Можно ли оспорить сделку по продаже "склейки" из ЯК?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
shkolnik.sereja:
Выбирите уважаемого челоека на форуме которому оба доверяете (покупатель и продавец) и как он скажет так и решите вопрос без дальнейших разберательств и обсуждений кто прав.

Человек не может быть объективным. Человек может быть субъективным. И ангажированным человек тоже может быть.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
777-web:
Домены принадлежали одной и той же компании и были склеены до продажи. Но мне была продана "пустушка" - "склейка".

Вы такой ссылкой пользуетесь ?

/

У нашего форума в поле <url domain=""> он же и написан.

А у вашего домен тоже єтот же домен написан, или другой ?

Ваш домен как я понимаю был в ЯК. Если искать на сайте http://yaca.yandex.ru/ его описание, то находится сайт с описанием, какое было у Вас ?

Может все проще, ЯК пропал и ИЦ упал. А склейка может и вообще не при чем.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
777-web:
была продана "склейка" за 27тыс "вечнодеревянных".

Деньги Вам никто не отдаст. Считайте, что приобрели опыт.

зы

Все, что написано в темах про продажи, - не имеет никакого значения и не несет никаких последствий. Кроме "моральных". А у перекупов своя мораль, отличающаяся от морали ньюбов. Интересы разные: продавец хочет продать говно подороже, а покупатель хочет купить хорошую вещь задёшево. Об этом не стоит забывать.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Dweep:
И если я приклею свой ГС к яндексу, то это не повлияет на стоимость яндекса.

Тут чуток наоборот... Если пузатый домен подклеить к твоему ГС, то цена ГС изменится!

Вопрос к ТС, повторно. Второй домен, пузатый, сейчас в Яке? Что с тицем мы поняли, а что с ЯК?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
777-web:
Домены принадлежали одной и той же компании и были склеены до продажи. Но мне была продана "пустушка" - "склейка".

Но в ЯК то сидел именно "Ваш" домен, а не тот другой. Так и получается (как понимаю), что в ЯК был принят "Ваш" домен, а тот второй шёл, как зеркало и его не было в ЯК. Не понятна судьба второго - он тоже был кем-то перехвачен или так и остается у прежних владельцев?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Если почитать условия, по которым продает домены в ЯК продавец - формально он все же прав, он публикует сразу информацию о том, что ни на что не дает гарантий, купил - все.. сам дурак. С другой стороны у него туча продаж и серьезный авторитет, а тут такой прокол. И выяснилось, что не первый.. я, мягко сказать, удивлен. Неужели встречается, что у старожил пробросить здесь - это вот так вот запросто??

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SS
На сайте с 30.01.2011
152

Вопрос в желании решать вопрос с 2-х сторон...

"Два умных человека всегда смогут найти компромис"

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Delarante:
Если пузатый домен подклеить к твоему ГС, то цена ГС изменится!

Только для ньюба :) На беки смотреть надо, а не на пузомерки.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Jaf4:
С другой стороны у него туча продаж и серьезный авторитет

Есть и другая сторона медали: будет манибэк - будет создан прецедент. И к этому случаю будут потом апеллировать все, кому не лень.

В условиях продажи у Ильи всё чётко прописано. Точка.

А нечистоплотность и злой умысел нужно доказывать. Фактами. А не предположениями.

В любом случае "манибэк/не манибэк" - это в компетенции Ильи.

Я бы воздержался от манибэка. В виду отсутствия оснований.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
SAlex:
Только для ньюба :) На беки смотреть надо, а не на пузомерки.

Да ну?

Напиши мне пожалуйста сколько бэков должно быть для тиц 10 и для тиц 100...

Или ты про вариант где Гл.зеркало имеет 0 бэков???

Ни бэки смотреть надо а склейку искать везде где возможно...

Здесь все правильно, ТС лопухнулся, и он это признает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий