- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вот не пойму, вы из нас идиотов делаете?
Заявляете безлимит, но на деле у вас нет безлимита!!!
relevate.ru - обманщики, злоупотребляют доверием.
Знаете, я тоже могу не зная о вас взять и понаписать всякой гадости, но я о вас ничего не знаю. Вы не удосужились ознакомиться с сайтом, но уже повесили ярлык. Айяйяй!
Главная проблема в том что Вы не признаете фактов.
Безлимитного хостинга нет, это макретинг, не более. Даже по названию темы Вы уже вводите людей в заблуждение. Было бы в кавычках - другой вопрос, делаете сноску и указываете мол до такого то порога.
Все мы понимаем что этого не бывает, а обманывать пользователей просто не корректно с Вашей стороны, как ни крути.
P.S. По поводу рекламы, если Вы заметили я убрал свою подпись во всех сообщениях, да и не конкуренты Вы нам (как Вы сказали), мы воздухом не торгуем.
---------- Добавлено 07.03.2012 в 23:08 ----------
Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество)...
То о чем я и пытаюсь сказать.
Да что далеко ходить то ! Я и сам (признаюсь чистосердечно) в свое время повёлся на так называемый безлимит в лице vgthosting ! Это был тихий ужос ! Вспоминая об этом сегодня мне становится просто смешно, что несколько лет назад я был таким наивным !
Поэтому воленс-неволенс сейчас я вынужден просто таки предупреждать-предотвращать начинающих и не очень пользователей хостинга ! Не смотря на то, что подобные "хостеры" регулярно появляются на форуме ...
И заметьте ... я абсолютно не против них ... просто призываю к тому, чтобы все вещи назывались своими именами и не более !!! А самое главное были юридически подкреплены в договоре или приложениях к договору ! Иначе, как справедливо было замечено выше, это просто мошенничество со всеми вытекающими ! А по сути обман ...
Короче говоря, у ТС нет ни каких юридически обоснованных данных по безлимитному харду, поэтому услуги которые предоставляет его компашка не легитивны ! Я так всё понимаю ?
Аника, у вас облачный хостинг получается ? Модно так называть стало - неограниченный якобы хостинг. Бесплатно ничего не бывает и всё равно покупать лишнее нужно будет.
У вас есть защита от ддос или дос ?
Аника, у вас облачный хостинг получается ? Модно так называть стало - неограниченный якобы хостинг. Бесплатно ничего не бывает и всё равно покупать лишнее нужно будет.
У вас есть защита от ддос или дос ?
Бесплатного ничего не бывает, иначе это ловушка. Мы не даем пространство бесплатно, оно стоит денег.
На счет DDOS - работаем в этом направлении, сами знаете, что они тоже разные бывают, поэтому на 100% вам никто не скажет точно есть или нет, все зависит от обстоятельств.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 01:54 ----------
Я вот не пойму, вы из нас идиотов делаете?
Заявляете безлимит, но на деле у вас нет безлимита!!!
Ну напишите еще 20 раз - может полегчает. Ни из кого мы идиотов не делаем.
Полагаю, что вы сами о себе все уже тут на форуме сказали, перечитайте ветку, поймите как это выглядит со стороны.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 02:00 ----------
Главная проблема в том что Вы не признаете фактов.
Безлимитного хостинга нет, это макретинг, не более. Даже по названию темы Вы уже вводите людей в заблуждение. Было бы в кавычках - другой вопрос, делаете сноску и указываете мол до такого то порога.
Ну и как мне признать то, чего нет?
Хорошо, давайте так, давайте сайт, огромный сайт (отвечающий нашим правилам), мы его бесплатно разместим на 1 месяц у себя. Вы убедитесь, что подвоха нет. Сможете найти такой проектик?
мы воздухом не торгуем
Взаимно!
На счет статьи вашего Украинского законодательства: читайте его внимательнее - это раз, глаза откройте и мозги включите - это два. Если оперируете локальной статьей применимо к ситуации в другой стране, то изучите законодательство другой страны, а не полагайте.
Вероятно вы считаете, что мы работаем со своими договорами без юридической экспертизы и контроля? :) Могу вас уверить, что законы мы знаем и ничего не нарушаем.
И еще раз: /ru/forum/comment/10134427 и /ru/forum/comment/10134837
Аника, почему у вас нету бюджетных тарифов ? Ведь есть мелкие сайты которым много всего не нужно. Так скажем места от 500 мб и цена была бы дешевле.
Ну и как мне признать то, чего нет?
Пожалуйста дайте ответ ДА или НЕТ на конкретный вопрос. И я удалюсь из темы.
У Вас безлимитный жесткий диск?
На счет статьи вашего Украинского законодательства
Ну тогда привожу "не наше" законодательство.
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Вероятно вы считаете, что мы работаем со своими договорами без юридической экспертизы и контроля? Могу вас уверить, что законы мы знаем и ничего не нарушаем.
А я говорю что Вы мошенник, причем говорю это публично.
Вы изобрели безлимитный жесткий диск? Нет? Ну тогда берите в кавычки и делайте сноску о лимите. Иначе это мошенничество, уголовно наказуемое деяние на просторах всех стран без исключения. Это я Вам как Юрист говорю.
Прекращайте обманывать наших граждан!
Партия Хостинг жуликов и воров (с) :D
У Вас безлимитный жесткий диск?
причем тут жесткий диск и место на хостинге? Открою для Вас тайну, можете использовать у себя на хостинге, бесплатно делюсь ведь!!!
Барабанная дробь...
В один сервер можно воткнуть больше одного жесткого диска.
Закончилось? купил второй, третий и т.д.
причем тут жесткий диск и место на хостинге
Действительно. Совсем не причем :D
Закончилось? купил второй, третий и т.д.
Предел есть, и будет он в финансах хостера или мощностях железа лишь вопрос времени. Вы прекрасно понимаете о чем я. Вечного двигателя нет, ничего бесконечного тоже.
Просто хочу чтобы пользователей не разводили, ибо потом к нам приходят и говорят, так и так, а Вы нас не обманите? Ибо был случай... бла бла
Действительно. Совсем не причем :D
Предел есть, и будет он в финансах хостера или мощностях железа лишь вопрос времени. Вы прекрасно понимаете о чем я. Вечного двигателя нет, ничего бесконечного тоже.
Просто хочу чтобы пользователей не разводили, ибо потом к нам приходят и говорят, так и так, а Вы нас не обманите? Ибо был случай... бла бла
Окей, пойдем к Вам на хостинг
открываем и видим
Трафик: Неогр. //Ничего же безлимитного не бывает? Тут ладно еще можете поспорить в ограничение канала, но я могу провести аналогию с хдд, тут у Вас не бывает больше 100мбит, а там не бывает файлов больших легальных.
MySQL: Неогр. - а это как понимать? имя базы, пароль и прочие сопутствующие детали занимают место на HDD, и как же у Вас безлимит на HDD Тоже получается?!
Поддоменов: Неогр. - аналогично.
Или может мне также зайти в Вашу тему и нагадить там какой Вы обманщик и нарушаете законы?