимо данного фо реселлят другие сервисы и продукты, с другой стороны - один, официальный реселлер, к тому же повторяющий условия пп, созданный исключительно с целью обойти ограничения, наложенные платежной системой. Это тоже самое, если тебя банит в нете любой сервис, ты делаешь новую регу и продолжаешь заниматься прежним делом, не порешав проблем с администрацией! какова ее реакция в этом случае?
Ну согласись разные вещи - одно дело множество небольших, в основном регионально ориентированных реселлеров, многие из которых помимо данного фо реселлят другие сервисы и продукты, с другой стороны - один, официальный реселлер, к тому же повторяющий условия пп, созданный исключительно с целью обойти ограничения, наложенные платежной системой. Это тоже самое, если тебя банит в нете любой сервис, ты делаешь новую регу и продолжаешь заниматься прежним делом, не порешав проблем с администрацией! какова ее реакция в этом случае?
Я с этим не спорю и даже согласен, но законы построены так - Что не запрещено, то разрешено))). Пускай это будет реселлер из их списка (Я думаю они договориться с одним из них могут), пускай на него сделать не кнопку, а ссылку как на доверенного. Согласитесь, что так бы было лучше, чем дрону сидеть и ждать 30 мин пока пройдёт оплата по телефону - это как на меня вообще бред
на тинсах увидел одного - заливал на i-filez.com!!!!!!!!!!! (помоему он там не разрешен???!!!!) что за чудный ФО!
вот из их ПП:
Affiliate program is open to every user in the i-FileZ.
We have a flexible system for your earnings.
For download
Class files
Earnings for 1000 downloads
Host countries
1. (3-50 Mb) 6$ all
2. (50-100 Mb) 7$ all
3. (100-200 Mb) 9$ all
4. (200-400 Mb) 12$ all
5. (400-800 Mb) 18$ all
6. (800-1600 Mb) 20$ all
7. (1600-3200 Mb) 25$ all
* We pay for all your download files.
For example: If a user with a single ip address to download 1000 of your files, we will pay you over 1000 downloads.
For sale - 65%
You can earn from sales of premium accesses.
We pay 65% of sales and recurring payments from users.
Change of program income is possible 1 time in 7 days
Referral Program
Referral - the user i-FileZ, registered for the service through a link on your file.
When your referral earns revenue from downloading its files or sale premium, you get 5% of its income.
Собственно месяц назад (сумма округляется) 11-го февраля 550 баксов:
http://s019.radikal.ru/i614/1203/3a/9fb6f3c6e811.jpg
Только что пришли деньги за этот месяц, так же стабильно поднял 550 баксов:
http://s019.radikal.ru/i634/1203/f1/402c3daf5ed1.jpg
Имеющие какие-либо сомнения стучите ко мне в аську: 345861868
Разумеется заработок только на продажах, так выгоднее... хотя начинал на загрузках. О загрузках не может идти и речи!
Я с этим не спорю и даже согласен, но законы построены так - Что не запрещено, то разрешено))). Пускай это будет реселлер из их списка (Я думаю они договориться с одним из них могут), пускай на него сделать не кнопку, а ссылку как на доверенного. Согласитесь, что так бы было лучше, чем дрону сидеть и ждать 30 мин пока пройдёт оплата по телефону - это как на меня вообще бред
По сути сервису по барабану, поступила продажа через реселлера или напрямую от партнера. Свой процент прибыли он получает и так и так примерно одинаковый. А ассоциирование платежного инструмента непосредственно с одним из реселлеров очевидно делает обоих участников процесса персонами нон-грата для платежки. И смысл так рисковать? Тут нужны более серьезные договоренности, надеюсь обновление политики, связанное с блокировкой файлов со старым форматом линков на стороне источников трафа является шагом в направлении долгожданного компромисса по этому вопросу.
им что уже отрубили палку - http://dark-uploads.com/premium.html
так быстро...
?
с чего взяли? Только что проверил - работает.
с чего взяли? Только что проверил - работает.
потухала на время
Вообще новоиспеченным ФО лучше пластик прикручивать, чем ПП - хотя её как бонус лучше - в последнее время все видят как она разошлась не на шутку заявляя что большой риск работать сейчас с ФО...
какие мысли почему на топ бордах идет непрерывный постинг с ссылками орона, если он не выплачивает деньги?
gastroljor1986, потому что он на топ-топовых разрешен :)
gastroljor1986, потому что он на топ-топовых разрешен :)
Нет, не поэтому... Орон постят в надежде на то что он выплатит, а кому и постилки лень выключать