- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не спрашивал о программе для своих сайтов :) Я в курсе, что они платят 3 евро за любую продажу. Меня интересует по какой системе ведётся учёт скачек.
Не тратьте своего времени зря на это ГФО.
Я не спрашивал о программе для своих сайтов :) Я в курсе, что они платят 3 евро за любую продажу. Меня интересует по какой системе ведётся учёт скачек.
Их систему умом не понять... Может в файл менджере быть больше сотни скачек, а засчитано 0.
Короче на скачках они ужасно мутят - это точно.
Их систему умом не понять... Может в файл менджере быть больше сотни скачек, а засчитано 0.
ФО - одни мутные остались, время мутное настало 😒
ФО - одни мутные остались, время мутное настало 😒
Отличное времья научится делать что-то кроме заливки адалта :) И уж поверь мне, будет что детям показать :)
ФО оно хорошо кормило, но нужно уже переходить на что-то полезнее ☝
На днях тестил этот ФО из любопытства из 200 скачек было засчитано 37, примаки не брали. 😂
Совершенно с вами согласен.
Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.
По поводу того что i-filez не платит развею сомнения, вот скрин.
Главное найти общий язык с админом.
Это не нормально для того чтобы были выплаты - нужно находить общий язык с админом... другое дело если не дают работать - т.е. пп закрыта - тогда претензий нет.
Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.
Да уж... Человеку который зарегистрировался сегодня и отписал одно сообщением на форуме можно доверять)))
А если не найдешь общий язык с админом? Или вообще нет желания общаться ни с какими админами, то он не заплатит, правильно вас понял?
2. Выше своё имхо об Улто люди писали, ничего выдающегося для себя там не сумел заработать, по моим наблюдениям , также поддержу, фо шейвит на скачках, причем порой очень сильный шейв, о шейве с покупками ничего сказать не могу, но покупают не часто, вообщем не прибыльный этот фо для х-форумов.
Это не нормально для того чтобы были выплаты - нужно находить общий язык с админом... другое дело если не дают работать - т.е. пп закрыта - тогда претензий нет.
Лучше поговорю с админом чем поработаю месяц и получу пинка под зад.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 16:47 ----------
А если не найдешь общий язык с админом? Или вообще нет желания общаться ни с какими админами, то он не заплатит, правильно вас понял?
Если судить по соседним веткам, то народу выплачивают тоже, просто как было сказано этот фо для избранных на данное время.