- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У MrKIM в каждой теме написано.
1. Все домены только с переоформлением (Безбумажное переоформление занимает 15 минут)
2. Я не даю гарантий на Тиц, Як, Пр, Индекс и другие непонятные параметры доменов!
3. Старайтесь не писать в личку, а сразу пишите в аську!
4. Я не показываю ЯКи и Присвоенную тематику (Бар)!
5. Возврату и замене домены не подлежат!
6. Если вы покупаете домен, значит вы согласны с данными пунктами!
ТС вы домен получили?
Да!
Все остальное от лукавого.
У MrKIM в каждой теме написано.
1. Все домены только с переоформлением (Безбумажное переоформление занимает 15 минут)
2. Я не даю гарантий на Тиц, Як, Пр, Индекс и другие непонятные параметры доменов!
3. Старайтесь не писать в личку, а сразу пишите в аську!
4. Я не показываю ЯКи и Присвоенную тематику (Бар)!
5. Возврату и замене домены не подлежат!
6. Если вы покупаете домен, значит вы согласны с данными пунктами!
ТС вы домен получили?
Да!
Все остальное от лукавого.
Пункт № 7 - Я не даю гарантию на то что домен склеен 🍿
я сам такой “растратчик”,.. но воздух никогда не продавал
Ага, не продавал... :D
Наоборот, целую пачку толкал и сейчас еще в вашем списке красуется:
mysticshipyardyachtsales.com тиц60
:D
Вы меня не так поняли? или это простая отмазка от моего вопроса? 🍿
Объясните пункт 1 и пункт 3 !!! (Сегодня, 01:43) (выше то что я писал)
Пункты
1. Домен не был клеем
3. К домену по всей видимости действительно был подклеен домен с которого перетекал Тиц
объясню на примере.
1. Сайт www.yandex.ru не клей. Думаю это очевидно.
2. К сайту подклеен домен yandex-plus-plus.ru. В случае с ТС на якдекс ссылок мало, а на yandex-plus-plus.ru ссылок много и в результате ИЦ сайта www.yandex.ru держался за счет подкленого домена. Потом домен yandex-plus-plus.ru отклеился и ИЦ домена, который купил ТС упал, так как ссылки, которые передавали ему ИЦ, стали уже ссылками домена yandex-plus-plus.ru.
Ким продал домен с тиц~200, тоже дешево, я дурак, как и ТС поверил, полагаясь на репутацию, сейчас тиц0, оказалось тиц нагнан, а Ким после еще посмеялся откровенно.
это нормальная практика, перекупы покупают и продают. На авторынке тоже самое, почему там люди не требуют возвраты за проданное УГ? Потому что покупают неопытные. Ким нормальный мужик, делает свое дело, многие ведь покупают у него, и продает он так же и нормальные домены, просто проверять надо нормально. Я тоже брал домены, и клей брал и яки вылетали, но это лично моя вина и я это осознаю, т.к. надо было тщательней проверять. Продавец необязан возвращать бабло, т.к. просто перепродал товар. Это его работа.
"Клеенный" домен был в ЯК.
когда проверяешь домен на ЯК, если домен склееный то будет показывать домен тот, к которому приклеились.
об этом говорит
То есть в ЯК с этим описанием и в баре отображается что главным зеркалом есть другой домен.
Пункты
1. Домен не был клеем
3. К домену по всей видимости действительно был подклеен домен с которого перетекал Тиц
объясню на примере.
1. Сайт www.yandex.ru не клей. Думаю это очевидно.
2. К сайту подклеен домен yandex-plus-plus.ru. В случае с ТС на якдекс ссылок мало, а на yandex-plus-plus.ru ссылок много и в результате ИЦ сайта www.yandex.ru держался за счет подкленого домена. Потом домен yandex-plus-plus.ru отклеился и ИЦ домена, который купил ТС упал, так как ссылки, которые передавали ему ИЦ, стали уже ссылками домена yandex-plus-plus.ru.
У меня другая ситуация Mr. KIM продал "клеенный" домен - это подтверждают в топике все кто видел домены.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 13:18 ----------
это нормальная практика, перекупы покупают и продают. На авторынке тоже самое, почему там люди не требуют возвраты за проданное УГ? Потому что покупают неопытные. Ким нормальный мужик, делает свое дело, многие ведь покупают у него, и продает он так же и нормальные домены, просто проверять надо нормально. Я тоже брал домены, и клей брал и яки вылетали, но это лично моя вина и я это осознаю, т.к. надо было тщательней проверять. Продавец необязан возвращать бабло, т.к. просто перепродал товар. Это его работа.
когда проверяешь домен на ЯК, если домен склееный то будет показывать домен тот, к которому приклеились.
об этом говорит
По поводу авторынка машина может быть в плохом состоянии но если она угнана, то разговор другой. Также и по доменам. Показатели могут упасть, но если выдавать склейку за хороший домен, а потом еще возмущаться - на мой взгляд это не порядочно. Ладно бы новичок ошибся, а то профи который может позволить только в одной теме сразу продавать по 100 доменов из ЯК. По поводу нахождения домена в ЯК. Я Вам в личку сбросил информацию, о доменах можете прокомментировать.
У меня другая ситуация Mr. KIM продал "клеенный" домен - это подтверждают в топике все кто видел домены.
Вот ваш домен... Тут в Тице должна быть надпись "!Склеен"
Вот ваш домен... Тут в Тице должна быть надпись "!Склеен"
MrKIM не лепите в очередной раз "Горбатого"... Все кто видел домен подтверждают что домены были склеены.
/ru/forum/comment/10101502
/ru/forum/697933
Кроме того всем сторожилам форума готов дать данные подтверждающие, что Вы врете. Просьба домены в топике не светить. Я Вам писал в ICQ Хорошая репутация приобретается годами, а утратить ее можно мгновенно и зачастую из-за пустяка. После 20 часов по Москве буду в топике.
MrKIM не лепите в очередной раз "Горбатого"... Все кто видел домен подтверждают что домены были склеены.
От фактов никуда не попрешь, скрин вашего домена именно того самого RDSа о котором вы говорите! Домен не клей!
p.s. Я понял что вам бесполезно что то доказывать.
Подтверждения Вашего откровенного вранья. Домен склейка и Вы продали мне шлак.