- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
летика+турбо
скажи есть смысл работать на PPS с этими чудо ФО?:)
убрали пп, но продолжают косвенно работать и неплатить
Её не просто так убрали, Вы вроде бы не глупый человек и должны это понимать. Если он не будет косвенно работать, то не будет не единого шанса, что его сделают. Вы оглянитесь вокруг - где слоник, файлпост, вуплоад, кроко? Поймите, орон мог поступить точно так же... У этого биза очень сложный периуд и если все решат так как Вы, то нету не единого шанса, что ФО Восстановится.... Я Уважаю Вашу точку зрения, но и имею свою
скажи есть смысл работать на PPS с этими чудо ФО?:)
Я бы не рекомендовал с ними вообще работать
Бизнес и честность понятия не совместимы...
это для вас наверное, вообще многие пп всё таки придерживаются своих правил, работал с пп админтад, ранее работал с другими неплохими партнерками, никаких нарушений пп, никакого произвола и дурной блажи, в файлообмене в порядке вещей нарушать пп, ато и вовсе работать без каких либо обязательств... мнение таково: "не можешь ср_ть не мучай _опу" выплати деньги и досвидос, можешь: опять же выплати деньги и люди потянутся.
вот в этот раз мне думается он так и поступит, в всяком случае я ему не банк кредитов, заработанные средства висят и полная тишина.
"он решил доложить наших денег"
dino2973, скорее наших а не ваших
вам то выплатили)
p.s и я за красивую смерть орона...
как и ваплоуда.. пусть выплатит и умрет..
заработанные средства висят и полная тишина.
А где они лежат? На залоченых счетах пайпала и картона? Вы не благодарный человек который не может войти в положение другого человека, и на этом все
---------- Post added 13-03-2012 at 23:05 ----------
"он решил доложить наших денег"
dino2973, скорее наших а не ваших
вам то выплатили)
Это от куда у Вас такая информация??? Ваши слова да богу в уши. Я в такой же ситуации как и многие из Вас. Я тестирую другие ФО, был и на улитке и на асфайле. Можете проверить...
А где они лежат? На залоченых счетах пайпала и картона? Вы не благодарный человек который не может войти в положение другого человека, и на этом все
я же ещё и неблагодарный😂, ппц полнейший, что плеть с людьми делает, "Ороновец)" поправьте на "раб орона" , вообще то мне денег должны и меня не считают нужным поставить в курс, что и как и когда, уж я бы возможно и вошёл в положение, но вот наплевать им на чьёто мнение, хочешь работай - хочешь не работай, заработаешь 100к зелени пп так то нету и выплатить никто не обязан.
я же ещё и неблагодарный😂, ппц полнейший, что плеть с людьми делает, "Ороновец)" поправьте на "раб орона" , вообще то мне денег должны и меня не считают нужным поставить в курс, что и как и когда, уж я бы возможно и вошёл в положение, но вот наплевать им на чьёто мнение, хочешь работай - хочешь не работай, заработаешь 100к зелени пп так то нету и выплатить никто не обязан.
Я не чей не раб, и не каких привилегий со стороны орона не имею, а с чего это собственно они у меня должны быть? Я просто уважаю, труд людей так же как и свой...! Или Вы думаете, что у прога мало сил и денег ушло, что бы такой инструмент наладить. Дальнейшую дискуссию с Вами продолжать не имею не какого желания
вообще то мне денег должны и меня не считают нужным поставить в курс
согласен на 100% что за крысиная политика и причем тут палка к выплатам на webmoney?
dino2973, черт а я так хотел за вас порадоваться
но все равно не верю))
лан глупости)
всем удачной недели
reaper2009, эт все ваш узкий лоб)
лан удачного вечера всем
па па