- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Аника, не хотел влазить в данную тему, но всё таки напишу.
О каком "честном безлимите" Вы тут говорите, если у Вас в публичной оферте явно заявлено об ограничении в 15 Гб. и 10к файлов, при этом файл не должен превышать 10 Мб. ?
Ссылку на данную публичную оферту так же на Вашем сайте найти не удалось, а только в этой теме она промелькнула в одном из Ваших сообщений.
Так же на сайте нет ни какой сноски на оферту в тарифах, где указано об ограничения на "безлимите".
Обалдень! Да это даже хуже чем обычный хостинг. Хостился с 80 к. файлов на trinohost.com (к сожалению они закрылись) и hostplus.ws (ушёл от них, т.к. не устроило качество канала до их сервера), но никто из этих уважаемых хостеров ни слова мне не сказал про 80 тысяч файлов которые я размещал за ~500 р./месяц.
А тут 10к ? При громко заявленном "безлимите"??? 😂😂😂
Да, без лоха - жизнь плоха. (с)
Очередной школохост пытается аппелировать к другим компаниям, и писать гадости про других хотя тема его, и разговор про него:
Конечно, вперед к HostGator или JustHost.com =)) 5 баксов в месяц и через пол года вас "зажмут" так, что вы сами решите быстренько свалить, лишь бы сайты просто работали.
TimeWeb тоже жулики и обманщики получаются? http://unlim.timeweb.ru/
Обалдень! Да это даже хуже чем обычный хостинг. Хостился с 80 к. файлов на trinohost.com (к сожалению они закрылись) и hostplus.ws (ушёл от них, т.к. не устроило качество канала до их сервера), но никто из этих уважаемых хостеров ни слова мне не сказал про 80 тысяч файлов которые я размещал за ~500 р./месяц.
А тут 10к ? При громко заявленном "безлимите"??? 😂😂😂
Да, без лоха - жизнь плоха. (с)
Очередной школохост пытается аппелировать к другим компаниям, и писать гадости про других хотя тема его, и разговор про него:
Простите, а 80 000 файлов какого типа вы размещали? Наверное фильмы по 1,5 ГБ каждый?
А потом удивляетесь, почему trinohost.com к сожалению закрылись =)
Мы закрываться не хотим, поэтому у нас есть правила, которые позволяет нам предоставлять безлимитный хостинг для реальных нужд и легальных сайтов. Не нужно коверкать наши правила на свой манер, мы не предоставляем безлимит для файлообменников и онлайн кинотеатров, мы предоставляем безлимитное дисковое пространство под сайты, а не хранилища нелегальных mp3 и avi/mpg файлов.
Стараюсь не вмешиваться в чужие темы, но раз уж вопрос затронул и нас, придётся видимо :)
hostplus.ws (ушёл от них, т.к. не устроило качество канала до их сервера), но никто из этих уважаемых хостеров ни слова мне не сказал про 80 тысяч файлов которые я размещал
Ушли Вы из-за того, что лимитов, выделенных по тарифу не хватало для работы Вашего сайта (сайт работал не на столько быстро, как того Вам хотелось, но не из-за нехватки ресурсов или качества каналов связи, а из-за того, что услуга, которую Вы выбрали предусматривает жёсткую фиксацию ресурсов (ЦПУ, ОЗУ и т.д.), то есть наличие лимитов на расход ресурсов и вот именно данных лимитов Вам не хватало. К слову сказать мы готовим обновление услуги, где Вы размещались и кол-во ресурсов (на тех же тарифах) будет больше примерно в 2 раза.
Простите, а 80 000 файлов какого типа вы размещали? Наверное фильмы по 1,5 ГБ каждый?
мы не предоставляем безлимит для файлообменников и онлайн кинотеатров, мы предоставляем безлимитное дисковое пространство под сайты, а не хранилища нелегальных mp3 и avi/mpg файлов.
Контент данного пользователя вполне легален (к слову перечисленных Вами типов контента на наших серверах нет, что за привычка относится ко всем с позиции - Все дураки, один я Д'Артаньян)
п.с. Зря Вы так относитесь к критике, все имеют право на своё мнение. Вам бы принять к сведению критику, исправить проблемные места в услугах. Глупо открещиваться от обоснованных советов и критики, ведь каждый провайдер делает услугу не для себя, а для пользователей.
п.с. Зря Вы так относитесь к критике, все имеют право на своё мнение. Вам бы принять к сведению критику, исправить проблемные места в услугах. Глупо открещиваться от обоснованных советов и критики, ведь каждый провайдер делает услугу не для себя, а для пользователей.
