- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Господа, я тут гляжу "конкурентная борьба" опять в разделе обостряется, каждое новое лицо встречается шквалом постов с попыткой засветить подпись и свои "знания" предметной области.
А ну-ка проведем очередной эксперимент - все сдают свои клоны и аккаунты "сотрудников", присутствующих на форуме. Срок - до завтрашнего утра, этого времени должно хватить чтобы всех "сотрудников" опросить и составить списки.
Формат заявки: ФИО, должность и исполняемые обязанности, ник и ссылка на аккаунт на форуме.
А то я гляжу, некоторые отметившиеся в этой теме имея двух забаненных клонов имеют наглость иметь еще пять.
Да, и не забываем про аккаунты Представителей.
Объявление относится ко всем участникам раздела, а не только к отметившимся в этом топике. ;)
Проигнорировавшие этот жест доброй воли рискуют встретить завтра надпись "banned" в строке статуса под своим ником. ;) :D
О какой травле Вы говорите?
Или констатация факта, теперь является травлей?
В своём сообщении я всего лишь привёл список ограничений на "неограниченном" хостинге, из договора оферты, но при этом на сайте ссылку на эту самую оферту мне найти не удалось!
Для ТС'a у меня только два совета, это разместить на сайте ссылку на договор оферту (в видном месте) и перестать писать о гарантированном безлимите, тем более, затрагивая при этом другие хостинг компании (хостгатор и д.р.), говоря, что там есть ограничения, а тут нету, но как видно из оферты, у того же хостгатора ограничения не такие жёсткие будут.
"всего лишь привёл список ограничений на "неограниченном" хостинге" ? И всего лишь на протяжении нескольких десятков постов повторил? Это травля называется. Мерзка и убогая конкурентная борьба достойная убогих людишек, для которых сорвать свою копейку стоит дороже, чем честь и самоуважение.
После бурного обсуждения с одним из участников форума - началась активность по подбору паролей к серверу и сайту (proxy).
Хотелось бы предостеречь других, еще ничего не подозревающих хостеров о подобных действиях со стороны конкурентов.
Апайте топик менее палевно.
"всего лишь привёл список ограничений на "неограниченном" хостинге" ? И всего лишь на протяжении нескольких десятков постов повторил? Это травля называется. Мерзка и убогая конкурентная борьба достойная убогих людишек, для которых сорвать свою копейку стоит дороже, чем честь и самоуважение.
На основе каких десятков постов?
Вы ни чего не путаете?
Это моё третье сообщение в данной теме, при чём два из них ответ на Ваши сообщения!
Перечитайте данную тему и найдите ещё мои сообщения здесь.
Помоему Вы просто провоцируете дальнейшее обсуждение данной темы и скорее всего видимо хостинг каким-то образом относится к Вам, поэтому и пытаетесь этим самым поддержать данную тему в топе!!!
А вот с необоснованными оскорблениями я бы попросил Вас воздержаться или хотя бы принести свои извинения публично!
Апайте топик менее палевно.
LOL, видимо, так думаете вы, лично у меня даже в мыслях не было что-то там "апать", выгоды никакой не вижу. За клиентами обычно ходят во всем известные ПС.
скорее всего видимо хостинг каким-то образом относится к Вам, поэтому и пытаетесь этим самым поддержать данную тему в топе!!!
Простите, что встреваю в ваш диалог, но не все так хреново в этом мире, как вам кажется, даже среди конкурентов есть честность и порядочность, о которой вам только мечтать... На этом форуме есть адекватные и справедливые люди, просто их мало, поэтому наверное вам кажется и мерещится великий заговор против вас 😂
Полностью согласен с esetnod. Тема висит в активных из-за попыток посетителей форума доказать ТСу, что его тарифы не соответствуют действительности. Суть в том, что сам он это прекрасно понимает, но его закос "под дурачка" с безлимитом, заварил котёл эмоций ;)
Начальные тарифы от 65 руб. в месяц
Продвинутые тарифы от 310 руб. в месяц + купон Google AdWords на 2000 руб. в подарок см. условия!
Безлимитные тарифы от 410 руб. в месяц + купон Google AdWords на 2000 руб. в подарок см. условия!
*конкретизированы условия по предоставлению услуг безлимитного хостинга
В апреле мы стали партнерами Google AdWords и дарим купоны на сумму 2000 руб. своим клиентам. Подробности тут.
Так же мы стали официальными партнерами Reg.ru
Теперь вы сможете регистрировать домены через Relevate.ru с существенной экономией (до 300 руб.).
Стартовала партнерская система
Мы открыли партнерскую систему с выгодными условиями и принимаем заявки от физических и юридических лиц.
Подробности и условия смотрите на этой странице.
С ув. команда ООО "Релевейт Групп"
Так же мы стали официальными партнерами Reg.ru
Теперь вы сможете регистрировать домены через Relevate.ru с существенной экономией (до 300 руб.).
смешно, сейчас те же рушки можно взять в 2-3 раза дешевле чем у вас:)
смешно, сейчас те же рушки можно взять в 2-3 раза дешевле чем у вас:)
У Reg.ru ?