Еще один удар по оппозиции в Украине

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
gutako:
Privod, чего стыдиться? Того, что я люблю свою родину? Вы подумайте над своим отношением к Украине. Вы гордитесь своей страной? Или вам лишь бы поговорить?

Сколько ПР за раскрутку платит? Сколько стоит любовь к Родине.?😂

Уважаемый, Вы видимо слабо следите за полит темами на серче, меня тут в украинском национализме обвиняли не раз, а вот Вас я рядом не видел, видимо Вы были заняты раскруткой ПР, партии в которой большое количество людей отрицает вообще существование украинцев как нации, это премьер министр от Вашей любимой партии не умеет разговаривать на украинском языке, напрямую нарушая законы Украины, это министр образования от Вашей партии говорит что украинского языка не существует, продолжить?

Если для Вас Родина это мосты и стадионы, то для меня Родина, это совсем другое.

P.S.

Кстати о иммиграции я начал задумываться после прихода к власти Януковича и ко, наблюдая какой безпредел они творят вокруг, при этом противопоставляя себя всему цивилизованный миру, какие последствия от таких действий будут для Украины, то есть в первую очередь для ее граждан, я бы и хотел обсудить в топике который создал.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

yet_warm, не пишите бред, очень вас прошу... Мой бизнес никак с политикой не связан, никаких дотаций и крыш тоже нет. В партии регионов более миллиона человек зарегистрировано.

Privod, там где-то написано, что мы раскрутку делаем им или делали? Янукович выучил украинский язык, и Азаров выучит. Вы за собой прежде всего смотрите. Ошибок не делает тот, кто ничего не делает вообще.. Я на форуме редко - есть чем заниматься. Мнений много - истина одна.

Единственное в чем все люди похожи, так это в том, что правительство им никогда не нравятся. Американцы и немцы тоже не любят правительство.

Проблема в другом: надо следить за своим огородом. У вас дома убрано? Маме позвонили, спросили как у нее дела? Соседу улыбнулись? Обязательства по контрактам выполнили в полном объеме и дали еще бонус клиентам? Коллеги довольны вами? Вот с чего мне кажется начинается сильная страна и здоровое общество.

Privod, здравый патриотизм всегда приветствуется, был после нового года в Закарпатье. Приятно слышать украинский язык, приятно видеть как иностранцы приезжают в Украину. Кстати, тем иностранцам которые бывали в Киеве очень нравится этот город. Люди говорят это искренне. Поэтому не стоит поливать свою страну, города и народ грязью. Вы же сами являетесь их частью!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
gutako:
yet_warm, не пишите бред, очень вас прошу... Мой бизнес никак с политикой не связан, никаких дотаций и крыш тоже нет. В партии регионов более миллиона человек зарегистрировано.

Рассказать как туда загоняют бюджетников под угрозой увольнения?

gutako:

Privod, там где-то написано, что мы раскрутку делаем им или делали? Янукович выучил украинский язык, и Азаров выучит. Вы за собой прежде всего смотрите. Ошибок не делает тот, кто ничего не делает вообще.. Я на форуме редко - есть чем заниматься. Мнений много - истина одна.

Когда выучит, он закон нарушает, это нормально?

gutako:

Проблема в другом: надо следить за своим огородом. У вас дома убрано? Маме позвонили, спросили как у нее дела? Соседу улыбнулись? Обязательства по контрактам выполнили в полном объеме и дали еще бонус клиентам? Коллеги довольны вами? Вот с чего мне кажется начинается сильная страна и здоровое общество.

Украинский язык Вам слышать приятно, мне тоже, а что с пониманием русского? Ты хоть 100 раз улыбайся и звони маме, это не убережет тебя от безпредела власть имущих, потому как они меняться не собираются, вот лично у меня, забрали мелкий бизнес, розничную торговлю, когда я начал возмущаться ссылаться на законы, обращаться в прокуратуру, мне в той же прокуратуре мягко намекнули что деньги в принципе не большие, и рисковать своим здоровьем из за них не стоит, теперь хожу улыбаюсь и звоню маме.😂

А сейчас отжимают бизнес повсеместно, такого раньше никогда не было, это есть факт.

Но, топик не об этом, призываю Вас вернуться к обсуждению старпоста или Вам эта тема не интересна?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
gutako:
yet_warm, не пишите бред, очень вас прошу...

Не пишу бреда, разве что стебусь слегка иногда над смешными вещами.

gutako:

Проблема в другом: надо следить за своим огородом.

Проблема в другом: за моим огородом пристально следит новая власть и как только заметит хороший урожай, найдет до чего докопаться, чтобы его отжать. База для этого подготовлена.

gutako:

Поэтому не стоит поливать свою страну, города и народ грязью. Вы же сами являетесь их частью!

Просто не стоит отождествлять партию и страну с народом и все станет на свои места.

А особенно не путать здоровую критику с поливанием грязью.

ЗЫ Ида, мы ж вроде на ты давно. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
gutako:
в отличии от многих я своих интересов не предавал никогда

интересы скорее преследуются, блюдутся. Предаются же: взгляды, принципы, идеалы. В первом случае присутствует в том или ином виде мат.заинтересованность. Во втором - идейность, всякие неосяземые материи :) Надеюсь, оговорка не по Фройду)

Но я о другом: менять взгляды при получении новых вводных данных - нормально, это признак мыслящей личности, не понимаю зачем себя загонять в такую позу, что, мол, чтобы не произошло - я мнение не изменю :) Мнение должно быть не самоцелью, а результатом.

Что до нэньки - Украина фактически занимает довольно низкие места по огромному списку признаков в мировой выборке, причем это касается в подавляющем большинстве именно результатов действий ее граждан (коррупция, производительность труда и т.п.), при этом исходные данные сложно назвать неудовлетворительными - речь о ресурсах, о том, что роздано изначально просто так, а не создавалось в процессе, так сказать. Именно соотношение этих двух параметров - крайне низкий КПД хозяйствования на своей земле может вызывать сегодня только грусть у того, кто действительно любит страну, а не декларирует это. Аргументировано критиковать - нормально, это не признак нелюбви. Восторгаться результатами Украины сегодня - это, наверное, слепая любовь какая-то :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
gutako:
wildin, в отличии от многих я своих интересов не предавал никогда, партийный с 2003 года. Выбор осознанный. Менять не собираюсь.

А если завтра вам предложат с битой магазины бомбить, чтобы доказать верность своей партии, тоже предавать не будете? (я утрирую, но только ради того, чтобы мысль была более понятной)

gutako:
А бюрократия и взятки - с этим надо бороться. Мешает развиваться - согласен.

Вот наконец-то хоть в чём-то сошлись!

А теперь парочка вопросов: что больше способствует коррупции (и вообще как влияет на развитие страны):

- сменность и выборность власти или удержание её в рамках одной бизнес-группировки?

- узурпация власти в одних руках или полноценное функционирование всех ветвей и институтов в рамках закона?

Это так, для начала хватит.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Privod, yet_warm, wrangray, Kartinka2008, я говорю, что каждый из нас может сделать для Украины что-то полезное. Это не зависит по сути от власти. Или в том, что люди не читают и не уступают место в транспорте пожилым вы тоже обвините власть? Или может в том, что заборы непристойностями описаны и обосцаны тоже парламентарии виноваты?

Из темы удаляюсь, желаю всем удачи. Всех с приходом весны, у меня уже 1 марта просто :-)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
gutako:
я говорю, что каждый из нас может сделать для Украины что-то полезное.

Может, но это капля в море по сравнению с тем, сколько вреда может нанести человек с неограниченной властью. :) В один миг можно свести на нет все многолетние старания людей.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
gutako:
Privod, yet_warm, wrangray, Kartinka2008, я говорю, что каждый из нас может сделать для Украины что-то полезное. Это не зависит по сути от власти. Или в том, что люди не читают и не уступают место в транспорте пожилым вы тоже обвините власть? Или может в том, что заборы непристойностями описаны и обосцаны тоже парламентарии виноваты?
:-)

Вот все говорят, начни с себя. Вот я на заборах не пишу матюки, лифты не обсцыкаю, плачу вовремя все налоги и квартплату, у государства не ворую, даже еще можно сказать привношу деньги в страну. Но, блин, что-то ничего не меняется никак.

Мое мнение, что лучше для страны была бы власть, которая хотя бы не мешала, про помощь какую-то думать безсмысленно. Ну и кражи государственных денег так как это происходит сейчас - такого никогда не было. Раньше хоть скрывали, шифровались, а сейчас в открытую. И ничего не изменится уже в ближайшие десятилетия. Уже практически все стратегические объекты сосредоточенны в одних руках. О том, что бывает, когда вся вертикаль власти находится под влиянием одного человека, думаю не стоит говорить, в истории достаточно примеров.

Предположу, что выборы будут сфальцифицированны, конечно много кому не понравится, будут митинги, но их быстренько все задушат по одной причине, сейчас вообще нет лидера у оппозиции, да и не было никогда, Тимошенко была балаболка, не более, все прекрасно понимали, что она тот же Янык, но от других бизнес-кругов.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть..." ( Фильм "Гараж")

Самый прикол - это цены на гостиницы в Украине в преддверие ЕВРО 2012. И на футбольные билеты....Вот это балаган конкретный!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий