Еще один удар по оппозиции в Украине

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
den182:
Ну вообще, все одно хотел бы глянуть, что Украина продает в ЕС аж на 17%.

Я понимаю, что основной движняк на уровне ресурсов идет по идее, но это надо серьезно быть в теме, чтобы комментировать-анализировать, я могу только на обывательском уровне говорить, по свежим наблюдениям, так сказать: в латвийском ритейле встречается довольно много украинских харчей :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Интересная статья по теме, Кошкина как всегда на высоте. )

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
yet_warm:
До ладно, кльовые реформы. Щаз придет gutako и расскажет, как строятся мосты и метро и ваще Украина прет к светлому будущему семимильными шагами. 🍿

стоя на краю пропасти сложно куда- либо переть подобными шагами, кроме как конечно в глубокую ...опу!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

yet_warm, во всяком случае развивается точно. Отмена виз в Гонконг, Аргентину и Израиль. На подходе еще несколько стран. Многие скажут, что неважно, но для меня Гонконг был лично очень важен, с нетерпением ждал безвизивого режима туда, кстати, виза не нужна туда только прибалтам, русским и украинцам из бывшего СССР.

Я считаю, что каждый должен смотреть за своим огородом. Разруха начинается там, где люди не следят прежде всего за собой и своим личным имуществом. Вспоминайте Булгакова и слова Преображенского :-)

Многие говорят, что производства нет, но при этом делать ничего не хотят, лишь бы барыгануть. Многие вообще ничего не делают, а только жалуются, бухают и говорят, что им тут все мешают работать, вот если бы не они, то я бы!

Вспомнилась надпись на строении в бывшей колонии на здании построенном французскими колонизаторами: "Во всем виноваты французы, если бы не они, мы бы жили намного лучше..." В итоге вы сами понимаете, как живут во Франции, и догадываетесь как живут там...

А выводы к размышлению. Хотите, чтобы в Украине было продолжительность жизни больше? Скиньте лишний вес, займитесь спортом и не пейте алкоголь. Хотите европейский уровень сервиса? Начните его сами для начала оказывать. Хотите чистых улиц: не мусорите для начала сами. И все в таком же духе.

Многие заявят, что это все дешевые трюки и балтология, но бывая в Таиланде сразу все становится видно: европейцы сидят мирно и кушают вегетарианскую еду, наши пытаются перепить друг друга )) много букаф...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
gutako:
yet_warm, во всяком случае развивается точно. Отмена виз в Гонконг, Аргентину и Израиль. На подходе еще несколько стран. Многие скажут, что неважно, но для меня Гонконг был лично очень важен, с нетерпением ждал безвизивого режима туда, кстати, виза не нужна туда только прибалтам, русским и украинцам из бывшего СССР.

Я считаю, что каждый должен смотреть за своим огородом. Разруха начинается там, где люди не следят прежде всего за собой и своим личным имуществом. Вспоминайте Булгакова и слова Преображенского :-)

Многие говорят, что производства нет, но при этом делать ничего не хотят, лишь бы барыгануть. Многие вообще ничего не делают, а только жалуются, бухают и говорят, что им тут все мешают работать, вот если бы не они, то я бы!

Вспомнилась надпись на строении в бывшей колонии на здании построенном французскими колонизаторами: "Во всем виноваты французы, если бы не они, мы бы жили намного лучше..." В итоге вы сами понимаете, как живут во Франции, и догадываетесь как живут там...

А выводы к размышлению. Хотите, чтобы в Украине было продолжительность жизни больше? Скиньте лишний вес, займитесь спортом и не пейте алкоголь. Хотите европейский уровень сервиса? Начните его сами для начала оказывать. Хотите чистых улиц: не мусорите для начала сами. И все в таком же духе.

Многие заявят, что это все дешевые трюки и балтология, но бывая в Таиланде сразу все становится видно: европейцы сидят мирно и кушают вегетарианскую еду, наши пытаются перепить друг друга )) много букаф...

Подскажите еще как себя обезопасить от пьяных ментов, беспредела чиновников, налоговой, рейдеров, жеков, ГАИ, врачей и я буду просто счастлив жить в этой стране.

[Удален]

Ааахахахаха! Европы негодуют. Да пошли они в геморройное очко старого немощного бегемота! Они у нас спрашивали разрешения, когда Брейвика, покрошившего 77 человек, вместо привселюдного распятия и четвертования, а опосля - сожжения, в дурку отправили? Откуда он благополучно выйдет и снова начнёт свои грязные дела? Ублюдки толерастические. /это так, к слову о правосудии/

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
gutako:
Я считаю, что каждый должен смотреть за своим огородом.

Да, а к власти претензий не может быть в принципе, они ни за что ответственности не несут.

Власть - это вообще что-то живущее в параллельном мире и к нашей жизни никакого отношения не имеет, ага.

gutako:
Многие заявят, что это все дешевые трюки и балтология

Нет, это просто много букв ни о чём. Даже поспорить невозможно, так как ни одного аргумента не озвучено. (

gutako:
европейцы сидят мирно и кушают вегетарианскую еду, наши пытаются перепить друг друга

Тут тоже всё понятно, кто не вегетарианец - тот алкаш. Оттенков в этой жизни не существует, даже третьего не дано. Прям религия новая. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
A
На сайте с 03.04.2010
179

пока российский газ течет по украинской трубе, европа будет закрывать глаза на беспредел этой власти и будет продолжать кормить обещаниями о евроинтеграции, ибо реально эта страна им нафик не нужна. и когда россия выкупит трубу или построит еще одну в обход по черному морю, вот тогда мы заживем... будем ездить только в венесуэлу, беларусь и на кубу

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
copyman1989:

Если так посудить - то восток украины кормит значительную часть страны. как говорится не руби сук на котором сидишь, ведь если отделится восток - то все. помрет твой запад.. с лесами и карпатами..

Донбасс кормит всю Украину :-)))

Спрашиваю о шахтах:
- А что, ребята, шахты-то у вас прибыль приносят?(смотрят как на идиота)
- Да ты что? Они ж у нас все убыточные!
- Как? Неужели все?
- А то ж! Все, все убыточные! Шахтер в забое 70 баксов в месяц получает - мыслимое дело? А потому что убыточные они.
- А! - говорю я.
- А на что ж ваши шахты живут?
- Да им всем дотации из Киева выделяют. Из бюджета.
(дальше следовали, как правило, жалобы на то, что дотации маловаты, выделяются не с должной регулярностью и т.д.)Разговариваем дальше. Как правило, разговор неминуемо выезжает на то, что Донбасс "кормит Украину".
- Да мы - говорят мне - на 25% бюджет Украины пополняем! Мы - самая прибыльная часть экономики Украины! Задолбал уже этот Киев! (на эту тему в Донбассе говорили много и с удовольствием)
- Простите, - спрашиваю я, когда мне удавалось вставить слово, - вы - это кто?
- Как кто?! Мы, шахтеры!!
- Вы?? Шахтеры?? Так у вас что, шахты прибыльные?!
- Говорят же тебе, дурила - они ВСЕ убыточные!
- Гм... Что, все на дотациях?
- Мы ж тебе говорили уже! Из Киева дотируют!
- А что – вы их прибыльными сделать не можете?
- Вот чудак-человек! Да НЕВОЗМОЖНО это. Понимаешь?! В ПРИНЦИПЕ невозможно!
- А… А почему?
- Да потому! Уж мы здесь живем – знаем!
- А-а... Но вы Киев кормите?
- А то! Да не Киев – всю Украину кормим! Ты экономические отчеты почитай! Видал – на, читай! (некоторые и вправду давали отчеты) 25% всего бюджета перечисляем!

P.S. Донбасс еще с советского времени считался депрессивным регионом.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Privod, гаи - не нарушайте и купите видеорегистратор... от беспредела по умолчанию нельзя быть застрахованным нигде: латиносы в США, негры в Париже, у нас свое ноухау... это со временем пройдет. Налоговая - платите налоги!!! Епт, частникам 5% от оборота, такого нигде нет в Европе, я европейцам говорю, то они в шоке. Почитайте ставки в Германии или Швеции. Вообще пускай местные бизнесмены откроют бизнес в Европе, что-то они не спешат - в основном открывают офшоры, заводы в России - подумайте почему. Да потому, что там налоги надо будет платить. Вот беспредел-то - налоги надом платить... :-)

Врачи - это отдельная тема. Так как я дипломированный стоматолог, то скажу, люди сами за своим здоровьем не смотрят, приходят многие довольно поздно. Вот приходит человек - половины зубов во рту нету, 30 лет ему. Показано несъемное протезирование. Он говорит, неее доктор, мне такое не надо, как же я с девушками гулять буду и съемный протез... Ну а где ж ты милок раньше был? Зубы надо было 2 раза в день чистить, не курить, не пить, ходить на профилактические осмотры, электрофорез и т.д. Вот такие унылые элементы потом заявляют, что мол врачи ничего не умеют делать...

Посмотрев, медицину в других странах, я вам однозначно скажу, что медобслуживание в бывшем СССР на ОЧЕНЬ высоком уровне! А цены вообще смешные по сравнению с мировыми! Так к сведению: анализ крови в Гонконге или Гуанчжоу стоит около 100 у.е., ПЦР (анализ такой) в Китае вообще нет, анализ мочи 70 у.е., консультация с врачом (без нее никак) еще 90 у.е. = в Подмосковье я эти все анализы сделал за 60 у.е., консультация бесплатная. Или может вам рассказать сколько стоит поставить имплант в Германии? Или коронка в США?

Kartinka2008, религией вряд ли это можно назвать. Но вот идейности и патриотизма действительно не хватает. Никто не просит верить политикам, но будучи в здравом уме человек должен любить свою родину даже если он от нее далеко. В этом плане мне понравился Емельяненко, дабы за бугром не думали, что русские много пьют он совершенно не пьет. Хороший пример для подражания.

askary, вы не правы, обычные люди европейцы очень хорошо относятся и к украинцам, и к русским. Многие очень хотят, чтобы Украина вошла в состав ЕС, но говорят пока еще рано. Из европейцев 90% с тем с кем я общался будут рады видеть Украину в ЕС, остальное все экономика и политика - это же очевидно. Я уверен, что Украина будет в ЕС, для этого не так много времени надо. Езжайте в Европу и посмотрите количество негритянских районов во Франции, количество мигрантов из арабского мира и Турции в Германии, пообщайтесь об этом с ними. Сразу станет понятно, что постсовковые граждане им намного ближе.

V_G, это вы реально спрашивали или как? Хочу летом съездить вообще туда посмотреть. Слышал, что там куча копанок и люди за счет этого и живут многие. Насколько это правда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий