Производительный безлимитный хостинг

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Господа, я тут гляжу "конкурентная борьба" опять в разделе обостряется, каждое новое лицо встречается шквалом постов с попыткой засветить подпись и свои "знания" предметной области.

А ну-ка проведем очередной эксперимент - все сдают свои клоны и аккаунты "сотрудников", присутствующих на форуме. Срок - до завтрашнего утра, этого времени должно хватить чтобы всех "сотрудников" опросить и составить списки.

Формат заявки: ФИО, должность и исполняемые обязанности, ник и ссылка на аккаунт на форуме.

А то я гляжу, некоторые отметившиеся в этой теме имея двух забаненных клонов имеют наглость иметь еще пять.

Да, и не забываем про аккаунты Представителей.

Объявление относится ко всем участникам раздела, а не только к отметившимся в этом топике. ;)

Проигнорировавшие этот жест доброй воли рискуют встретить завтра надпись "banned" в строке статуса под своим ником. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
globalmoney:
О какой травле Вы говорите?
Или констатация факта, теперь является травлей?
В своём сообщении я всего лишь привёл список ограничений на "неограниченном" хостинге, из договора оферты, но при этом на сайте ссылку на эту самую оферту мне найти не удалось!
Для ТС'a у меня только два совета, это разместить на сайте ссылку на договор оферту (в видном месте) и перестать писать о гарантированном безлимите, тем более, затрагивая при этом другие хостинг компании (хостгатор и д.р.), говоря, что там есть ограничения, а тут нету, но как видно из оферты, у того же хостгатора ограничения не такие жёсткие будут.

"всего лишь привёл список ограничений на "неограниченном" хостинге" ? И всего лишь на протяжении нескольких десятков постов повторил? Это травля называется. Мерзка и убогая конкурентная борьба достойная убогих людишек, для которых сорвать свою копейку стоит дороже, чем честь и самоуважение.

А
На сайте с 07.03.2012
3

После бурного обсуждения с одним из участников форума - началась активность по подбору паролей к серверу и сайту (proxy).

Хотелось бы предостеречь других, еще ничего не подозревающих хостеров о подобных действиях со стороны конкурентов.

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

Апайте топик менее палевно.

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
bugsmoran:
"всего лишь привёл список ограничений на "неограниченном" хостинге" ? И всего лишь на протяжении нескольких десятков постов повторил? Это травля называется. Мерзка и убогая конкурентная борьба достойная убогих людишек, для которых сорвать свою копейку стоит дороже, чем честь и самоуважение.

На основе каких десятков постов?

Вы ни чего не путаете?

Это моё третье сообщение в данной теме, при чём два из них ответ на Ваши сообщения!

Перечитайте данную тему и найдите ещё мои сообщения здесь.

Помоему Вы просто провоцируете дальнейшее обсуждение данной темы и скорее всего видимо хостинг каким-то образом относится к Вам, поэтому и пытаетесь этим самым поддержать данную тему в топе!!!

А вот с необоснованными оскорблениями я бы попросил Вас воздержаться или хотя бы принести свои извинения публично!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
А
На сайте с 07.03.2012
3
esetnod:
Апайте топик менее палевно.

LOL, видимо, так думаете вы, лично у меня даже в мыслях не было что-то там "апать", выгоды никакой не вижу. За клиентами обычно ходят во всем известные ПС.

globalmoney:
скорее всего видимо хостинг каким-то образом относится к Вам, поэтому и пытаетесь этим самым поддержать данную тему в топе!!!

Простите, что встреваю в ваш диалог, но не все так хреново в этом мире, как вам кажется, даже среди конкурентов есть честность и порядочность, о которой вам только мечтать... На этом форуме есть адекватные и справедливые люди, просто их мало, поэтому наверное вам кажется и мерещится великий заговор против вас 😂

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28

Полностью согласен с esetnod. Тема висит в активных из-за попыток посетителей форума доказать ТСу, что его тарифы не соответствуют действительности. Суть в том, что сам он это прекрасно понимает, но его закос "под дурачка" с безлимитом, заварил котёл эмоций ;)

А
На сайте с 07.03.2012
3

Начальные тарифы от 65 руб. в месяц

Продвинутые тарифы от 310 руб. в месяц + купон Google AdWords на 2000 руб. в подарок см. условия!

Безлимитные тарифы от 410 руб. в месяц + купон Google AdWords на 2000 руб. в подарок см. условия!

*конкретизированы условия по предоставлению услуг безлимитного хостинга

В апреле мы стали партнерами Google AdWords и дарим купоны на сумму 2000 руб. своим клиентам. Подробности тут.

Так же мы стали официальными партнерами Reg.ru

Теперь вы сможете регистрировать домены через Relevate.ru с существенной экономией (до 300 руб.).

Стартовала партнерская система

Мы открыли партнерскую систему с выгодными условиями и принимаем заявки от физических и юридических лиц.

Подробности и условия смотрите на этой странице.

С ув. команда ООО "Релевейт Групп"

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Аника:
Так же мы стали официальными партнерами Reg.ru
Теперь вы сможете регистрировать домены через Relevate.ru с существенной экономией (до 300 руб.).

смешно, сейчас те же рушки можно взять в 2-3 раза дешевле чем у вас:)

А
На сайте с 07.03.2012
3
AndyM:
смешно, сейчас те же рушки можно взять в 2-3 раза дешевле чем у вас:)

У Reg.ru ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий