Хостинг и работа форумов

123
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Olka, проблема не в том, что он тормозной. Проблема в том, что он открытый и любой школьник-недоучка, возомнивший себя хакеров, в состоянии его сломать. Если у Вас нет вменяемого, опытного админа, способного не просто развернуть но и настроить, то лучше не берите phpBB.

Все вышесказанное - из личного опыта. ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
O
На сайте с 22.08.2006
0

2MiRaj: У меня 3 форума phpbb и давно существуют. В какой из форумов это можно безопасно конвертировать?

И стоит ли овчинка выделки?

Перевести все к примеру в инвижен (если это возможно) или vbulletin, а после окажется, что и эти форумы окажутся причиной для ограничения по трафику.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Павел Гаврилин:
Не соглашусь. У нас для виртуального хостинга нет соотношений.

мДа, виртуальный это наверное не "реальный", теперь все ясно, кого устраивет неизвестность и виртуальность берут хостинг в России и с трепетом ждут, чтобы их проект подходил под понятие "виртуальный хостинг", а иначе его просто "попросят", я правильно понимаю????

Очень плохо, что в России такая странныя политика, получается "виртуальный обман", клиенты, надеясь на безлимит ставятся в тупик, когда появляются другие лимиты, например на нагрузку или использование памяти, так же когда входящий начинает превышать исходящий во много раз, или вместо Российского трафика сайт клиента генерирует много трафика, который весь из-за рубежа.

Безлимитный трафик - это утопия, то же, что и коммунизм, где тоже безлимит было главной идеей.

PS: да, вот еще, почему такая несправедливость, клиенту на хостинг нет условий, а клиенту на выделенный сервер ДЦ условия ставит.

Значит, хостер, получается должен обманывать своих клиентов и выкручиваться как хочет?

Гемор чистой воды, надеюсь со временем в России все станет на свои места, и будут продавать только то что можно использовать, а не вводить в заблуждение безлимитностью того, чего достичь невозможно.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
O
На сайте с 22.08.2006
0

Есть ли хостеры, предоставляющие погигабайтные тарифы? Насколько это будет выгодно? Лично я рассчитываю на помесячную оплату в пределах 20$.....

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Olka:
Есть ли хостеры, предоставляющие погигабайтные тарифы? Насколько это будет выгодно? Лично я рассчитываю на помесячную оплату в пределах 20$.....

за $20 можем предоставить 2GB места и 60GB трафика без условий www.art-host.ru.

Обращайтесь, сделаем вам индивидуальный тариф, если интересно.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224
мДа, виртуальный это наверное не "реальный", теперь все ясно, кого устраивет неизвестность и виртуальность берут хостинг в России и с трепетом ждут, чтобы их проект подходил под понятие "виртуальный хостинг", а иначе его просто "попросят", я правильно понимаю????

Очень плохо, что в России такая странныя политика, получается "виртуальный обман", клиенты, надеясь на безлимит ставятся в тупик, когда появляются другие лимиты, например на нагрузку или использование памяти, так же когда входящий начинает превышать исходящий во много раз, или вместо Российского трафика сайт клиента генерирует много трафика, который весь из-за рубежа.

Безлимитный трафик - это утопия, то же, что и коммунизм, где тоже безлимит было главной идеей.

PS: да, вот еще, почему такая несправедливость, клиенту на хостинг нет условий, а клиенту на выделенный сервер ДЦ условия ставит.
Значит, хостер, получается должен обманывать своих клиентов и выкручиваться как хочет?
Гемор чистой воды, надеюсь со временем в России все станет на свои места, и будут продавать только то что можно использовать, а не вводить в заблуждение безлимитностью того, чего достичь невозможно.

Нет, Вы неправильно понимаете. А я вот вообще не понимаю Вашего раздражённого тона. Виртуальный хостинг - достаточно распространённое понятие, синоним вэб-хостинга, шаред-хостинга итд...

Ограничения по трафику и по нагрузке на сервер - вещи, имхо, разные. Или я ошибаюсь?

Ещё раз повторяю - для виртуального хостинга трафик у нас неограничен, согласно договору http://infobox.ru/agreement/res_fiz_rub.doc

На PS отвечать не буду. Пошёл чистый офф-топ.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Павел Гаврилин:
А я вот вообще не понимаю Вашего раздражённого тона.

Побывали бы вы в моей ситуации, когда тебя с помощью обмана кидают на сумму около $80, может быть вы бы меня лучше поняли,

Раздраженность у меня только к политике неогранинного трафика в России (мое мнение - это обман), никаких личностей и ни к кому раздражение я не питаю, разве что только к тем, кто меня обманул и до сих пор пользуются моими деньгами для процветания своего бизнеса .

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Павел Гаврилин:
На PS отвечать не буду.

Отвечать и не надо, это лишь мое мнение, с Вашим мнением и общественным оно может не совпадать.

Я думаю я ни кого не задел своим "PS", все сказано после личного опыта и наблюдений.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224
Art-Host:
Побывали бы вы в моей ситуации, когда тебя с помощью обмана кидают на сумму около $80, может быть вы бы меня лучше поняли,
Раздраженность у меня только к политике неогранинного трафика в России (мое мнение - это обман), никаких личностей и ни к кому раздражение я не питаю, разве что только к тем, кто меня обманул и до сих пор пользуются моими деньгами для процветания своего бизнеса .

Заведомый обман с использованием существующих реалий ещё не есть доказательство того, что эти реалии работают только в целях обмана.

Z
На сайте с 08.04.2006
31

Olka, лучше всего выбирать среди крупных хостеров. Если учесть вашу ситуацию с трафиком я бы выбрал infobox.ru, hosting.rbc.ru или hw.ru.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий