- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В вашем вопросе есть строгое утверждение, он подразумевает, что такое в природе есть.
Есть мертвая клетка и есть клетка живая? Безусловно.
Забейте - жизнь и смерть это одно и то же.
Есть мертвая клетка и есть клетка живая? Безусловно.
<!--WEB-->, ну все!
Последний раз:
Где наблюдали две ОДИНАКОВЫЕ клетки, но одна живая, а другая мертвая? Или от этого утверждения, явно содержащегося в вашем вопросе, вы отказываетесь?
А чем живая отличается от неживой - не вопрос. Это у нас с вами постоянно происходит. Ороговение кутикулы - верхнего слоя кожи.
Вам на этом примере рассказать в чем там разница? Или сами другой найдете? 😂
Кароч, либо нафих бросаете богословие имени Ионна-юни, либо заканчиваем разговор.
Еще раз: ГДЕ НАБЛЮДАЛИ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ КЛЕТКИ, НО ОДНА ЖИВАЯ, А ДРУГАЯ - НЕЖИВАЯ,.
Разумеется. что ответить на это вопрос вы не сможете, ибо чудес (нарушений законов природы и причинно-следственных), до сих пор не наблюдалось. И что-то мне подсказывает, что и вы это из пальца высосали.
Но рассмотреть ваши экспериментальные данные я готов.
boga@voxnet.ru, не переживайте, мосье. Мы с вами гикнемся гораздо раньше, чем большинство участников форума. Посему - у нас преимущество. Временное. Или временное. Так что расслабьте буляляторы и получайте временное удовольствие от жизни.
Где наблюдали две ОДИНАКОВЫЕ клетки, но одна живая, а другая мертвая?
Я? Нигде Я и две одинаковых живых нигде не наблюдал. Вы, кстати, тоже. Но Вы можете, наконец, спустя 2 (или 3) года, после того, как я впервые задал Вам этот вопрос, ответить - чем они отличаются, наконец, раз уж Вы, в конце концов, признали, что отличаются.
Я и две одинаковых живых нигде не наблюдал.
Так каого вы это утверждаете, да еще и спрашиваете почему?
Вам этот вопрос, ответить - чем они отличаются, наконец
Кто "они", конкретно?
Ну. И что?
так с каким таким органом жизнь из человека уходит?
Ничего божественного в жизни нету.
Ничего. Потому как она реально на химии стоит.
Единственное твердое мое убеждение в том, что сама формула оживания мертвого, то есть, возникновение ДНК - это не мертвой природы рук дело.
Вообще, чаще всего, физиологическая гибель клетки происходит в результате внутреннего лизиса. То есть мертвая, отмершая отличается тем, что ее внутренние структуры частично самопереварены.
Если говорить о гибели бактериальной клетки от антибиотика, то там несколько другие механизмы.
Интересно?
О чем конкретно речь идет? Механизмы и причины то разные.
Потому и живые разно будут отличаться от погибших.
Люди вон тоже : Один труп отличается от живого тем, что ему голову гранатой оторвало, а другой будет отличаться от такого же живого тем, что у него оторвался тромб и застрял в легочной артерии.
Я могу ошибаться, но все же предполагаю, что помимо атомов и субатомный частиц, помимо ядра атома, есть еще частица, или частицы, из которых состоят и атомы, и то, что еще меньше их. Такая себе самая малая, неделимая частица. Частица Хигса, тоже состоит из нее :) Да и вообще все. Эти частицы очень маленькие, и они расположены довольно далеко друг от друга (по принципу атома, где атом и пространство вокруг него, как мяч и футбольное поле). Вот из этих частиц и состоит та точка, когда все возвращается на круги своя в состояние сингулярности. И, в этой точке, нет пространства, вообще совсем, полный 0. Вот как на горящей звезде, создается молекула железа, которая мгновенно ее детонирует, и это приводит к взрыву колоссальной силы, способном создать новую галактику, так и в этой точке, появляется небольшое пространство и происходит большой взрыв. Это гипотеза :)
Но идея должна откуда-то взяться. Такой пример не дает возможности ее себе представить. В то время как теория большого взрыва-большого разрыва, вполне себе работоспособна.
Ну да, поэтому теория бах-хлопок, и ограниченное кол-во частиц, все еще актуальны.
Взорвите гранату :)
В том, как разлетятся осколки будет какая-то идея? И чья это идея?
Если конечно идея, это что-то продуманное, и спланированное до мелочей.
Чем живая клетка отличается от такой же, но неживой? - вот в чем вопрос.
Это ваш вопрос, или не ваш?
Если вы отказываетесь от "такой же", то тогда в чем проблема то?
Надо просто конкретно смотреть какая клетка и в результате чего. И будет вам разница.