- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Незавимисимо от веры, Он есть. Безо всякой религиозной пропаганды. Так же как есть черти, демоны и домовые. Это мир, в котором мы живём, только видят его немногие 🚬
Maximus325, что именно? Религиозные чувства я уважаю, а не мессионерство.. Заметьте: термин звучит, как чувства
что именно? Религиозные чувства я уважаю, а не мессионерство..
:))) +1.
Я ничего не имею против бога, но мне крайне неприятен его фанклуб. (с)
Zikam.RU, Priorat
Вот смотрите, Лор создал топик, кому нравится читают, ком не нравятся нет. Вот если бы он (или я) натравил Хрумер на спам по личкам форума с фразой "Бог есть" это было бы пропагандой. :D
Мне вот не нравится соседний топик, где люди кичатся тем, что незнакомые им иностранные слова и марки машин похожи на русские "какашка" или "писька" я и не читаю, вы то зачем мучаетесь? :)
Maximus325, постой, если Zikam.RU, правда верит в Перуна, это получается ты оскорбляешь его религиозные чувства. Мне вот к примеру очень нравится Один и Локи. Я даже в них верю. Нет, это не значит, что я всячески им поклоняюсь, но верить - верю. Почему бы нет. По моему эти харизматичные дядьки стоят того, что бы быть.
Вот смотрите, Лор создал топик, кому нравится читают, ком не нравятся нет. Вот если бы он (или я) натравил Хрумер на спам по личкам форума с фразой "Бог есть" это было бы пропагандой.
Мне вот не нравится соседний топик, где люди кичатся тем, что незнакомые им иностранные слова и марки машин похожи на русские "какашка" или "писька" я и не читаю, вы то зачем мучаетесь?
Да кто ж мучается? Наоборот очень занятно.Всегда интересно читать рассуждения о том, о чем никто из собеседников понятия не имеет, да и участвовать весело
Vetra, спасибо. Странно, что такие очевидные вещи не приходят в головы сторонников единых богов! Они почему то тут же начинают вставать в угрожающие позы :)
тупой опрос.... бог не может быть или не быть он может существовать в духе одного или многих людей..... он может быть в лице какогото человека или какойто ситуации....
возможно ОНО и есть как олицетворения какойто надежде которая не может сбыться но операясь на бога который почему то должен ВСЕХ ПРОСТИТЬ И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕМ ПОМОЧЬ человек надеятся на ЧУДО которого не заслужил...
PS Я не верю не во что кроме головы и так далее но почему то всегда говорю СЛАВА БОГУ... потому что приучили идиоты... верит в бога, а не в себя... хотя и не без этого...
где то верно, но скорей СИЛА ЛЮБОГО БОГА прямо пропорциональна ТВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ...
Ну есть сто процентов кто-то. Можно и Богом его назвать, можно как угодно - суть не измениться. Почему я так уверен?
Ок, извечный вопрос: откуда мы все взялись? Сразу отвечу на восклицание сео-биологов о том, что, мол, когда-то очень давно объединились атомы или молекулы, не помню точно - суть в том, что сами по себе наши давние прородители появились из элементарных частиц. А откуда взялись частицы? Летали по вселенной? А, собственно, откуда вся эта громадина безвоздушная появилась? А? Вопрос..
Мне кажется мы - часть какого-то огромного механизма, которая даже не представляет функцию, которую она выполняет. Как бифидобактерии в кефире, к примеру. Со стопроцентной уверенностью могу сказать лишь, что сами по себе мы не могли появиться. Значит нас кто-то создал. Этот кто-то и есть Бог?
Ладно, нам тут ещё религиозных войн не хватало.:D
Извиняюсь, неправ.