- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
все хвалят прогу. лично я хочу прикупить ее.
На данный момент нет смысла ее покупать, т.к есть паблик версии. Бесплатные и почти последней модификации. Где искать? В гугле...
Devvver, не за что :) Просто уже надоело молчать...
kulish, я вполне адекватен и вменяем :) это просто iq у вас < 0 🤣
vadim740, что за бред? :) Где эти "все"?) :) Топик прочитайте от А до Я, а потом говорите "все"...
Allsubmitter - гавно!
Allsubmitter - гавно!
+1 Да прога уже выжала все... и сейчас малоэфективна... уже как пару лет не пользуюсь...
Интересно, какой % проданых копий продлевают лицензию?
алсуб сейчас бесполезен, чекалки по отдельности есть лучше,чем в алсабе
Еще в коллекцию:
1.
И не надо про кривые базы, регистрация полуавтоматическая по базе из текстового файла
2. Allsubmitter - программа выполняющая длительные операции и не умеет сворачиваться в трей - позор
3. Парсер поисковых систем: прогресс-бар живет сам по себе; нельзя поставить процесс парсинга на паузу, нельзя продолжить с места остановки, нельзя запрашивать больше 10 результатов за раз; парсер получает 2 редиректа на каждый запрос к яндексу
4. Если вы случайно нажали "закрыть" вместо "свернуть" когда Allsubmitter занят чем-то важным, оный сильно серчает и уходит в себя. Изгнать из памяти его можно только диспетчером задач - голимый косяк
5. Взрывающий моск сумбурный трешевый интерфейс программы и такой же официальный сайт
Allsubmitter создает впечатление небрежного наколеночного софта, а ни как программы, которая развивается 100500 лет
Отличная программа! развивается в правильном направлении! сильные стороны на данный момент это глубокий анализ страниц! удобная система фильтрации. Почти локальный агрегатор. При умелой настройке облегчает жизнь значительно.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 12:26 ----------
Еще в коллекцию:1 2 3 4 5
Ты бы это все написал в предложения по улучшению софта! есть действительно недостатки! но на полезности софта это не как не отражается! софт работает и делает работу как надо. а свернуть в трей и поставить на паузу это уже удобства. я когда встречаю косяк или хочу что-то добавить в софт пишу разработчикам и с ближайшим апом вижу желаемое не всегда на 100 процентов, но тут понять можно, таких писателей как я у разработчиков уйма и все успеть сразу не возможно!
Отличная программа! развивается в правильном направлении!
Программа заявлена как сабмитер, а не анализатор
Ты бы это все написал в предложения по улучшению софта!
Вы думаете им не пишут ? им по барабану
я когда встречаю косяк или хочу что-то добавить в софт пишу разработчикам и с ближайшим апом вижу желаемое не всегда на 100 процентов
🙄
полностью не согласен с ТС программа отличная...
Программа отличная...
Программа отличная!..
все хвалят прогу. лично я хочу прикупить ее.
Атака клованов
Помнится, в свое время, годика три назад я ещё верил, что можно что то изменить в позиции авторов программы и даже активно писал про глюки, про улучшение юзабилити... был два раза забанен на ихнем форуме и плюнул на это дело. А глюков в программе и по сей день немеренно. Попробуйте например что-нибудь поделать с базой во время автопрогона. Почти 100% будет мёртый вис. Потом помню обещание перевести программку с движка ИЕ на ёперный Presto - так и осталось обещанием. Щаз же хоть как то развивается только аналитика и работа с биржами ссылок. Вот только к регистрации это не имеет ну совершенно никакого отношения.
Программа заявлена как сабмитер, а не анализатор
вообще то это комплекс на сколько я заметил! который содержит в себе не зависимые друг от друга инструменты. я лично пользуюсь и доволен, хотя постинг по каталогам использовал не долго, пользы не увидел! Вот хрумак в этом вопросе более дальновиден...