- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
EweX, Антон, все верно. Сначала были проблемы с автоматом - не перечислял деньги.
А потом уже эта тема вспыла.. И я не понимаю, зачем нужен хостинг с подобной репутацией.
Да и вообще, сам факт продавания людей, заказавших хостинг, как скот вместе с пастбищем мне не нравится в корне :)
Boris A Dolgov, Слава богу ты меняешься к лучшему на глазах, я за тебя рад :)
Ну вы сами мне изначально написали icq и мы там обо всем договорились. Я вам передал данные.
Вы мне пообещали перевести в тот день деньги - пропали. Потом вышли на связь, пообещали опять перевести деньги, но у вас не вышло из-за ввода денег (вы мне что-то про 24 часа писали) и сказали, что 19 мая 100% будет. Вы 19 мая даже не появились... потом, когда я начал искать вас по форумам, вы решили все-таки написать мне в icq, написали о том, что у вас там все данные полетели и т.д.. Начали соскребать деньги по всем кошелькам, говорили о том, что вы не можете найти свой wmid (как такое бывает - не представляю), вы нашли, но там было около 60 wmz денег, я был согласен на них, ну частями имеется ввиду. Но вы сказали, что сейчас зарабатываете для меня еще 20 wmz и что через 1 час все будет, icq была зеленая, но вы не отвечали мне, так с концами и пропали... писал-писал, вы не отвечали. Писал в ПМ на форуме - не отвечали. Сегодня ответили с отказом!
Разве кто-то так делает? Держит все данные у себя, обещает оплатить, потом исчезает, а в итоге дает отказ. Если бы с вами так поступили - вы бы уже его по всему форуму запинали!
Разве кто-то так делает? Держит все данные у себя, обещает оплатить, потом исчезает, а в итоге дает отказ.
йопт, разве не знаешь, кто так делает? ты! :D
Точно такая же история на МАЖЕСТИ, с seospy
но тут все вернули, а там ждут...
Ну, данные я не держал :)
Они как висят в gmail в непрочитанных, так и висят.
По секрету - у кипера есть файл ключей. Вот он многим рулит.
В принпципе, думаю, тема себя исчерпала.
А если быть до конца честным... мне просто хотелось посмотреть ситуацию дальше : ) Чем дело кончится.
Boris A Dolgov добавил 27.05.2008 в 22:10
Руслан, а ничего и не давали :)
Ну, данные я не держал :)
Они как висят в gmail в непрочитанных, так и висят.
По секрету - у кипера есть файл ключей. Вот он многим рулит.
В принпципе, думаю, тема себя исчерпала.
А если быть до конца честным... мне просто хотелось посмотреть ситуацию дальше : ) Чем дело кончится.
Boris A Dolgov добавил 27.05.2008 в 22:10
Руслан, а ничего и не давали :)
Ну, то что письмо не прочитанное меня уже мало волнует или же вы будете отрицать факт получения данных? Или вы будете отрицать обещания свои об оплате?! А на счет вашего "до конца честным" - это уже игра на публику.
западенец? 😂 ага, т.е. получается, что Долгов кидала? 🙄
seospy добавил 27.05.2008 в 22:50
Точно такая же история на МАЖЕСТИ, с seospy
но тут все вернули, а там ждут...
Что тут вернули?!
т.е. получается, что Долгов кидала?
Ты таким образом решил сознаться? 😂
>Ну, то что письмо не прочитанное меня уже мало волнует или же вы будете отрицать факт получения данных?
Пароли сменены? Данные у Вас уничтожены? Нет.
Только что удалил из своего ящика письмо.
seospy, я чего-то не пойму. Борис тебе не вернул данные&, данные не рабочие и твой "хостинг" с бедными клиентами у тебя не в руках? Помоему все у тебя на руках.....Был отказ от покупке по причине ужасной репутации хостинга и владельца-кидалы.
Ты делаешь себя здесь невинным, хотя на Мажести Форуме ты должен людям( на том форуме еще решили Puma аля Day) . Там есть такие люди, как Unkind(30wmz), internet-4ik (200wmz), internet-4ik ( nn-ая сумма). После ты в своем блоге писал, что на вырученные деньги с УфоКорм ты откроешь себе новое "дело", а здесь, после отказа и когда все начало всплывать, ты пишешь, что вот если бы Борис купил бы, то ты бы побежал все долги отдавать.
Кстате, на счет Украинцев кто-то писал, я не согласен, украинцы хорошие люди, у меня друг- с украины переехал недавно- отличный человек, да и по партнерству украинцев много, они все наши, славяни-братья....
ps, кстате, спасибо за минусы в репутацию... Человека оценивают по его действиям, а не по циферки, это так, на память авторам...