ФО которые остались. Часть 2

R2
На сайте с 21.01.2010
26
Директор Интернета:
летика+турбо

скажи есть смысл работать на PPS с этими чудо ФО?:)

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Директор Интернета:
убрали пп, но продолжают косвенно работать и неплатить

Её не просто так убрали, Вы вроде бы не глупый человек и должны это понимать. Если он не будет косвенно работать, то не будет не единого шанса, что его сделают. Вы оглянитесь вокруг - где слоник, файлпост, вуплоад, кроко? Поймите, орон мог поступить точно так же... У этого биза очень сложный периуд и если все решат так как Вы, то нету не единого шанса, что ФО Восстановится.... Я Уважаю Вашу точку зрения, но и имею свою

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
J2
На сайте с 19.02.2011
82
reaper2009:
скажи есть смысл работать на PPS с этими чудо ФО?:)

Я бы не рекомендовал с ними вообще работать

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
[Удален]
dino2973:
Бизнес и честность понятия не совместимы...

это для вас наверное, вообще многие пп всё таки придерживаются своих правил, работал с пп админтад, ранее работал с другими неплохими партнерками, никаких нарушений пп, никакого произвола и дурной блажи, в файлообмене в порядке вещей нарушать пп, ато и вовсе работать без каких либо обязательств... мнение таково: "не можешь ср_ть не мучай _опу" выплати деньги и досвидос, можешь: опять же выплати деньги и люди потянутся.

Её не просто так убрали, Вы вроде бы не глупый человек и должны это понимать. Если он не будет косвенно работать, то не будет не единого шанса, что его сделают. Вы оглянитесь вокруг - где слоник, файлпост, вуплоад, кроко? Поймите, орон мог поступить точно так же... У этого биза очень сложный периуд и если все решат так как Вы, то нету не единого шанса, что ФО Восстановится.... Я Уважаю Вашу точку зрения, но и имею свою

вот в этот раз мне думается он так и поступит, в всяком случае я ему не банк кредитов, заработанные средства висят и полная тишина.

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

"он решил доложить наших денег"

dino2973, скорее наших а не ваших

вам то выплатили)

p.s и я за красивую смерть орона...

как и ваплоуда.. пусть выплатит и умрет..

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Директор Интернета:
заработанные средства висят и полная тишина.

А где они лежат? На залоченых счетах пайпала и картона? Вы не благодарный человек который не может войти в положение другого человека, и на этом все

---------- Post added 13-03-2012 at 23:05 ----------

добрая_лошадка:
"он решил доложить наших денег"

dino2973, скорее наших а не ваших
вам то выплатили)

Это от куда у Вас такая информация??? Ваши слова да богу в уши. Я в такой же ситуации как и многие из Вас. Я тестирую другие ФО, был и на улитке и на асфайле. Можете проверить...

[Удален]
dino2973:
А где они лежат? На залоченых счетах пайпала и картона? Вы не благодарный человек который не может войти в положение другого человека, и на этом все

я же ещё и неблагодарный😂, ппц полнейший, что плеть с людьми делает, "Ороновец)" поправьте на "раб орона" , вообще то мне денег должны и меня не считают нужным поставить в курс, что и как и когда, уж я бы возможно и вошёл в положение, но вот наплевать им на чьёто мнение, хочешь работай - хочешь не работай, заработаешь 100к зелени пп так то нету и выплатить никто не обязан.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Директор Интернета:
я же ещё и неблагодарный😂, ппц полнейший, что плеть с людьми делает, "Ороновец)" поправьте на "раб орона" , вообще то мне денег должны и меня не считают нужным поставить в курс, что и как и когда, уж я бы возможно и вошёл в положение, но вот наплевать им на чьёто мнение, хочешь работай - хочешь не работай, заработаешь 100к зелени пп так то нету и выплатить никто не обязан.

Я не чей не раб, и не каких привилегий со стороны орона не имею, а с чего это собственно они у меня должны быть? Я просто уважаю, труд людей так же как и свой...! Или Вы думаете, что у прога мало сил и денег ушло, что бы такой инструмент наладить. Дальнейшую дискуссию с Вами продолжать не имею не какого желания

R2
На сайте с 21.01.2010
26
Директор Интернета:
вообще то мне денег должны и меня не считают нужным поставить в курс

согласен на 100% что за крысиная политика и причем тут палка к выплатам на webmoney?

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

dino2973, черт а я так хотел за вас порадоваться

но все равно не верю))

лан глупости)

всем удачной недели

reaper2009, эт все ваш узкий лоб)

лан удачного вечера всем

па па

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий