- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не исключаю, что при продаже он мог не заметить склейки, но после обнаружения таковой, любой порядочный продавец должен принести извинения за ошибку и сделать возврат средств или предложить равнозначный домен. Во всяком случае такие традиции всегда были на Серче.
Единственная ваша дельная мысль за весь топик.
Если продавец не делает возврат за неверно (не важно сознательно или по недомыслию) оцененный им товар, то продавец отправляется в блеклист, ссылка на топик где раскрыли мошенника постится по всем его темам и далее следует работать только с адекватными, признающими свои ошибки, продавцами.
Любой может ошибиться, а вот признать свою ошибку, извиниться и исправить её может только взрослый человек.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:09 ----------
Это услуга будет третьим лицом при сделке, со всеми вытекающими последствиями.
777-web, mrkim всегда указывает свои условия в теме продажи домена, пусть они не совсем в пользу покупателя. Покупая этот домен, покупатель автоматически соглашается с ними. Если не соглашается, то и не берет ничего. Так что тут только смириться и забыть.
ps всегда считал mrkima одним из самых честных домейнеров тут. Не считаю, что он специально что-то подстроил.
третьим лицом при сделке
Почему не оставить её продавцу?
Оба домена склейку которых показал РДС, ранее принадлежали одной и той же компании. По прежнему MrKIM, предлагаю показать оба домена администрации раздела и пусть они рассудят какой из доменов является главным в склейке, тот который Вы продали мне или второй. Мнения администрации для меня будет определяющим.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:14 ----------
777-web, mrkim всегда указывает свои условия в теме продажи домена, пусть они не совсем в пользу покупателя. Покупая этот домен, покупатель автоматически соглашается с ними. Если не соглашается, то и не берет ничего. Так что тут только смириться и забыть.
ps всегда считал mrkima одним из самых честных домейнеров тут. Не считаю, что он специально что-то подстроил.
По падению показателей никаких претензий нет. Я у продавца ранее покупал домен ИЦ90 через месяц он стал 0. Претензий никаких не было. В данном случае претензии по поводу продажи "склейки".
Оба домена склейку которых показал РДС, ранее принадлежали одной и той же компании. По прежнему MrKIM, предлагаю показать оба домена администрации раздела и пусть они рассудят какой из доменов является главным в склейке, тот который Вы продали мне или второй. Мнения администрации для меня будет определяющим.
Администратор раздела - Евген. Не думаю, что он будет этим заниматься. Выберите старого пользователя, который согласится проверить домены, и покажите ему.
777-web, администрации это не надо. я предложил показать в топик, хотя бы 1 домен - ваш, и все станет понятно
Администратор раздела - Евген. Не думаю, что он будет этим заниматься. Выберите старого пользователя, который согласится проверить домены, и покажите ему.
Старый пользователь может быть на моей стороне или на стороне продавца. Мнение будет не объективно. Попрошу вмешаться в конфликт модераторов раздела. О чем напишу им сообщения.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:19 ----------
777-web, администрации это не надо. я предложил показать в топик, хотя бы 1 домен - ваш, и все станет понятно
Поверьте мне без второго домена Вы ничего не увидите. А чужой домен указывать в топике не корректно.
Поверьте мне без второго домена Вы ничего не увидите. А чужой домен указывать в топике не корректно.
Следы склейки должны остаться. Показывайте хоть один, будет несколько независимых мнений.
Лично я увижу, не переживайте
Следы склейки должны остаться. Показывайте хоть один, будет несколько независимых мнений.
Обратился к администрации форума. В случае их занятости вышлю в личку оба домена сторожилам раздела.