- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
О понятно с кем общаюсь))
Вас сюда со своим ГФО не кто не звал и по притензиям wm все сразу видно. До свидания
Ps. Продолжайте рубить бабло без нас 🙅
Работаю с I-Filez уже больше года, в аккаунте уже 5000 тыс файлов, все выплаты осуществляются ежемесячно без задержек. Работайте на продажах, и заливайте хороший контент, то я думаю мой заработок это не предел.
Регистрарация i-filez.com
http://s019.radikal.ru/i628/1203/5d/30a2aec1ae05.jpg <<--- CКРИН ВЫПЛАТ ЗА 2 МЕСЯЦА январь - Февраль
А что так мало то?! 🤪 600 бачей да ещё и за месяц.... ехеххе 😂😂😂
По теме: пора топик стартеру делать блэк лист школохостов ☝
О понятно с кем общаюсь))
И всем тут понятно кого читаем, что ж если скринами то трясете по 600 долларов не погасите жалобы на 15-30 долларов? Админ этого гфо настолько жадный человек, что даже не понимает, что почистив репу на своих реквизитах, он мог бы залечить не знающий о гфо народ на гораздо большие суммы😂, жадность мозгам не дает работать. Хотя и почистив её, уверен много новых жалоб бы появилось, не всем охото писать ради пятнахи или полтиника, кому то не хочется выглядеть глупым, кто то не знает о такой возможности, они же всех кинули с дле форума, кто с ними начал работу по началу, кроме типа с ником Доспел.
Ладно мало ))) Это не основной обменник причем))) Продавайте файлы по более чем на 15-30 $) и я уверен на 100% что вы получите выплаты. При этом файлы должны быть не удалены с аккаунта. При том что тут для людей МАЛО 600 $ то в чем дело тогда лейте файлы и продажи за бугор на УРА!!!США -Доступен!!
Ладно мало ))) Это не основной обменник причем))) Продавайте файлы по более чем на 15-30 $) и я уверен на 100% что вы получите выплаты. При этом файлы должны быть не удалены с аккаунта. При том что тут для людей МАЛО 600 $ то в чем дело тогда лейте файлы и продажи за бугор на УРА!!! Причем США Доступен!!
15 не выплатит, а 1500 с удовольствием? - Вам самим то не смешно? Людей мало? - Ну так а чего вы ждали от обменника кидалы? Не основной обменник? А где же Вы уважаемый были раньше??? Почему рега за сегодняшнее число?
15$ - В месяц тогда нам не свами работать.
1200$ мне лично на вэбмани прислали за 2 месяца - это Правда. Скрин кидал...http://s019.radikal.ru/i628/1203/5d/30a2aec1ae05.jpg
15$ - В месяц тогда нам не свами работать.
1200$ мне лично на вэбмани прислали за 2 месяца - это Правда. Скрин кидал...
15 - это минималка ПП и обменник должен её придерживаться! И не важно за сколько человек её заработал! Это по вашему цирк? А МЫ КЛОУНЫ???
PS. я такие скрины и на миллиард могу сделать. Благо фотожоп знаем
кстати клоунов в ифайлз не принимают )
...Продавайте файлы по более чем на 15-30 $) и я уверен на 100% что вы получите выплаты...
Нихеха себе :) (с)
Причем тут фотошоп ?) лепил 2 скрина в 1 да через фотошоп))
вот еще скрин свежий так чтоб не успеk отредактировать))) ЛОЛ http://s019.radikal.ru/i603/1203/89/884a1a11f6c1.jpg