Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
29143

Добрый день, уважаемые пользователи форума!

Wizard Traffic 2.0 – уникальная биржа по покупке трафика, способная предоставить вам все возможности для максимально прибыльной и эффективной монетизации вашего трафика.

На сегодняшний день мы предлагаем самые высокие цены выкупа уникального ru-трафика: от 150 рублей за 1000 переходов.

Самые популярные и выгодные рекламные форматы принесут вам значительно больше денежных средств по сравнению с существующими на рынке партнерскими программами.

Компенсация за любые сбои в системе, 100% выкуп вашего трафика, мощная система проверки рекламодателей на вирусы и многие другие значимые преимущества Wizard Traffic будут приносить Вам стабильный заработок на протяжении всего времени Вашего сотрудничества с нами.

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
Newmanseo:
блять ну што не загнулись ещё жулики?

Уважаемый Newmanseo!

Данный топик посвящен обсуждению аспектов работы системы Wizard Traffic, это официальная тема, поэтому просим Вас не использовать нецензурную лексику для общения.

Если у Вас есть конкретные вопросы/пожелания/обращения, мы всегда готовы на них ответить, но Ваше сообщение не несет никакой конкретики :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

AdvWizard, че вас еще не забанили? Кстати топик создан с нарушением правил.

/ru/forum/323335 и ваша ПП как нельзя кстати попадает под запрет обсуждений. А именно распространение вирусов через свои кликандеры и попандеры.

Wizard Traffic :: Покупка Clickunder, popunder трафика от 150 руб./1000 переходов, максимальная монетизация Вашего сайта.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Уважаемый EVGENIY22!

Как Вы можете заметить, тема открыта полностью по правилам форума и посвящена различным вопросам, относящимся к работе в системе.

Обсуждения конкретных форматов в данной теме не ведется и правила форума нарушаете непосредственно Вы, упоминая запрещенные на форуме рекламные форматы.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Скажу - партнерка откровенное гавно.

Поставила на свой сайт. На завтрашний день я и мои пользователи в вирусах. Да и с 2000 человек заработала 50 рублей. Имхо - пробив вообще маленький. У других партнерок в два раза больше.

Тоже самое с вашими другими партнерками.

Если хотите загубить сайт - ставьте партнерку. Она самое то для этой цели.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Уважаемый AdvWizard, таких отзывов полно и этого достаточно. Жаль, что за распространение вирусов вас за жопу нельзя схватить.

Ilana:
Поставила на свой сайт. На завтрашний день я и мои пользователи в вирусах.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 17:58 ----------

AdvWizard:
Обсуждения конкретных форматов в данной теме не ведется и правила форума нарушаете непосредственно Вы, упоминая запрещенные на форуме рекламные форматы.

А типа решили пойти таким методом, упоминание форматов, но и систем, откручивающих эти форматы под запретом.

Один хер, но вид сбоку. Модераторы кстати уведомлены о нарушении.

И если представительский аак за 100 баксов разорились купили, сомневаюсь, что на штрафы у него иммунитет есть 🍿

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Ilana:
Поставила на свой сайт. На завтрашний день я и мои пользователи в вирусах. Да и с 2000 человек заработала 50 рублей. Имхо - пробив вообще маленький. У других партнерок в два раза больше.
Тоже самое с вашими другими партнерками.
Если хотите загубить сайт - ставьте партнерку. Она самое то для этой цели.

Уважаемая Ilana!

В случае, если у Вас возникли какие-либо объективные сложности, которые вы бы могли подтвердить фактами, мы обязательно сможем помочь Вам разобраться с ними.

На текущий момент, Ваша критика полностью необоснована.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 19:08 ----------

Уважаемый AdvWizard, таких отзывов полно и этого достаточно. Жаль, что за распространение вирусов вас за жопу нельзя схватить.

Уважаемый EVGENIY22, мы не распространяем вирусы. Если бы мы занимались подобными вещами, то многочисленные партнеры, работающие с нами, уже давно ушли бы от нас, однако, как бы этого не хотелось нашим недоброжелателям, подобного не происходит.

В случае, если у наших партнеров возникают какие-либо вопросы при работе с системой, наша служба технической поддержки оперативно решает их.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
TraffWizard:
Уважаемая Ilana!

В случае, если у Вас возникли какие-либо объективные сложности, которые вы бы могли подтвердить фактами, мы обязательно сможем помочь Вам разобраться с ними.

На текущий момент, Ваша критика полностью необоснована.

Куча оснований есть из отзывов в интернете. Я не желаю даже с вами сотрудничать, так как много я с вами не заработаю.

Ваша критика полностью необоснована - естественно, каждый владелец партнерки будет защищать свою партнерку. Я вижу что людей вы слушать не хотите, вам на их мнения просто наплевать.

Кстати - надо бы в адвизор написать.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Ilana:
Куча оснований есть из отзывов в интернете. Я не желаю даже с вами сотрудничать, так как много я с вами не заработаю.
Ваша критика полностью необоснована - естественно, каждый владелец партнерки будет защищать свою партнерку. Я вижу что людей вы слушать не хотите, вам на их мнения просто наплевать.
Кстати - надо бы в адвизор написать.

Уважаемая Ilana!

Мы всегда прислушиваемся к мнению наших партнеров и готовы решать любые возникающие проблемы.

Если Вы не хотите работать с нами, основываясь на далеко не объективных мнениях пользователей из сети, то это полностью Ваше право.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

чё ты тут воду льёшь, ёпто, вирусники рекламите и вдобавок на выплаты кидаете

Сгенерировать и импортировать.
AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Уважаемый Newmanseo!

Мы стабильно выплачиваем заработанные денежные средства нашим партнерам на ежедневной основе без каких-либо дополнительных запросов.

Что касается выдуманной рекламы вирусов, то мы уже неоднократно отвечали на этот вопрос и не видим смысла повторяться, так как Ваша критика не подкреплена ни единым фактом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий