Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Как я её вижу твоё видение моей логической последовательности?

Нет, пардон. Не телепат.

ну, как знаешь...на серьезные ответ я и не рассчитывал...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, чо сраццо то? Не проще им обезьяну то сдать?

Пущай се радуются!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Zikam.RU, чо сраццо то? Не проще им обезьяну то сдать?
Пущай се радуются!

Почему сраццо? Просто я много раз (и не я один) пытался уличить Юни в отсутствии логики в подобных спорах. Это новый способ, через четкую пронумерованную многоходовку. Дело в том, что такое построение легко подвергнуть аргументированному разгрому согласно принципам логики и есть шанс, что это дойдет даже до оппонента (этакий наглядно-учебный пример). Видимо, поэтому и слилсо, понимая подспудно... Ну нет, так нет...пофик :)

Абизяну не жалко. Однако, тогда придется топик закрывать за отсутствием предмета обсуждения ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Однако, тогда придется топик закрывать за отсутствием предмета обсуждения

Так пора давно закрыть и стартовать новый - "Фундаментальная проблема логики юни"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Это новый способ,, через четкую пронумерованную многоходовку.

хоспидя... сами-то научитесь уже, логике.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Так пора давно закрыть и стартовать новый - "Фундаментальная проблема логики юни"

🍻 ........................

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Жикамыч, я тут только потому, что сюда заходят действительно любопытствующие люди и задают вопросы по существу, но кажись, они уже все поняли и отвалили. Некоторым достаточно, а некоторые пошли читать. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
юни, даже не сомневайтесь в неразумности пчел и фломастеров.
Как только усомнитесь - милости просим.
Людей, считающих иначе ,приглашаю в нашу веселую палату.

а с осьминогами как дела обстоят в палате? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Так пора давно закрыть и стартовать новый

Точно - там Илья грозился рассказать о происхождении нового вида человека. Причем - действительного вида, то бишь с отсутствием возможности скрещиваться с остальным сбродом. не, трахаться наверное можно будет (хотя тут я начинаю сомневаться - будет ли у нового вида возможность вообще спариваться традиционным образом).

boga@voxnet.ru, кстати, замечу: по вопросу революции эволюций, адаптаций, стираний ошибок и прочего... Не верю. Этим нельзя объяснить существование амёбы миллиард лет назад и сегодня.

Объяснение, мне кажется в другом - возникновение и эволюция жизни никогда не прекращались - и поэтому мы имеем перед собой эти цепочки от простого к сложному. Сегодня, что ли, нигде нельзя найти коацерваты? Что наши тысяча лет для эволюции? Ничего, миг...

А живое-неживое... Юни прав - вы все вместе так ему и не доказали (и мне сбоку глядя), чем живое от неживого отличается.

Вот рука моя - живая при мне. Вот пальчик отрезали. Ничего в клетках пальчика не изменилось - а он мертвый. И через время все клетки в нем умрут...

Так устроены клетки пальчика, что отдельно от руки ему не жить. НО - если была бы у него программа перенастройки - уполз бы земляным червяком микробами питаться.

Никто во всех тех определениях не говорил о внутренней программе жизни - тот самый код, который управляет и связывает и дает то, что мы называем дальше жизнью: жрать, значит, размножаться и пить водку...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Да тут все просто. Логика нашего оппонента прозрачна...вот такая последовательность:
1. Можете ли вы (форумчане) доказать ребенку, что чел. интеллект эволюционировал из пчелиного? Если нет, то:
2. Этого никто (наука) не может доказать. Если этого никто не может доказать, то:
3. это значит, что этого никто и никогда не сможет доказать. Следовательно:
4. это значит, что никто кроме бога не мог одарить человека интеллектом

Что называется, найди 10 логических ошибок :)

это вообще называется пользоваться феноменологическим аргументом. с таким успехом можно сказать, что раз каждого отдельно существа не можете доказать, то все, не подходит. или каждого отдельно человека доказать не можете. А как это докажешь, если он уже вырос от рождения до сегодняшнего дня? Да ни как. Феноменология! :)

Zexh добавил 08.07.2009 в 13:29

Zikam.RU:
Абизяну не жалко. Однако, тогда придется топик закрывать за отсутствием предмета обсуждения ;)

нет чтобы мне сказать, чего не хватает и в каком виде представить это в той модели эволюционной, которую я описал, он юни занимается ;)

скажи что надо, я допишу...

Zexh добавил 08.07.2009 в 13:32

boga@voxnet.ru:
Жикамыч, я тут только потому, что сюда заходят действительно любопытствующие люди и задают вопросы по существу, но кажись, они уже все поняли и отвалили. Некоторым достаточно, а некоторые пошли читать. :)

не, за почитать спасибо. на меня прям азарт нахлынул разобраться в этом хотя бы в качестве простейшей модели.

ну интерес правда нездоровый, я это хочу завязать с эволюцией разных сущностей (из того что знаю) не совсем уж материального характера. не знаю что получится, пока хочется просто какой-то комплексной картинки сначала. а то тут есть ТЕОРИЯ, а там все очень ненаглядно и трудно, попробуем методы этой теории туда применить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий