- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые участники форума searchengines. http://russia-parfum.ru, занимается продажей парфюмерии и хочет вас информировать о нашей партнерской программе.
Наш магазин специализируется на парфюмерии. Парфюмерия заказывается напрямую у дилеров и реализовывается прямо со склада, цена на нашу продукцию весьма низкая, можете её оценить на нашем сайте. Заинтересованность в косметике будет всегда, а с нашими ценами это заинтересованность будет еще выше.
Мы выплачиваем партнерам по 10% с каждой покупки.
а что за почти 10 лет работы на нормальный телефон так и не заработали? :)
Уважаемые потенциальные партнеры, если у вас еще будут замечание или вопросы с удовольствием отвечу
а что за почти 10 лет работы на нормальный телефон так и не заработали? :)
Здравствуйте, я думал к возрасту домена подкопаются, уже речь заготовил.. а нет)) разве наш телефон мешает нам работать?
ну телефон могли бы городской хотя бы добавить чтобы не платить за переговоры покупателям из москвы
ну телефон могли бы городской хотя бы добавить чтобы не платить за переговоры покупателям из москвы
Это наверное дополнительный зароботок для ПП ;)
Здравствуйте, я думал к возрасту домена подкопаются, уже речь заготовил.. а нет)) разве наш телефон мешает нам работать?
Ну возраст домена тоже очень интересный, так как домен создан только в этом году ;))))
а что за почти 10 лет работы на нормальный телефон так и не заработали?
Можно продолжить и затронуть вопрос качества реализации. Похоже был взят какой-то фришный движок и бесплатная тема с минимальными переработками.
P.S. Страшно покупать в таком магазине.
Не один покупатель из интернета у нас не заказывал товар через телефон. И мне кажется, что ему удобнее написать вопрос на почту, на крайний случай они могут позвонить в скайп. Потребности в телефоне городского типа пока не было. в офлайне люди звонят и не разу не жаловались на то что у нас телефон не городской, поэтому подумаем)
Ну возраст домена тоже очень интересный, так как домен создан только в этом году ;))))
Можно продолжить и затронуть вопрос качества реализации. Похоже был взят какой-то фришный движок и бесплатная тема с минимальными переработками.
P.S. Страшно покупать в таком магазине.
Насчет движка дизайна и тд, тут вы правы. Я объясню, просто это наши первые шаги в этом направлении, но наше дело началось далеко не в онлайне.
Многое хотим исправить, ну давайте без лирики, в данный момент разве это мешает функционированию нашего магазина? Мы вам предлагаем хороший процент с продажи, разве нет? Мы дорожим своей репутацией и это вы поймете, просто подождите отзывы тех людей, которые начнут с нами работать.
Я уже говорил выше, но повторю: Мы работаем с 2002 года, "расшириться" в сеть решили не так давно, это почти наши первые шаги, но первые шаги только на интернет просторах, а так наш бизнес стоит прочно.
"P.S. Страшно покупать в таком магазине."
Собственного чего страшного? Покупатель застрахован, он платит деньги только когда получит товар, о способах доставок написано в специальном разделе, думаю что вы их не читали.
Небольшая ирония: почему-то люди не боятся заказывать через соц сети товар, не понятно у кого, а там работы над "сайтом" еще меньше. Поэтому говорить о потенциальной опасности в головах покупателя не приходится, все условия для совершения покупки = оплата после получения + цена.
Заинтересованность в нашем товаре будет.
Мы ждем партнеров, с которыми будет выгодно работать.
Сайт лежит...
Разбавляете турцией?
Многое хотим исправить, ну давайте без лирики, в данный момент разве это мешает функционированию нашего магазина? Мы вам предлагаем хороший процент с продажи, разве нет? Мы дорожим своей репутацией и это вы поймете, просто подождите отзывы тех людей, которые начнут с нами работать.
Это тоже самое, что в подвале продавать парфюм и говорить о качестве ;)
Мы ждем партнеров, с которыми будет выгодно работать.
А я вижу классическую ошибку рекламодателя, который не хочет покупать рекламу за клики, а хочет получить продажи только через партнеров.
Подробнее можно почитать здесь
Магазин уныл. Я бы не стал у вас ничего покупать.
О, наконец-то открылся сайт...Так это турция/китай/африка, да еще и ассортимент никакой... По 1000р за флакон, который на складе стоит 300, и предлагать всего 10%.