- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Верю в то, что продавец не знал о существовании вторго домена при продаже первого.
Как считаете, этого достаточно, чтобы с чистой совестью никаким образом не делать никакую компенсацию ТСу? Т.е. если продавец продал не качественный товар просто не зная что он не качественный, это снимает с него любые обязательства? Да, в формальном смысле Илья (возможно?!) прав, он не просто так в каждом аукционе прописал особые условия, которые за ним подхватили и многие другие продавцы. Типа я продаю как есть и ничего не обещаю. Удобно, можно в любой момент сослаться на этот пункт и выйти победителем в любом подобном споре. Только когда такие ЯКи светятся уже после оплаты то как то это не то...
Я с самого начала написал что не поддерживаю продавца, и мне кажется что он скорее всего знал что-то про домен когда продавал его.
Полагаю, что знал :)
Тем не менее, продавец ничего не должен покупателю. Претензии ТС - от неопытности, зря он эту тему создал. Невыигрышная тема (для ТС) в принципе.
А такое бывает среди дропов? я вот не встречал
Бывает и даже очень просто и более чем логично, конечно в определенных случаях. ;)
Jaf4, Большая, клея не могло быть в ЯКе. Мало того это подтверждает RDS
RDS это достаточно молодой но перспективный сервис, но пользоваться только им, домейнеру не выгодно, а иной раз и опасно. За опасности я пока умолчу ... Просто взгляните чьи у них NS и я думаю, поймёте. Если не поймёте, велкам в аську и я объясню ...
Но есть старый-добрый Alexa. И если вы сейчас посмотрите быки по домену, который продали, то убедитесь что это был клей и клей очень давний. Возможно вы и не заметили, а возможно просто не хотели замечать, я утверждать не буду но бэки Alexa хранит долго.
Я не знаю уровень вашей компетенции в домейнерском мастерстве но судя по отзывам и продажам, которые были ранее стоит задуматься именно над этой сделкой, сделать вывод и продолжать своё дело, но уже более профессионально.
Вернуть или не вернуть деньги, решать вам и вашей совести.
На пару десятков может скакнуть, и то редко...🙄
Но ты же понимаешь что я писал "гипотетически"... И мне было важно услышать твое мнение на такой поворот события...
Странная у вас логика.
Вы задаете неправильные вопросы.
Если вы пришли в магазин купить кефира - видите на этикетке дату "сегодня", покупаете, приходите домой, выпиваете и травитесь (т.к. в действительности товар оказался просрочен и испорчен). Кто виноват?
А логика в вашем примере выглядит как: "кефир постоял две еще недели на солнышке и его объем увеличился вдвое - стоит ли заплатить за это магазину?"
Mr. KIM в ICQ в очередной раз отказался вернуть деньги. Ну что могу сказать... Пожелать Mr. KIM дальнейшего процветания его бизнеса! Удачи Mr. KIM и новых клиентов! Спасибо за урок!
Ну и кто выиграл (судя по всему конец топику близится) ...?
Никто...
Разве что ТС получил урок за большое вознаграждение
И в настоящий момент у какого домена статус ЯК?
ни у какого.
еще раз
Есть два домена:
1.ru - тот который купил 777-web
2.ru - тот который не купил 777-web
В данный момент из ЯКа исключен 1.ru, но 2.ru обратно не включен (возможно это временно, и "2.ru" вернется в ЯК потому что Присвоенная тематика осталась)
Есть два типа коварных доменов:
- домен приклеился к пузатому
- пузатый приклеился к домену (тИЦ перетекает к нему на время склейки, проверка на клей ничего не покажет, только анализ беков)
Я думаю манибэк Простое решение проблемы 🍿
В данный момент из ЯКа исключен 1.ru, но 2.ru обратно не включен (возможно это временно, и "2.ru" вернется в ЯК потому что Присвоенная тематика осталась)
2.ru - видимо, жертва предпоследнего апа зеркальщика, и застрял где-то в астрале :)
Ну и кто выиграл (судя по всему конец топику близится) ...?
Никто...
Разве что ТС получил урок за большое вознаграждение
А остальные бесплатно. Ну в общем, выводы сделаны.