Разгадана тайна смерти

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
И черт знает что тамм дальше будет.

Реально можно предположить сборку из пяти якобы трупов одного живого.

Неизвестно только, обретет ли при этом хирург дар Духа Святого.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
На самом деле, смерть констатируется в опытным путем установленной точке необратимости.

То есть при рождении? Или протолысенковцы изобрели обратимость, типа дожил до 50 лет и помолодел обратно и не умер?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Еще совсем недавно, смерть доктор констатировал при помощи зеркала. Если оно не запотевало от дыхания, то клиент считался трупом.

То есть сам критерий, о котором нам так долго говорят господа богословы, уже основательно сдвинулся.

А они все сидят и с глубокомысленным выражением на морде лица вопрошают: Чем отличаются две совершенно одинаковые клетки, если одна из них живая, а другая - нет.

А отличаются они только тем, что этого никто никогда не видел.

А не перейти ли нам к вопросу о количестве демонов, способных уместиться на кончике иглы?

А веди задачка то такая же плевая, как и вопрос о мертвой и живой клетке.

Берем площадь острия и делим на площадь демона. Точка.

Вопрос о клетках - классика схоластики, достойный иоаннов богословов. Как только вы поинтересуетесь конкретными подробностями, привязав его к действительности и оторвав от манипуляций словами, вопрос сам по себе превращается в пшик.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 12:31 ----------

6666:
То есть при рождении? Или протолысенковцы изобрели обратимость, типа дожил до 50 лет и помолодел обратно и не умер?

6666, протолысенковцвы настоятельно рекомендуют не путать необратимость с неизбежностью.

Это для начала. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, а неизбежность - обратимое явление по протопроамерской-оранжевой логике?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Не все процессы можно достоверно описать существующими законами естествознания.

По логике вульгарного материализма жизнь после смерти сознания не существует.

Бардо не бессмертен и нет жизни в янтаре, нет прошлого и будущего нет, есть настоящее.

зы. метки темы доставляют :-)

У каждого сайта своя статистика.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
boga@voxnet.ru, а неизбежность - обратимое явление по протопроамерской-оранжевой логике?

ExpressAutoComUa, констатировать у младенца смерть нельзя. Констатировать можно только свершившийся факт.

Можно иначе: ты перепутал констатацию с прогнозом.

Прогноз у всех один: все там будем.

А констатировать можно только тогда, когда УЖЕ там.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 13:50 ----------

ExpressAutoComUa:
По логике вульгарного материализма жизнь после смерти сознания не существует.

А другая логика вообще бывает? :))

Прелесть какая!

Во всех иных логиках можно только чесать языком (что мы тут и видим), но жить и принимать решения... 😂

Ну покажите мне достижения этих иоаннычей богословичей.

Кроме излечения бесплодия тряпочкой неизвестного происхождения и прочего циркового развлекалова. от ребят в золотых колпачках и с бижутерией на нехуденькой вые.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Жизнь - это реальность, а всякие там констатации фактов и прогнозы - это вторичные признаки в настоящий момент.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ExpressAutoComUa:
Жизнь - это реальность, а всякие там констатации фактов и прогнозы - это вторичные признаки в настоящий момент.

Ишшо один иоанн богословыч. :)))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вот вам и отличие живого человека от мертвого тела.

А-а - пульса нет... Значит жучки-червячки, амебы-инфузории, кактусы-георгины - мертвые. ОК, годится. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Значит жучки-червячки, амебы-инфузории, кактусы-георгины - мертвые. ОК, годится.

Не вопрос. С ними тоже можно разобраться, если богословщинку бросите, то есть передерг.

Я говорил о человеке.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 14:08 ----------

<!--WEB-->, так где эти две клетки то наблюдать одинаковые, из которых одна живая, а другая дохлая?

Я же естествоиспытатель, нельзя со мной так жестоко.

Я же от любопытства помру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий