- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
конечно не все так плохо как пишут со стороны, но все же сделано очень даже слабовато
ЧПУ надо наладить.
Какая забавная девушка 🍿
На самом деле, все примерно так и было, я осознавал, что не разбираюсь в этом вопросе, поискал сайты с детской тематикой, нашел, правда всего один, который мне понравился, вот и решил его дать как исходник, уж не знаю, насколько мой сайт, хоть немного походит на него. По-моему на 1%...
А можно пример посмотреть?
ТС, косяки есть, но сайт неплохой и продавать на нем можно, исправив пару тройку недочетов.
Мне кажется, что каша в голове у вас и тормозите процесс вы, а не разработчики Извините, если ошибся, но такой я вывод сделал не обнаружив товаров на сайте - а начинать надо с этого, а не с вылизывания рюшечек и кнопочек.
Вообщем вы пошли не потому пути - залейте вначале товары на любом, пусть даже шаблонном дизайне и начните их продавать, а потом уже заморачивайтесь разработчиками и прочии делами.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:28 ----------
Товары в итоге нашлись, но где то глубоко и далеко. Занимайтесь товарами - делайте описания и гоните на них трафик и забейте на дизайн.
Только уберите зеленый фон и оставьте белый.
23 000 за дизайн для джомлы это сильно конечно, но делайте выводы, - дизайн стоит на 100500 месте в плане влияния на продажи на первом этапе. Делайте акценты на контент, ассортимент и качественное обслуживание.
ТС, косяки есть, но сайт неплохой и продавать на нем можно, исправив пару тройку недочетов.
Мне кажется, что каша в голове у вас и тормозите процесс вы, а не разработчики Извините, если ошибся, но такой я вывод сделал не обнаружив товаров на сайте - а начинать надо с этого, а не с вылизывания рюшечек и кнопочек.
Вообщем вы пошли не потому пути - залейте вначале товары на любом, пусть даже шаблонном дизайне и начните их продавать, а потом уже заморачивайтесь разработчиками и прочии делами.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 13:28 ----------
Товары в итоге нашлись, но где то глубоко и далеко. Занимайтесь товарами - делайте описания и гоните на них трафик и забейте на дизайн.
Только уберите зеленый фон и оставьте белый.
23 000 за дизайн для джомлы это сильно конечно, но делайте выводы, - дизайн стоит на 100500 месте в плане влияния на продажи на первом этапе. Делайте акценты на контент, ассортимент и качественное обслуживание.
+100500
ТС, заходя в реальный магазин, вы что в первую очередь ищите? Схему, как пройти к нужному отделу или выискиваете глазами витрину с товаром?
Найдите понравившийся вам шаблон под джумлу, ткните пальцем своему разработчику "хочу такой и штоб витрина с популярными товарами была на главной". А потом, уже по ходу, подточите все рюшечки. В вашем случае это было бы оптимальней.
Сайт такого уровня это неделя и 10-15 тыс на всё про всё. Отсюда мораль: деньги отобъешь, а время и нервы никогда.
Scraps, избавьтесь от этого шлака, и закажите у нормальных разработчиков.
Какая забавная девушка 🍿
А в чем суть? Просите, я например, не понимаю:)
---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:38 ----------
ЧПУ надо наладить.
Как раз этим сейчас занимаются.
---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:42 ----------
Сайт такого уровня это неделя и 10-15 тыс на всё про всё. Отсюда мораль: деньги отобъешь, а время и нервы никогда.
Нужно записать, хорошо звучит!
---------- Добавлено 16.03.2012 в 19:44 ----------
А можно пример посмотреть?
Я надеюсь владельцы того сайта не будут против:) Вот он- mirkindera.ru
На сайте все статьи и описания товара можно сказать уникальные, статьи писал сам, описания переделывал полностью, проверял уникальность была 97%, сейчас проверил сайт программой: Advego пишет Найдено 59% совпадений всего
Уникальность текста 41%
Очень низкая уникальность текста
Практически все из них это с моего же сайта, только с http://baby-bear.ru/index.php, тоже самое с индексацией в яндексе, всего три страницы с http://www.baby-bear.ru/ а было 35 в гугле сейчас 230, было 600. Советовали сделать с www, сделали, а теперь такая канитель... И когда я уже дойду до понимания всего процесса.