Как разрешить серьезную разницу в ТОП выдаче яши и гугла?

[Удален]
337

Сайт - магазин, PR-3, тИЦ-20, зарегистрирован в 2009м. Парсер SERP-а показывает следующие процентные соотношения топовых позиций по продвигаемым ключам:

Google.com.ua: ТОП-3 - 0%, ТОП-5 -6% , ТОП-10 -12%.

Yandex.ru (UA): ТОП-3 - 28%, ТОП-5 - 48%, ТОП-10 - 55%.

Сразу скажу, запросы не только региональные, наоборот разношерстные и ВЧ и СЧ, НЧ и их немало.

В чем причина такой неоднородной выдачи и как можно поднажать в Google с минимальными потерями в Яндекс? Заранее спасибо за полные обоснованные ответы!

BM
На сайте с 01.01.2011
67

гугл любит уникальность и ссылки, и ещё больше узкотематическое направление, хотя по логике это все пс любят))

думаю упор на ссылки сделать и всё будет норм, у меня гугл и яндекс примерно одинаково вч видит

[Удален]
BratMarat:

думаю упор на ссылки сделать и всё будет норм, у меня гугл и яндекс примерно одинаково вч видит

А я так понял, что сапессылок на сайте миллион, вот только подобраны они как-то не так! Вопрос как? Есть мнение, что жира мало. Кто подтвердит и обоснует? Или другие версии?

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Я не телепат, но выскажусь по поводу.

Гугль слабее яндекса определяет регион. Добавляйте анкоров с местных ресурсов и анкоров с названием вашего города (региона).

:crazy:
[Удален]
zeroday:

Гугль слабее яндекса определяет регион. Добавляйте анкоров с местных ресурсов и анкоров с названием вашего города (региона).

Какая связь между добавлением анкоров с местных ресурсов и анкоров с названием города (региона) и продвижением по стране в целом?

Z
На сайте с 18.08.2010
56
Воскан:
Какая связь между добавлением анкоров с местных ресурсов и анкоров с названием города (региона) и продвижением по стране в целом?

А что же вы мое первое предложение не процитировали, уважаемый?

Почему сразу в первом посте не выложили максимум возможной информации?

Я из вас ее вытягивать должен?

Или я к вам за помощью обратился?

PS. Извиняюсь, что по еврейски ответил. Но, надеюсь, доходчиво.

[Удален]
zeroday:
А что же вы мое первое предложение не процитировали, уважаемый?
Почему сразу в первом посте не выложили максимум возможной информации?
Я из вас ее вытягивать должен?
Или я к вам за помощью обратился?

Какая информация вам необходима, чтобы разобраться в чем проблема такого кривого продвижения и как это исправить?

Сразу скажу, запросы не только региональные, наоборот разношерстные и ВЧ и СЧ, НЧ и их немало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий