ФО которые остались. Часть 2

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
reaper2009:
согласен на 100% что за крысиная политика и причем тут палка к выплатам на webmoney?

По вашему деньги с палки и карт конвертируются в вебмани автоматом и сразу??? Они идут на счета пайпал и карт, а там в ручном режиме они обмениваются в вмз. Так вот эти счета и заблокированы

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
F
На сайте с 19.07.2010
41

Схлестнулись две позиции.

Благодарного постера и неблагодарного.

Вся ирония в том, что удельные трудозатраты на заработок 1к$ неквалифицированным трудом (которым по сути является постинг) в бытность обсуждаемой пп свелись для опытных перцев чуть ли не до нуля, ну или вошли в ранг приятного хобби. И они благодарны пп за месяцы и годы халявы.

Другие же всем своим естеством протестуют против того, что такая халява кончилась, и трудозатраты на 1к$ неизбежно вырастут многократно.

Не стоит искать тут правых и виноватых.. это, очевидно, вопрос темперамента собеседников.

2 добрая_лошадка, верь не верь, а у меня, наверное и у дино щас ровно такая же картинка, как на аве у каматозза. Просто подход более спокойный.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
добрая_лошадка:
dino2973, черт а я так хотел за вас порадоваться
но все равно не верю))

Как там говорят? В чужих руках ... всегда длинее? Вы так мыслите? Домыслы строить - нехорошо.

FSrating - точно. каждый раз как взглянешь туда, так хочется спросить - what's time o'clock? только у кого? эхх...

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

хм

я благодарен орону за бабос

за оч легкие деньги кот. я тратил сугубо на отдых и развлечение тк они оч. легко давались

у мун есть работа и постинг эт скорее хобби кот. приносит доход в моем понимании

мну лично не выплатили тоже ту часть которую я заработал но я морально был к этому готов еще черти когда))

прост маленькой кучке людей выплатили...

что огорчает мое самолюбие)

чет я болтлив((( и уже прощался фи на меня(((

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
добрая_лошадка:
хм
я благодарен орону за бабос
за оч легкие деньги кот. я тратил сугубо на отдых и развлечение тк они оч. легко давались
у мун есть работа и постинг эт скорее хобби кот. приносит доход в моем понимании

мну лично не выплатили тоже ту часть которую я заработал но я морально был к этому готов еще черти когда))

прост маленькой кучке людей выплатили...
что огорчает мое самолюбие)

чет я болтлив((( и уже прощался фи на меня(((

\

Я знаю очень много ВМов и не кому из них выплаты не было. От куда у Вас такая информация?

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

бум считать что я соврал.

dino2973, и я вам не верю)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Зря орон хороните, он еще себя проявит

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
добрая_лошадка:
бум считать что я соврал.
dino2973, и я вам не верю)

А я и не прошу, что бы мне кто то верил или не верил. У каждого человека есть своя точка зрения и как бы там ни было её нужно уважать.

PS. Меня сегодня и к нобам приписывали и к рабам, а теперь к лгунам - Видно не мой день :)

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
dioniscka:

Вот и я так думаю...

R2
На сайте с 21.01.2010
26
dioniscka:

к сожалению он сам себя хоронит своим молчанием!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий