- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
webrock, отличный ответ, прямо "по делу", браво! "Понтанулись" парой фраз и убежали :)
Я не Вас обезъяной назвал, если что. Это выражение, "обезъяна с гранатой", если Вам это не рассказали при хорошем воспитании.
по поводу RDS ...
Domain servers in listed order:
dns1.yandex.ru
dns2.yandex.ru
Если кому-то это ничего не говорит, то мне многое ...
Так можно практически с любым доменом сделать.
webrock, Я если честно удивился вашему поведению в этой теме и не ожидал такого, ранее когда вы только познавали что и как у вас было намного больше адекватности, не стоит себя так вести.
Похоже, мало кто знает, что с недавних времен Яндекс изменил вывод информации по склееным доменам и определять клей теперь стало сложнее.
Скажу больше - и раньше это было сделать невозможно :)
Похожая тема 2 с половиной года назад
/ru/forum/406532
webrock, Я если честно удивился вашему поведению в этой теме и не ожидал такого, ранее когда вы только познавали что и как у вас было намного больше адекватности, не стоит себя так вести.
Моё поведение в рамках дозволенного этого форума и более того ... я никогда не бросаю своих клиентов, даже когда кто-то из них, приходит с претензиями, я просто, извиняюсь и делаю возврат средств не жалея ни о чём ...
Если же вы считаете что я не прав, то в таком случае, вы имеете право подать жалобу администрации этого форума и если они посчитаю нужным "удалить меня", я молча соглашусь
и тихонько уйду.
webrock, Вы меня не поняли, что не удивительно, а жаль. Не надо из себя строить жертву. Это бесполезно. Просто прислушайтесь к тому что вам говорят.
и тихонько уйду.
Единственный выход, увы :( Тут никого не удаляют.
webrock, Вы меня не поняли, что не удивительно, а жаль. Не надо из себя строить жертву. Это бесполезно. Просто прислушайтесь к тому что вам говорят.
Я не жертва и не покупал у вас домены. Клей от не клей, я отличить смогу.
Прислушался я ко всем в этой теме. Спасибо.
После оплаты - продавец показывает домен, если ТС не удосужился все проверить через разные сервисы (одному рдс верить нельзя, но вы то через него даж не проверили), что бар выдает... в яке был тот домен, который покупали.
Приняли... в чем продавец то виноват?! С момента принятия домена - сделка окончена.
Зачем спорить? Выше же - сама суть, товар посмотрели - да, приняли - да, остальное не интересно.
Я не жертва и не покупал у вас домены. Клей от не клей, я отличить смогу.
Вы ничего не путаете? Алекса и ДомэинТулс конечно это главные инструменты в нашей работе, я спорить не буду! Особенно для определения яндекс зеркал.
webrock, перед тем как такую ересть нести и строить из себя гуру, сначала имеет смысл очень хорошо подумать и только после этого писать.
Я совершенно честно был о вас намного более лучшего мнения! И тогда кода с вами общался и тогда когда советовал своим клиентам вас! Вы не думайте что я один такой. Репутация зарабатывается действительно годами, это ТС правильно подметил.