Можно ли оспорить сделку по продаже "склейки" из ЯК?

Targon
На сайте с 28.07.2009
48

Спасибо! Старался, да и благодаря топику получил опыт, который пригодится. :)

в продаже: gidrostroitel.ru , kredostroi.ru , otau.ru , asul.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Targon:
Спасибо! Старался, да и благодаря топику получил опыт, который пригодится. :)

Предлагаю топег перенести в раздел "для новичков". Уж слишком многим он открыл глаза, смотрю.

---

Кстати, все кэпы снова плохо читают топег. А именно тот момент, в котором говорится, что покупатели таких доменов получают гарантию лишь ограниченное время с момента продажи. За счет чего происходит значительная экономия. Да, тИЦ иногда падает в последствии. По самым различным причинам. Но на то это и дропы!

Этот рынок так устроен, товарищи кэпы. Вот и всё. Я не готов платить сверху за доп. гарантию.

Все посторонние, любители аналогий, люди, впервые в топике узнавшие что такое зеркала, и пр. могут просто пройти мимо этого топика. И покупать домены сайтами с прибылью. Там все ваши претензии и аналогии будут уместны.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
webrock:
http://domains.checkparams.com показал мне ложь и я ему не верю.

Здравствуйте, я писал Вам на прошлой неделе в ЛС по этому поводу, но ответа так и не получил. Не подскажете в чём конкретно ложь? Я постараюсь исправить, если это вообще возможно, чтобы сервис больше не лгал пользователям.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
mlu:
Здравствуйте, я писал Вам на прошлой неделе в ЛС по этому поводу, но ответа так и не получил. Не подскажете в чём конкретно ложь? Я постараюсь исправить, если это вообще возможно, чтобы сервис больше не лгал пользователям.

Здравствуйте, mlu.

На тот момент я проверял у вас несколько доменов и скрипт показывал что всё "ОК",

клея нет ... хотя домены были с клеем.

Может я поторопился тогда с выводами, погорячился и сейчас прошу прощения, но факт остаётся фактом...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
webrock:
На тот момент я проверял у вас несколько доменов и скрипт показывал что всё "ОК",
клея нет ... хотя домены были с клеем.

клеем по чему/кому? :) дату проверки смотрели?

mlu, спасибо за сервис, был приятно удивлен, когда его нашел!

C Уважением, Алексей
[Удален]

mlu, Хорошо бы еще помимо страниц в гугле добавить и кол-во страниц в яндексе,да и с беками что-нибудь сделать, чтобы их можно было глянуть, если это возможно.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Alex91:
Там сверху, Alex Klo привел хороший пример. Кому достанется ЯК при раслейке?

Як достанется тому домену, на котором останется сам сайт, который был принят в каталог.

Почему-то в этой бурной дискуссии все забыли, что в ЯК принимаются сайты, а не домены.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Shivana:
в ЯК принимаются сайты, а не домены.

Это так, но ... :)

суха теория, а древо жизни пышно зеленеет (с)

сам сайт не "пощупать" и не "ухватить", поэтому формально привязывают именно к домену. возможно и не к тому, к какому хочется кому-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий