ФО которые остались. Часть 2

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Dospel:
Вы так спрашиваете, как будто я с админом в тесных связях.
Я, как и многие другие с недоверием подходил к ФО, и поэтому первое что я сделал, просто стукнул в аську и поговорил с ним... Не люблю рисковать. После диалога, я поверил ФО, а он в меня и у меня, как и у моих друзей проблем не было с выводом и заработком в целом. Разумеется спустя 2-3 месяца работы с ним я написал о своих успехах и уже тогда на меня начали гнать такую БОЧКУ, что я прям и не знаю, обидно стало... ведь большинство из них просто не ведали, ихнее мышление опиралось на массу неопытных вебмастеров.
Вот честно, глядя на тариф за загрузки, неужели никто не догнал что он чересчур халявный? Сразу было понятно, что он бумажный... так просто ничего тебе не дадут... мне админ сразу сказал, что этот тариф временный (я вообще удивляюсь как он так долго просуществовал) и основывается на выхлопе с продаж. Советую, просто по-нормальному поговорить с админом, сейчас ИФ очень не плохой вариант, но увы, не для новичков.
Понимаю множество людей, но не понимаю почему они не удосужились глядя на такие фантастические тарифы просто переговорить с админом?
Фильтр ВМ необходим для того, чтобы сценарий ФС не повторился.

Уважаемый я думаю все в этом топике уже давно поняли что админ этого фо, вы и ваши клоны, на самом деле одно лицо. Если вы действительно хотите реабилитироваться:

- Выплатите деньги всем должникам

- Откройте свою официальную тему

- Дальнейшее общение осуществляйте уже в своей теме

Тролингом и созданием кучи клонов вы лишь усугубляете свою ситуацию. 😒

J2
На сайте с 19.02.2011
82
user_x:
Уважаемый я думаю все в этом топике уже давно поняли что админ этого фо, вы и ваши клоны, на самом деле одно лицо. Если вы действительно хотите реабилитироваться:

+100500. Согласен читать по 5 страниц флуда желания нет

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
D
На сайте с 12.12.2011
4
user_x:

Опять 25. Ребята 4 раз доказывать одно и тоже я не собираюсь. И ко всему прочему, я 100 раз говорил 345861868 - стучите. Попробую решить вашу проблему. Уверен, многим невыплатам есть разумное объяснение

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Dospel:
Вы так спрашиваете, как будто я с админом в тесных связях.

Скорее всего вы админа каждый день в зеркале видите.

Dospel:
глядя на тариф за загрузки, неужели никто не догнал что он чересчур халявный? Сразу было понятно, что он бумажный... так просто ничего тебе не дадут...

Это уже смешно было услышать от человека с высшим образованием... Зачем ФО ставил такие тарифы если он не собирался по ним выплачивать?! - Вам самим это не смешно?

Dospel:
просто переговорить с админом?

А кто он такой? Что бы я ему верил, я лучше буду верить массе кинутых людей! Я думаю нормальные ВМ тоже.

---------- Post added 13-03-2012 at 19:47 ----------

Dospel:
Ребята 4 раз доказывать одно и тоже я не собираюсь.

Вы это уже сотый раз доказываете! Засорили весь топик своим ГФО

---------- Post added 13-03-2012 at 19:48 ----------

Dospel:
Попробую решить вашу проблему.

Это слова админа я так понял?)))

Dospel:
Уверен, многим невыплатам есть разумное объяснение

Оно одно - кидала

PS. Что то много ошибок орфографических, как для человека с высшим образованием

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
G1
На сайте с 15.02.2011
35

Мавроди тоже обещает больше не кидать народ

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
D
На сайте с 12.12.2011
4
dino2973:
Скорее всего вы на админа каждый день в зеркале видите.

Это уже смешно было услышать от человека с высшим образованием... Зачем ФО ставил такие тарифы если он не собирался по ним выплачивать?! - Вам самим это не смешно?

А кто он такой? Что бы я ему верил, я лучше буду верить массе кинутых людей! Я думаю нормальные ВМ тоже.

---------- Post added 13-03-2012 at 19:47 ----------

Вы это уже сотый раз доказываете! Засорили весь топик своим ГФО

Это слова админа я так понял?)))

Оно одно, кидала

Нужно учитывать, что ФО над, а постер под... Риск и так далее нужно учитывать.

Я никто, но объективно решить ситуацию могу попробовать

A
На сайте с 17.01.2011
107
Dospel:
Опять 25. Ребята 4 раз доказывать одно и тоже я не собираюсь. И ко всему прочему, я 100 раз говорил 345861868 - стучите. Попробую решить вашу проблему. Уверен, многим невыплатам есть разумное объяснение

Скажите,на сколько ресурсов постите, есть ли личный(ваш) ресурс? Сколько времени уделяете работе...?

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
D
На сайте с 12.12.2011
4
PS. Что то много ошибок орфографических, как для человека с высшим образованием

Пардон, но я не на журналиста учился.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Dospel:
Нужно учитывать, что ФО над, а постер под...

ФО - без постеров это ровным счетом 0!

D
На сайте с 12.12.2011
4
Analog:
Скажите,на сколько ресурсов постите, есть ли личный(ваш) ресурс? Сколько времени уделяете работе...?

Имеется 75-80 качественных сайтов. Чем больше времени уделю, тем больше выхлоп))) но прошлые наработки работают на меня долгое время

---------- Добавлено 13.03.2012 в 19:54 ----------

dino2973:
ФО - без постеров это ровным счетом 0!

Кто же такие постеры без ФО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий