ФО которые остались. Часть 2

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
финик:
Возможны ежедневные выплаты.

А может и не возможны - под настроение.

---------- Post added 13-03-2012 at 21:36 ----------

финик:
Обсуждаемы индвидуальные условия.

Тест на профпригодность)))

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
R2
На сайте с 21.01.2010
26
Cambio:
Вводишь в Google "Alimok" - и всё перед тобой...
Этих школьников еще не научили свою базу прятать (если она вообще кому-то нужна) 🤪

в том то и дело что х.... перед тобой а не база 😂 шпаргалки для 9 класса и все для фотошопа 😂😂😂 вот от куда и скрины😂😂😂

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Пользуясь случаем - передаю Всем читателям этой ветки пламенный привет от anastasia1985, которая находится с нами, но писАть не может, так как временно отключена за два стишка, которые были не так давно, если помните.

Вот реально ☝ - за два стишка отключение, а за срач почти по всей теме -0 внимания 😒

подпись
[Удален]
dino2973:
Прогнуться говорите. В адальте тоже есть запретные ниши! Они перед тем как кого то банить предупреждают на мыло несколько раз - видимо до Вас не дошло! Сколько Вы говорите орону???))) Мне не платит, так же как и всем, но с его помощи я ежу на иномарке, смотрю телик 42х дюймовый, хожу с iphone 4. И в ресторанах часто кушал. Теперь трудные времена и я не забуду, о том, что принёс мне этот ФО и не буду кричать, что они Г!!!!!!! Было бы у тебя ума поболее, то ты бы понял

не с его помощью, а с вашей помощью орон заработал эквивалент вашей машине, телевизору и прочих ваших затрат, вы себя совсем не цените, вам по вкусу плеть.

я также езжу на а/м с денег заработанных на ороне, но заработал я сам, без чьей либо помощи и боготворить никого несобираюсь, т.к. на такую же а/м я оставил и орону, уж лучше бы он долги выплатил и закрыл пп, или продолжал вести но с выплатами.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

creativius, ну срач в этой теме видать расценивается как по теме*)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Директор Интернета:
не с его помощью, а с вашей помощью орон заработал эквивалент вашей машине, телевизору и прочих ваших затрат, вы себя совсем не цените, вам по вкусу плеть.
я также езжу на а/м с денег заработанных на ороне, но заработал я сам, без чьей либо помощи и боготворить никого несобираюсь, т.к. на такую же а/м я оставил и орону, уж лучше бы он долги выплатил и закрыл пп, или продолжал вести но с выплатами.

Ну заработок и от ФО тоже зависит, на депозите, айфаилсе, летитбите я думаю Вы бы на нормальную тачку не заработали. Или Вам было бы лучше, что бы орон поступил как слоник, закрылся и всё. Тут есть шанс, что все наладится. Он не про сто так не выплачивает, я не думаю, что у него до пятого лексуса или мерса не хватает и он решил доложить наших денег. Я думаю, что он делает все возможное, что бы наш инструмент починить и чтобы он дальше зарабатывал и нам и ему. И если будет нужно, то я ему помогу всем, чем смогу

[Удален]
dino2973:
Ну заработок и от ФО тоже зависит, на депозите, айфаилсе, летитбите я думаю Вы бы на нормальную тачку не заработали. Или Вам было бы лучше, что бы орон поступил как слоник, закрылся и всё. Тут есть шанс, что все наладится. Он не про сто так не выплачивает, я не думаю, что у него до пятого лексуса или мерса не хватает и он решил доложить наших денег. Я думаю, что он делает все возможное, что бы наш инструмент починить и чтобы он дальше зарабатывал и нам и ему. И если будет нужно, то я ему помогу всем, чем смогу

А я в этом уже больше недели как сомневаюсь, заработок зависит не от фо а от вас, вы выбераете фо и работаете и никому за свой заработок не обязаны и ничьей помощи в отношении к вам не будет и не было, многие тысячи школоло пытались работать на ороне и никому помощь не поступила, чтобы они что то заработали, в итоге они уходили.

Кстати если плюсануть с летика+турбо, то на новенькую киа рио бы получилось, но я как то с ороновских денег и в более короткие сроки приобрел а/м, заслуга чисто моя и ничья более, считаю орон только мне благодарен должен быть, хотя вполне обойдусь и без благодарностей.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Директор Интернета:
А я в этом уже больше недели как сомневаюсь, заработок зависит не от фо а от вас, вы выбераете фо и работаете и никому за свой заработок не обязаны и ничьей помощи в отношении к вам не будет и не было, многие тысячи школоло пытались работать на ороне и никому помощь не поступила, чтобы они что то заработали, в итоге они уходили.

Предоставление нормального инструмента для заработка - это и есть помощь!

Представ те себя маляром и у Вас есть выбор, старая заезженая кисточка - котороя совершенно не удобна, медленна, делает работу не качественно, и новенький пульверизатор - на котором Вы будете работать удобней и быстрей, а главное качественней и у Вас будет много заказов. Что Вы выберете и что Вам принесёт больше Денег? Только вот кисточка давно сломалась и её выбросили, а пульверизатор отнесли в ремонт и может его починят...

[Удален]
dino2973:
Предоставление нормального инструмента для заработка - это и есть помощь!
Представ те себя маляром и у Вас есть выбор, старая заезженая кисточка - котороя совершенно не удобна, медленна, делает работу не качественно, и новенький пульверизатор - на котором Вы будете работать удобней и быстрей, а главное качественней и у Вас будет много заказов. Что Вы выберете и что Вам принесёт больше Денег. Только вот кисточка давно сломалась и её выбросили, а пульверизатор отнесли в ремонт и может его починят...

спасибо, я ничего представлять не стану... я написал свою точку зрения, я никому ничем необязан и даже неблагодарен, файлообмен это бизнес и его надо вести по правилам и честно, сейчас есть некоторые преломления этих правил с стороны фо (убрали пп, но продолжают косвенно работать и неплатить), а если бы я их нарушил то оказался бы в бане.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Директор Интернета:
файлообмен это бизнес и его надо вести по правилам и честно

Бизнес и честность понятия не совместимы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий