- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ug1c.ru - в ЯК?
ПОВТОРНО
Прокомментируйте наконец свое высказывание: 3. К домену по всей видимости действительно был подклеен домен с которого перетекал Тиц.
А какую ситуацию? :)
Вам пол темы пересказать? Я не утверждаю, что покупатель на 100% прав, возможно он не все выяснил с доменом, но сейчас выясняется, что к его (скорее всего основному домену), находящемуся на момент сделки в ЯК был подклеен домен с ТИЦ.. По яку понятно, никто ничего не говорит, но подклеенный тиц, вроде как совсем уж некрасиво продавать такие вещи. Вы не находите?
777-web, покажите что купили.
ТС, к вашему домену был подклеен домен с тиц130. Вы купили не клеенный домен, а домен с подклеенным чужим доменом. Затем домены расклеились - ваш остался без беков, без тиц, если конечно все верно понимаю.
Ким продавцец хороший, но считаю, что мог бы вести себя по другому. Цена была низкая не с проста, уверен.
Виноватого искать нельзя. ТС должен был проверять досконально домен, хотя и продавец тоже должен был дать полную информацию. Помнится Ким продал домен с тиц~200, тоже дешево, я дурак, как и ТС поверил, полагаясь на репутацию, сейчас тиц0, оказалось тиц нагнан, а Ким после еще посмеялся откровенно. Но я считаю себя виноватым - не проверил домен. Я это к тому, что тему нужно закрывать, домен забыть, а всё остальное останется на совести продавца. Прошу не бить
Помнится Ким продал домен с тиц~200, тоже дешево, я дурак, как и ТС поверил, полагаясь на репутацию, сейчас тиц0, оказалось тиц нагнан, а Ким после еще посмеялся откровенно. Но я считаю себя виноватым - не проверил домен. Я это к тому, что тему нужно закрывать, домен забыть, а всё остальное останется на совести продавца. Прошу не бить
Забавно ...
Что домен склейка видно и сейчас. Информацию надеюсь подтвердит один из пользователей в ветке.
Что то я запутался, с Вашим спором.
Как я понимаю, ТС купил домен, который сам по себе с виду отличный домен.
У него возможно было зеркало (приклеенный к нему домен). В принципе зеркало домена не влияет на цену домена, так как зеркало это внешний фактор. И если я приклею свой ГС к яндексу, то это не повлияет на стоимость яндекса.
Вот, купил ТС домен, все замечательно.
Потом что то изменилось. Как я понял, домен купленный ТС приклеился к другому домену. То есть в ЯК с этим описанием и в баре отображается что главным зеркалом есть другой домен.
Как то так ?
Только остается непонятным момент, что заставило домен приклеится к другому домену ?
Что то я запутался, с Вашим спором.
Как я понимаю, ТС купил домен, который сам по себе с виду отличный домен.
У него возможно было зеркало (приклеенный к нему домен). В принципе зеркало домена не влияет на цену домена, так как зеркало это внешний фактор. И если я приклею свой ГС к яндексу, то это не повлияет на стоимость яндекса.
Вот, купил ТС домен, все замечательно.
Потом что то изменилось. Как я понял, домен купленный ТС приклеился к другому домену. То есть в ЯК с этим описанием и в баре отображается что главным зеркалом есть другой домен.
Как то так ?
Только остается непонятным момент, что заставило домен приклеится к другому домену ?
Домены принадлежали одной и той же компании и были склеены до продажи. Но мне была продана "пустушка" - "склейка".
За что бить... за мнение или мнение можно иметь только с высокой репой?
Как по мне тут вопрос принципа у покупателя и продавца
Найти золотую середину примирения хочет только покупатель...
Выбирите уважаемого челоека на форуме которому оба доверяете (покупатель и продавец) и как он скажет так и решите вопрос без дальнейших разберательств и обсуждений кто прав.
Ну это если Вы готовы к решению вопроса, а не его затягиванию.
Да что тут разбираться, манибэк и все. ТС в любом случае несет большие потери, чем продавец.