- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Аника, не хотел влазить в данную тему, но всё таки напишу.
О каком "честном безлимите" Вы тут говорите, если у Вас в публичной оферте явно заявлено об ограничении в 15 Гб. и 10к файлов, при этом файл не должен превышать 10 Мб. ?
Ссылку на данную публичную оферту так же на Вашем сайте найти не удалось, а только в этой теме она промелькнула в одном из Ваших сообщений.
Так же на сайте нет ни какой сноски на оферту в тарифах, где указано об ограничения на "безлимите".
Начнем с того что это не наша рекламная тема. Но прокомментирую
Трафик: Неогр. //Ничего же безлимитного не бывает?
Действительно, по трафку ограничений нет. Выжать больше чем нужно Вы не сможете из-за лимита ресурсов и полосы.
MySQL: Неогр. - а это как понимать? имя базы, пароль и прочие сопутствующие детали занимают место на HDD, и как же у Вас безлимит на HDD Тоже?!
И тут не ограничений, создайте хоть 100500 в рамках Вашего тарифного плана (места HDD).
Начнем с того что это не наша рекламная тема. Но прокомментирую
Действительно, по трафку ограничений нет. Выжать больше чем нужно Вы не сможете из-за лимита ресурсов и полосы.
И тут не ограничений, создайте хоть 100500 в рамках Вашего тарифного плана (места HDD).
Т.е. все таки ограничено?=) а зачем пишите что неограниченно? значит это условно-неограниченно и мы опять вернулись к нашим баранам.
И кстати не говорите что на тарифе в два бакса /мес Вы дадите прокачать 10тб за месяц=)
Написано - канал 100мбит, но не написано что он на 100 клиентов=) Опять обманываете. Значит никакой там 100мбит не получится никогда.
Т.е. все таки ограничено?=) а зачем пишите что неограниченно? значит это условно-неограниченно и мы опять вернулись к нашим баранам.
Нет, ограничений по БД нет, есть ограничение по месту. Не путайте.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 01:38 ----------
Написано - канал 100мбит, но не написано что он на 100 клиентов=) Опять обманываете. Значит никакой там 100мбит не получится никогда.
Написано канал 100 мегабит, но не написано что он Dedicated 100 мегабит каждому клиенту, значит опять-же, обмана нет. Или где то сказано что каждому клиенту выделенный канал в 100 мегабит?
К нашему сайту зае... задолбаетесь копать, разве что опечатки.
Нет, ограничений по БД нет, есть ограничение по месту. Не путайте.
а разница? У них нет ограничения по HDD, а есть ограничение по контенту. Одна и та же каша, просто Вы(все хостеры) привыкли обманывать уже со своими безлимитами и не понимаете что это одно и тоже=)
Безлимитного ничего не бывает если на то уж пошло, даже Солнце которое светит над головой тоже не безлимитное.
А если я напишу что у меня канал 60гбит, но не напишу что это клиенту канал, а это канал в моем ДЦ оказывается. Опять-же обмана нет?:)
Или еще лучше напишу - скорость БЕЗЛИМИТНАЯ. Но ограничена нашем оборудованием, вот этот сервер с сетевухой intel 100mbit, больше не пропускает. Опять же такая-же ситуация как и у ТС.
mikmik, бесполезно с Вами о чем то говорить. Если Вы не улавливаете разницу между обманом и маркетингом.. то что уж..
P.S. Не будем засорять тему, ТС и так слился и на мои вопросы не отвечает (видимо нечего).
Маркетинг – это всего лишь искусство обмана.
Может быть, но в рамках закона.
Покидаю тему.
mikmik, бесполезно с Вами о чем то говорить. Если Вы не улавливаете разницу между обманом и маркетингом.. то что уж..
Маркетинг – это всего лишь искусство обмана.
Пожалуйста дайте ответ ДА или НЕТ на конкретный вопрос. И я удалюсь из темы.
У Вас безлимитный жесткий диск?
Нет, жесткий диск не безлимитный. Но он у нас не один, их много, если пространство начинает "поджимать" - мы покупаем еще и интегрируем. Если уже HDDшек много на серваке, то покупаем еще пару серверов и т.д.
Вот знаете, я общаюсь тут с вами без громких заявлений, без оров и не говорю о вашем бизнесе то, что думаю, после просмотра вашего сайта, после того, что тут вас самого подловили за одно место встречным вопросом о трафике, mysql и суб-доменов.
Если вы офигенный юрист, то может хостингом лучше заниматься IT-шникам, а не юристам?
Прекратите лить необоснованную грязь, такого отношения достаточно, что бы "прославить" ваш хостинг на весь интернет.
TimeWeb тоже жулики и обманщики получаются? http://unlim.timeweb.ru/
Ай негодяи! Какие же мы все плохие, что даем клиентам то, чего ВЫ ДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ и беситесь тут.
Всю тему не читал, но проведя прямую от начальных тарифов через продвинутые, до безлимитных можно составить вот такую табличку для хедера сайта ;)
Дисковое пространство 35гб
Оперативная память (ram) 512мб
Трафик (входящий/исходящий) ∞
MySql баз данных 80
Основных доменов 40
Паркованных доменов (алиасов) ∞
Субдоменов ∞
Почтовых аккаунтов (POP3/IMAP) ∞
FTP аккаунтов 50
не забудьте мелким шрифтом в цвет фона бекграунда указать, что у вас запрещается создавать ФО, заливать файлы больше 5Мб и вообще делать большие нагрузки на главный процессор :o
Безлимита не существует. Я хочу создать аналог вебархив.орг - вы готовы купить мне пару сотен терабайтников взамен на 695 рублей/месяц которые я буду вам платить? Уверен что нет:)
Когда первый раз обратил внимание на топик, подумал что ТС на полном серьезе предлагает очередной "безлимитный" хостинг, но, взглянув еще раз сегодня, понял что это тонкий троллинг в рамках маркетингового хода. И, судя по всему, задача выполнена чуть больше чем полностью, топик висит всегда наверху.