- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите, как лучше выполнить такую задачу (впервые сталкиваюсь). Нужно настроить удаленный доступ к компьютеру с windows7, чтобы к нему могли подключаться 2-3 человека. Работаем над одним проектом удаленно. Какая из услуг, предлагаемых в этой ветке наиболее полно может решить эту задачу, и максимально дешево (чтобы не палить из пушки по воробьям, неохота переплачивать за лишние ресурсы)?
Задача несложная, я вполне могу справиться на простейшем ноуте i3, 2 гига оперативки.
Заранее благодарю за ответы.
Удаленный рабочий стол windows
TeamViewer
Спасибо, но доступ нужно настроить не к моему компу, а к какому-нибудь серверу. Но, желательно, не очень дорого. Как, к примеру, простые проекты я располагаю на виртуальном хостинге, и мне этого достаточно (и дешево). Хотя можно было бы это реализовать в разы дороже, к примеру, купить целый сервак под него, нанять администратора и т.п.
Т.е. вот с сайтами знаю, что делать, а как к обычному компу (стороннему), с установленной виндой подключиться - не знаю ((
Разные реализации VNC. Рекомендую TightVNC, давно успешно его применяю.
Если нужна работа только с файлами, то настраивается сервер L2TP.
---------- Добавлено 30.04.2015 в 12:00 ----------
elitpack, объясните подробнее, что за сервер. ОС, сетевые службы.
---------- Добавлено 30.04.2015 в 12:00 ----------
elitpack, объясните подробнее, что за сервер. ОС, сетевые службы.
В том-то и дело, не разбираюсь в конфигурации серверов. ОС нужна windows7. Остальное - не важно, пару прог сами установим, они легкие, не требовательные совсем. Т.е. если говорить про обычные компы, то с данной задачей вполне справится обычный ноут с процем i3, оперативкой 2 ГБ, как уже писал.
Используйте Git. Для совместной работы над сайтом более, чем достаточно и не нужно танцев с бубном.
1. Что вы понимаете под одновременной работой над проектом? Вы все вместе должны сидеть в одной сессии и видеть как кто мышкой шевелит? Или же у вас будут параллельные сессии на одном сервере. У каждого свой рабочий стол и запущенные программы. и вы не видите кто чего делает. Но при этом у вас один сервер, один список программ, один диск, одни данные.
2. Рассмотрите виртуальный сервер под ваши задачи. Возможно, это лучшее решение.
RDP - удаленный рабочий стол, он уже встроен в Windows, нужно только разрешить его использование. С другого (домашнего) компьютера запускаете клиент RDP (адрес - IP удаленного Win-компьютера, логин - имя администратора удаленного компьютера, пароль - админский пароль удаленного компьютера). И работаете на удаленном компьютере, как будто сидите прямо за ним-) Сам юзаю на нескольких удаленных Win-серверах, проблем никаких нет. 2 юзера RDP без расширения лицензии могут использовать одновременно точно.
elitpack, если я правильно Вас понял, Вам нужно:
Виртуальный сервер на Windows + установить teamviewer и сможете несколько человек подключать.
Не лучший способ, но самый простой (скорей всего).
Шварц, к одной учётной записи, несколько RDP не будут работать.
1. Что вы понимаете под одновременной работой над проектом? Вы все вместе должны сидеть в одной сессии и видеть как кто мышкой шевелит? Или же у вас будут параллельные сессии на одном сервере. У каждого свой рабочий стол и запущенные программы. и вы не видите кто чего делает. Но при этом у вас один сервер, один список программ, один диск, одни данные.
2. Рассмотрите виртуальный сервер под ваши задачи. Возможно, это лучшее решение.
Речь идет не о сайте. Это десктопная прога (самописная). Сидеть будем по очереди. 1 человек сделал, я проверил, внес правки. Затем 3-ий человек после меня уже вносит правки по своей части.
По-хорошему, я бы просто мог дать доступ к своему компу сейчас. Но проблема в том, что он далеко не всегда подключен к сети (это ноут, я его с собой таскаю). Соответственно, доступ будет не 24 часа в сутки.
Поэтому было принято решение "арендовать" комп где-нибудь, чтобы доступ был к нему круглосуточно, 7 дней в неделю.
Виртуальный сервер, это VPS имеете в виду?
---------- Добавлено 30.04.2015 в 12:35 ----------
Сам юзаю на нескольких удаленных Win-серверах, проблем никаких нет. 2 юзера RDP без расширения лицензии могут использовать одновременно точно.
Вот, видимо, это то, что мне нужно. Только какой из вариантов аренды Win-сервера будет наиболее дешевым? VPS/VDS или еще что-то есть?
Вот, видимо, это то, что мне нужно. Только какой из вариантов аренды Win-сервера будет наиболее дешевым? VPS/VDS или еще что-то есть?
vps однозначно будет дешевым вариантом чем выделенный сервер.
Есть предположение, что проще и выгоднее поставить свободную машинку на выделенный IP дома/на работе.