- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
согласен на 100% что за крысиная политика и причем тут палка к выплатам на webmoney?
По вашему деньги с палки и карт конвертируются в вебмани автоматом и сразу??? Они идут на счета пайпал и карт, а там в ручном режиме они обмениваются в вмз. Так вот эти счета и заблокированы
Схлестнулись две позиции.
Благодарного постера и неблагодарного.
Вся ирония в том, что удельные трудозатраты на заработок 1к$ неквалифицированным трудом (которым по сути является постинг) в бытность обсуждаемой пп свелись для опытных перцев чуть ли не до нуля, ну или вошли в ранг приятного хобби. И они благодарны пп за месяцы и годы халявы.
Другие же всем своим естеством протестуют против того, что такая халява кончилась, и трудозатраты на 1к$ неизбежно вырастут многократно.
Не стоит искать тут правых и виноватых.. это, очевидно, вопрос темперамента собеседников.
2 добрая_лошадка, верь не верь, а у меня, наверное и у дино щас ровно такая же картинка, как на аве у каматозза. Просто подход более спокойный.
dino2973, черт а я так хотел за вас порадоваться
но все равно не верю))
Как там говорят? В чужих руках ... всегда длинее? Вы так мыслите? Домыслы строить - нехорошо.
FSrating - точно. каждый раз как взглянешь туда, так хочется спросить - what's time o'clock? только у кого? эхх...
хм
я благодарен орону за бабос
за оч легкие деньги кот. я тратил сугубо на отдых и развлечение тк они оч. легко давались
у мун есть работа и постинг эт скорее хобби кот. приносит доход в моем понимании
мну лично не выплатили тоже ту часть которую я заработал но я морально был к этому готов еще черти когда))
прост маленькой кучке людей выплатили...
что огорчает мое самолюбие)
чет я болтлив((( и уже прощался фи на меня(((
хм
я благодарен орону за бабос
за оч легкие деньги кот. я тратил сугубо на отдых и развлечение тк они оч. легко давались
у мун есть работа и постинг эт скорее хобби кот. приносит доход в моем понимании
мну лично не выплатили тоже ту часть которую я заработал но я морально был к этому готов еще черти когда))
прост маленькой кучке людей выплатили...
что огорчает мое самолюбие)
чет я болтлив((( и уже прощался фи на меня(((
\
Я знаю очень много ВМов и не кому из них выплаты не было. От куда у Вас такая информация?
бум считать что я соврал.
dino2973, и я вам не верю)
Зря орон хороните, он еще себя проявит
бум считать что я соврал.
dino2973, и я вам не верю)
А я и не прошу, что бы мне кто то верил или не верил. У каждого человека есть своя точка зрения и как бы там ни было её нужно уважать.
PS. Меня сегодня и к нобам приписывали и к рабам, а теперь к лгунам - Видно не мой день :)
Вот и я так думаю...
к сожалению он сам себя хоронит своим молчанием!!