- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
работают как швейцарские секунда в секунду с моими 😂😂😂
Не шибко чел сечет в ситуации, пиратбэй уже перешел на магнеты и таким понятием как торренты в принципе не оперирует. Это сильно снижает зависимость файлообмена от временного падения трекера. Кроме того, пиратбэй зеркалится на резервные домены и даже в случае гашения основного домена и серваков (которые сейчас в Швеции стоят) будет через пару часов поднят где-то еще, благодаря тому, что бэкап весит жалких сотню метров. Если же все-таки по всему миру откажутся хостить пиратбэй, останется такая штука как триблер , которая соберет комьюнити заново уже без необходимости веб-сервера и методом краудсорсинга зачистит весь спам и фэйк, на которые так уповает нау. Короче говоря, своими дествиями доморощенные овнеры, могут загнать файлообмен в такую децентрализованную нору, что договориться с пиратами уже не смогут ни они, ни DMCA с SOPA, ни прочие нагибатели, поскольку договариваться будет не с кем, файлообмен придет в горизонтальное состояние и пошлет весь мир на куй.
все поняли и он это писал краем, я все не переложу, но пихать свои ссылки, тоже как то не совсем разумно, общую выложил бы на топик и все, серчу перелинковка такая не нужна :)
---------- Добавлено 13.03.2012 в 23:28 ----------
чудо вылезло пока такая ситуация не стабильная:)а где он был 5-6 лет назад этот ярый борец за права овнеров? а обузит потому что его низкопробный контент никто не покупает скорее всего или заняться нечем кроме как врагов себе и своим проектам наживать :)😂😂😂
я уже писал, он палку давно уже досил, 09/12/10
обида у него на нее
красава!!! 5 баллов!!! поднял настроение)))
я уже писал, он палку давно уже досил, 09/12/10
обида у него на нее
он бы еще гугл поддосил
он бы еще гугл поддосил
да и на него жалуется, это вообще полный тупизм, картинку он его видитили закешил
обида у него на нее
гомосятина - одним словом ☝
кстати, а екстрим у меня одного не работает или у всех?
гомосятина - одним словом ☝
кстати, а екстрим у меня одного не работает или у всех?
конечно у всех
Database error
орон уже мертв, как и файлсоник
Иди действительно уже спать, орон вернется и не один, он притащит за собой и палку и кредитки http://www.oron-premium.com/oron-paypal/
А я в этом уже больше недели как сомневаюсь, заработок зависит не от фо а от вас, вы выбераете фо и работаете и никому за свой заработок не обязаны и ничьей помощи в отношении к вам не будет и не было, многие тысячи школоло пытались работать на ороне и никому помощь не поступила, чтобы они что то заработали, в итоге они уходили.
Кстати если плюсануть с летика+турбо, то на новенькую киа рио бы получилось, но я как то с ороновских денег и в более короткие сроки приобрел а/м, заслуга чисто моя и ничья более, считаю орон только мне благодарен должен быть, хотя вполне обойдусь и без благодарностей.
Вообще не правильно это т.к. это взаимовыгодное решение, на то она и партнёрская программа. Орон площадка, постер/ВМ - партнёр.
Кто нибудь что то знает об этом http://www.multishare.org/pages/affiliates.html в оплате палка есть.