- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как я её вижу твоё видение моей логической последовательности?
Нет, пардон. Не телепат.
ну, как знаешь...на серьезные ответ я и не рассчитывал...
Zikam.RU, чо сраццо то? Не проще им обезьяну то сдать?
Пущай се радуются!
Zikam.RU, чо сраццо то? Не проще им обезьяну то сдать?
Пущай се радуются!
Почему сраццо? Просто я много раз (и не я один) пытался уличить Юни в отсутствии логики в подобных спорах. Это новый способ, через четкую пронумерованную многоходовку. Дело в том, что такое построение легко подвергнуть аргументированному разгрому согласно принципам логики и есть шанс, что это дойдет даже до оппонента (этакий наглядно-учебный пример). Видимо, поэтому и слилсо, понимая подспудно... Ну нет, так нет...пофик :)
Абизяну не жалко. Однако, тогда придется топик закрывать за отсутствием предмета обсуждения ;)
Однако, тогда придется топик закрывать за отсутствием предмета обсуждения
Так пора давно закрыть и стартовать новый - "Фундаментальная проблема логики юни"
Это новый способ,, через четкую пронумерованную многоходовку.
хоспидя... сами-то научитесь уже, логике.
Так пора давно закрыть и стартовать новый - "Фундаментальная проблема логики юни"
🍻 ........................
Жикамыч, я тут только потому, что сюда заходят действительно любопытствующие люди и задают вопросы по существу, но кажись, они уже все поняли и отвалили. Некоторым достаточно, а некоторые пошли читать. :)
юни, даже не сомневайтесь в неразумности пчел и фломастеров.
Как только усомнитесь - милости просим.
Людей, считающих иначе ,приглашаю в нашу веселую палату.
а с осьминогами как дела обстоят в палате? :)
Так пора давно закрыть и стартовать новый
Точно - там Илья грозился рассказать о происхождении нового вида человека. Причем - действительного вида, то бишь с отсутствием возможности скрещиваться с остальным сбродом. не, трахаться наверное можно будет (хотя тут я начинаю сомневаться - будет ли у нового вида возможность вообще спариваться традиционным образом).
boga@voxnet.ru, кстати, замечу: по вопросу революции эволюций, адаптаций, стираний ошибок и прочего... Не верю. Этим нельзя объяснить существование амёбы миллиард лет назад и сегодня.
Объяснение, мне кажется в другом - возникновение и эволюция жизни никогда не прекращались - и поэтому мы имеем перед собой эти цепочки от простого к сложному. Сегодня, что ли, нигде нельзя найти коацерваты? Что наши тысяча лет для эволюции? Ничего, миг...
А живое-неживое... Юни прав - вы все вместе так ему и не доказали (и мне сбоку глядя), чем живое от неживого отличается.
Вот рука моя - живая при мне. Вот пальчик отрезали. Ничего в клетках пальчика не изменилось - а он мертвый. И через время все клетки в нем умрут...
Так устроены клетки пальчика, что отдельно от руки ему не жить. НО - если была бы у него программа перенастройки - уполз бы земляным червяком микробами питаться.
Никто во всех тех определениях не говорил о внутренней программе жизни - тот самый код, который управляет и связывает и дает то, что мы называем дальше жизнью: жрать, значит, размножаться и пить водку...
Да тут все просто. Логика нашего оппонента прозрачна...вот такая последовательность:
1. Можете ли вы (форумчане) доказать ребенку, что чел. интеллект эволюционировал из пчелиного? Если нет, то:
2. Этого никто (наука) не может доказать. Если этого никто не может доказать, то:
3. это значит, что этого никто и никогда не сможет доказать. Следовательно:
4. это значит, что никто кроме бога не мог одарить человека интеллектом
Что называется, найди 10 логических ошибок :)
это вообще называется пользоваться феноменологическим аргументом. с таким успехом можно сказать, что раз каждого отдельно существа не можете доказать, то все, не подходит. или каждого отдельно человека доказать не можете. А как это докажешь, если он уже вырос от рождения до сегодняшнего дня? Да ни как. Феноменология! :)
Zexh добавил 08.07.2009 в 13:29
Абизяну не жалко. Однако, тогда придется топик закрывать за отсутствием предмета обсуждения ;)
нет чтобы мне сказать, чего не хватает и в каком виде представить это в той модели эволюционной, которую я описал, он юни занимается ;)
скажи что надо, я допишу...
Zexh добавил 08.07.2009 в 13:32
Жикамыч, я тут только потому, что сюда заходят действительно любопытствующие люди и задают вопросы по существу, но кажись, они уже все поняли и отвалили. Некоторым достаточно, а некоторые пошли читать. :)
не, за почитать спасибо. на меня прям азарт нахлынул разобраться в этом хотя бы в качестве простейшей модели.
ну интерес правда нездоровый, я это хочу завязать с эволюцией разных сущностей (из того что знаю) не совсем уж материального характера. не знаю что получится, пока хочется просто какой-то комплексной картинки сначала. а то тут есть ТЕОРИЯ, а там все очень ненаглядно и трудно, попробуем методы этой теории туда применить.