От некоторых пользователей прозвучали дельные советы и замечания, разумеется, мы их не просто учтем, а воплотим в жизнь в ближайшее время.
Критика и критиканство - это разные вещи, критику воспринимаем хорошо (написал выше), а вот критиканства терпеть не собираемся, потому что оно уже граничит с абсурдом и ни чем не подкрепленным осуждением нашей деятельности.
Откровенно говоря, тут (в топике) и так видно, кто понимает, что такое современный хостинг, а кто еще не совсем.
Критика - это когда сделали замечание и отошли в сторону. А когда одно и то же замечание повторяется многократно одними и теми же лицами и нет возможности остановить такую критику, то это ни что иное, как травля :) Советы выглядят несколько более дружелюбнее, чем повторенная сто раз фраза в ожидании того, чтобы довести человека до белого каления. Причем в травле участвуют все хостинги-неудачники типа IT-host, который в соседней теме развалился. Ни одного уважающего себя хостера тут не отметилось.
Ни одного уважающего себя хостера тут не отметилось.
Ну разумеется все плохие. О чем речь :)
10 мб.? Чего так много-то?
Я сейчас в силу обстоятельств пользуюсь бесплатным хостингер.ру(и держу там более 10 сайтов).
Так вот, буквально вчера знакомая выступала на концерте, а её сестра снимала её на камеру. Файл получился на 300 с чем-то метров. И бесплатный хостинг меньше чем за час принял видео по фтп.
И ещё... почитайте какую-нибудь книжку что ли, о ведении бизнеса. Нельзя обсирать конкурентов. Это не то что бы говорит о вашей низости. У людей просто пропадает желание с вами работать.
Для интереса скажите какой % пользователей съехали от вас после 1-го месяца обслуживания? А скольких сами выгнали?
у Вас в публичной оферте явно заявлено об ограничении в 15 Гб. и 10к файлов, при этом файл не должен превышать 10 Мб. ?
Да это же globalmoney, я не первый раз за ним замечаю особую радость в участии в травлях себеподобных.
ТС - держать удар приходит с опытом. ;)
То что лично Вы занимаетесь PR компанией своего хостинга - это один большой минус, для всей вашей фирмы.
Полагаю, что на эмоциях, с таким подходом к работе, наделаете себе кучу как минимум недовольных, а как максимум - врагов наживёте.
Непрофессионально, и по-детски оправдываясь "а вот у Пети (Васи/Коли/Серёжи/и.т.д.) так-же как и у меня!" - несолидно!
[offtop]
Ушли Вы из-за того, что лимитов, выделенных по тарифу не хватало для работы Вашего сайта (сайт работал не на столько быстро, как того Вам хотелось, но не из-за нехватки ресурсов или качества каналов связи, а из-за того, что услуга, которую Вы выбрали предусматривает жёсткую фиксацию ресурсов (ЦПУ, ОЗУ и т.д.), то есть наличие лимитов на расход ресурсов и вот именно данных лимитов Вам не хватало.
х.е.з.
Но отвечу :) :
1. Скорость заливки от меня (в Туле) до сервера была для меня лично плохой. Вебмастер который работает по удалёнке тоже на это жаловался.
2. Про нагрузку справлялся у саппорта - сказали что всё в норме. Специально делал тикет.
3. Я не стал разбираться, просто тихо ушёл. Без высказывания претензий и выяснения отношений. Т.к. не совсем могу адекватно оценивать ситуацию - толи сайт кривой толи хостинг не тянет 100-150 хостов в день на VIP тарифе :), в общем было проще уйти на московский датацентр, скорость заливки увеличилась многократно. ;)
[/offtop]
Да это же globalmoney, я не первый раз за ним замечаю особую радость в участии в травлях себеподобных.
О какой травле Вы говорите?
Или констатация факта, теперь является травлей?
В своём сообщении я всего лишь привёл список ограничений на "неограниченном" хостинге, из договора оферты, но при этом на сайте ссылку на эту самую оферту мне найти не удалось!
Для ТС'a у меня только два совета, это разместить на сайте ссылку на договор оферту (в видном месте) и перестать писать о гарантированном безлимите, тем более, затрагивая при этом другие хостинг компании (хостгатор и д.р.), говоря, что там есть ограничения, а тут нету, но как видно из оферты, у того же хостгатора ограничения не такие жёсткие будут.