- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Vita-Nika, да я полностью согласен с вами. :) Киевляне, несмотря на то, что жители столицы, цвет нации так сказать, умудрились два раза проголосовать за Лёню-космоса. Везде хватает людей всяко-разных и ярлыки ставить - дело последнее.
Хотелось тему в позитивное русло перевести. А смайлик, честно, долго думал какой поставить, не думал, что этот негативно воспринимается. :)
Надо смайлов больше на Серче. )))
Vita-Nika, Донбасс. Население 8 млн чел. Населен преимущественно гопниками и шахтерами. Голосование региона сыграло основную в роль в выборе президента-урки :)
А какая обстановка с Закарпатской областью? Мне больше они на глаза попадаются тут, про обустройство тоже рассказывали. ;)
всю евроинтеграцыю просрали!!!
всю евроинтеграцыю просрали!!!
Вот и я говорю, пичалька.
с полимерами
Какая интеграция, какая демократия с оппозицией... :)
Обыкновенный рабочий момент: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат."
Какая интеграция, какая демократия с оппозицией... :)
Обыкновенный рабочий момент: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат."
Да нет, в целом тенденции скверные. Идет активное формирование института нацлидерства с оглоблей-вертикалью и подавление всякой политической конкуренции и политической жизни как таковой. Это как раз то, что было при интеллигентных и немного обаятельных жуликах Тимошенко и Ющенко. И оно было некоторой их заслугой. А теперь это упраздняется.
А вы, друзья, как не садитесь ... :)
Внимание вопрос, можно ли считать что власть в Украине полностью отказалась от евро интеграционного вектора и какие последствия это вызовет для Украины?
Получаю сейчас третью визу в Голландию - т и на тебе - вызвали на собеседование...:(
Вот это номер!!!!!!😮
При этом весь паспорт в шенгене и есть действующая американская мультивиза.
Не пустят, наверное, из-за Яныча, шоб он был здоров.
Так очевидно же: после пяти лет власти Ющенка Янукович смог участвовать в выборах и победить в них. После двух лет власти Януковича - его реальные политические конкуренты не смогут взять участие в выборах.
А я говорил - помянёте ещё Юща добрым словом. Нормальный был псих. А нынче - бизнес отруливают направо-налево, кто против - на нары.
filosof, Вот читаю я посты твои. И думаю, зачем во первых оскорблять жителей Донбаса, этим малолетним словом даунбас? ты видать никогда не был тут, а то что тебе показали по телеку - не соответствует действительности.
Если так посудить - то восток украины кормит значительную часть страны. как говорится не руби сук на котором сидишь, ведь если отделится восток - то все. помрет твой запад.. с лесами и карпатами..
А по поводу яныка да, мудак однозначно. но тут надо посмотреть еще вот как.
Всегда реформы встречали плохо, реформаторов нелюбили. Но систему которая была в стране надо было менять. как ни крути отменили доверености тех осмотр.. всеравно шагнули в чем то вперед.. да не все гладко. минусов больше гораздо. + дележка власти. но подождите пару тройку лет. посмотрим.