- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Убеждение на том, что пока не доказано, что эта молекула могла возникнуть сама, вследствие хаоса+время+среда.
Это у кого такое убеждение?
механизма такая есть - ДНК
ДНК - это молекула дезоксирибонуклеиновой кислоты - полимер, построенный из нуклеотидов. Принципиально ничем не отличается от любой молекулы белка, например, который состоит из аминокислот.
Если кто решит продать душу занедорого - пишите в личку :) Шелкоперам просьба не беспокоиться
зы
также можем обменяться сквозняками с тицастых сайтов.
Принципиально ничем не отличается от любой молекулы белка, например, который состоит из аминокислот.
<!--WEB-->, ну так я же вам дал кого гуглить, шоб получить ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу.
Ну еще ловите!
Месмер, Вёлер. Вы сами то добывайте, что вы от других то все требуете. Уж давно все открыто! Да вся средневековая биология и рядом с ней отвечала на ваш вопрос.
Это же ВАШ вопрос, а вы требуете ответа от людей, у которых он не возникает.
Это то хоть понятно?
И никакого гонения нет, развивайте витальную силу (душу). Там такие возможности, что страшно даже подумать!
То есть теория познания нерегулярных процессов имени юни - просто детские игрушки!
В добрый путь, ждем результатов!
Это у кого такое убеждение?
у меня, а что?
Имею право на убеждение, вот и пользуюсь :)
Принципиально ничем не отличается от любой молекулы белка,
ну да, если только не учитывать, что в ней - КОД будущей каши.
А так - да, ее даже есть можно.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 20:41 ----------
Если кто решит продать душу занедорого - пишите в личку
Чего стесняться? почем берете?
у меня, а что?
Тада ничего.
Не знаю, Бог ли тут, или еще что или кто, но за ее созданием стоит не случайность. Вот такое внутренне убеждение.
но тогда убеждение "неоконченное" - Бог или еще что или кто откуда в таком убеждении? или я что-то недопонял?
Скучно тут... ничего нового... только и слышно - ахинейщики, богословие, средневековье, схоластика...
Хоть бы нового чего придумали. ;)
Спокойной ночи всем матерьялистам, пойду духовной пищи вкушу. :)
Скучно тут...
Вы просто не представляете, насколько будет скучно ТАМ.😂
Я могу ошибаться, но все же предполагаю, что помимо атомов и субатомный частиц, помимо ядра атома, есть еще частица, или частицы, из которых состоят и атомы, и то, что еще меньше их. Такая себе самая малая, неделимая частица.
Я о чем-то подобном и говорил, это та самая "праматерия". Состояние материи в недифференцированном виде.
Но идея должна откуда-то взяться. Такой пример не дает возможности ее себе представить. В то время как теория большого взрыва-большого разрыва, вполне себе работоспособна.
Правильно. Но можно было бы заметить, что существуют версии существования единого Бога-Творца. Он и есть источник идеи.
Идея выражается в слове (вибрация). По версии Библии, это слово "Бог", индуизм говорит о слоге "Аум".
---
«1. Аум! Этот звук — все это. Вот его разъяснение: Прошедшее, настоящее, будущее — все это и есть звук Аум. И то прочее, что за пределами трех времен, — тоже звук Аум»
---
Ну да, поэтому теория бах-хлопок, и ограниченное кол-во частиц, все еще актуальны.
Почему нет? Только материализм не предлагает вариантов причин такого "БАХ-а".
Взорвите гранату :)
В том, как разлетятся осколки будет какая-то идея? И чья это идея?
Если конечно идея, это что-то продуманное, и спланированное до мелочей.
Да там везде идея :)
Начиная с идеи создания гранаты, как чего-то, способного разбросать вокруг осколки.
Конструкция гранаты, от которой зависит площадь и характер поражения.
Чья идея? Создателя :) В данном случае, человека. Проявляется способность человека к творчеству.
В том и дело, что идея не является жестким планом. Это важно.
Например, по идее, человек, попавший в зону поражения взрыва гранаты, имеет большие шансы получить повреждения. Фактически же, есть вероятность того, что он повреждений не получит вообще.