ФО которые остались. Часть 2

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
XXXStalker:
Я не спрашивал о программе для своих сайтов :) Я в курсе, что они платят 3 евро за любую продажу. Меня интересует по какой системе ведётся учёт скачек.

Не тратьте своего времени зря на это ГФО.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
A
На сайте с 29.04.2011
123
XXXStalker:
Я не спрашивал о программе для своих сайтов :) Я в курсе, что они платят 3 евро за любую продажу. Меня интересует по какой системе ведётся учёт скачек.

Их систему умом не понять... Может в файл менджере быть больше сотни скачек, а засчитано 0.

Короче на скачках они ужасно мутят - это точно.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
audiobblog:
Их систему умом не понять... Может в файл менджере быть больше сотни скачек, а засчитано 0.

ФО - одни мутные остались, время мутное настало 😒

подпись
Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22
creativius:
ФО - одни мутные остались, время мутное настало 😒

Отличное времья научится делать что-то кроме заливки адалта :) И уж поверь мне, будет что детям показать :)

ФО оно хорошо кормило, но нужно уже переходить на что-то полезнее ☝

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
audiobblog:

На днях тестил этот ФО из любопытства из 200 скачек было засчитано 37, примаки не брали. 😂

ФО оно хорошо кормило, но нужно уже переходить на что-то полезнее

Совершенно с вами согласен.

[Удален]

Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.

По поводу того что i-filez не платит развею сомнения, вот скрин.

Главное найти общий язык с админом.

png 61929.png
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Это не нормально для того чтобы были выплаты - нужно находить общий язык с админом... другое дело если не дают работать - т.е. пп закрыта - тогда претензий нет.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
OlSharov:
Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.

Да уж... Человеку который зарегистрировался сегодня и отписал одно сообщением на форуме можно доверять)))

[Удален]
OlSharov:

А если не найдешь общий язык с админом? Или вообще нет желания общаться ни с какими админами, то он не заплатит, правильно вас понял?

2. Выше своё имхо об Улто люди писали, ничего выдающегося для себя там не сумел заработать, по моим наблюдениям , также поддержу, фо шейвит на скачках, причем порой очень сильный шейв, о шейве с покупками ничего сказать не могу, но покупают не часто, вообщем не прибыльный этот фо для х-форумов.

[Удален]
Lankorn:
Это не нормально для того чтобы были выплаты - нужно находить общий язык с админом... другое дело если не дают работать - т.е. пп закрыта - тогда претензий нет.

Лучше поговорю с админом чем поработаю месяц и получу пинка под зад.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 16:47 ----------

Директор Интернета:
А если не найдешь общий язык с админом? Или вообще нет желания общаться ни с какими админами, то он не заплатит, правильно вас понял?

Если судить по соседним веткам, то народу выплачивают тоже, просто как было сказано этот фо для избранных на данное время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий