Еще один удар по оппозиции в Украине

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Внимание вопрос, можно ли считать что власть в Украине полностью отказалась от евро интеграционного вектора и какие последствия это вызовет для Украины?

Вы только сейчас заметили? Это была не более чем болтология для доверчивых лохов. Их хватает. Я помню как рвали глотку лохи на форумах за "третью силу" тибипка. И ладно бы просто, так еще представляли всё так, как будто они познали истину, а ты неразумный пока не можешь понять всей ей глубины. Где сейчас тигипка все знают.

Да и аргументы - всем же известно что воры и типа пусть сидят, никогда не мог понять.

Быдло оно всегда быдло. В неблагоприятные моменты всплывает наружу.

И приехал с впечатлением, что на Украине сейчас начало 00-х в России.

Примерно, наверное так. Но с одной стороны все и сложнее и проще. Имхо обычная латиноамериканская модель у нас. В этом смысле намного проще. Украина намного более простая (чем Россия), страна. И даже та сложность которая в ней якобы есть (различие языковое разных частей) вполне укладывается в европейскую парадигму. Т.е эта сложность есть, но она описана и о ней все известно. а в России сложность которую никто разгадать не может, только чувством, можно ощущать и понимать ее.

вообще, отличий много. Самое простое - кто всерьез сможет назвать януковича национальным лидером? Т.е конечно, они хотят что бы было как в России, но входные данные иные. Опять же интеллектуальный ресурс. Он очень слабый (правда и в народе тоже, да). Ну то есть масса отличий.

На этом фоне очень показательно сегодняшнее заявление недавно назначенного Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Клюева, он не исключает полноправного членства Украины в Таможенном союзе России, Казахстана и Беларуси.

Мой прогноз был, что к весне этого года будут в целом завершены переговоры. Ну наверное поспешил. Хотя подмахнуть можно очень быстро.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Какие основания считать Тимошенко марионеткой воров?

А кто она по-вашему, независимый кандидат самовыдвиженец? Честный человек с миллиардом в кармане?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Честный человек с миллиардом в кармане?

Да, эта власть таки доказала, что так и есть. 😂

Они же не смогли завести на неё нормального дела, и Кучма в своё время не смог - очевидно, что она закон не нарушала. :)

Если бы были реальные основания для её посадки, то им бы не пришлось состряпать тот бред, который получился (имея в руках все силовые органы, суды и прокуратуру ☝ ).

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Kartinka2008, Если жалко своего времени забейте на спор с -= Serafim =-. Вот стоит перед тобой пропитый даунбасовец, и вроде всё с ним понятно. А такие вот серафимы что-то пишут, вроде с виду красиво, а внутри гниль.

Я бы про серафима еще многое написал, да боюсь он обидится, а мне это не нужно :) Но типаж мне очень знакомый, и очень любят люди свою власть использовать, вот как раз этого типажа.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Kartinka2008:
Какие основания считать Тимошенко марионеткой воров?

Вот это правильная фраза. Она слишком умна и честолюбива для обычной вывески, так что госдачей в межигорье и служебным самолетом от нее не отделаешься. Ей подавай заводы и регулярное спасение нации, а не то обведет и своих и чужих.

Чего вы так на яныка взъелись? Продавать больше нечего, кредиты на демократию не дают - значит пора о народе подумать. Все логично.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
Вот стоит перед тобой пропитый даунбасовец, и вроде всё с ним понятно.

Вас родители учили проявлять неуважение к целым регионам своей страны или само пришло со временем?

filosof:
А такие вот серафимы что-то пишут, вроде с виду красиво, а внутри гниль.

Вы не можете знать, что у меня на душе, потому что мы не знакомы.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
-= Serafim =-:
Честный человек с миллиардом в кармане?

Какой мильярд? Тыща на карточке да двухкомнатный хрущ на родине - все активы 😂

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, Бгг. Защитник даунбаса нашелся?

Жаль, что родители не учили. Но кто сам пришел - того убеждения сильнее :)

Вы не можете знать, что у меня на душе, потому что мы не знакомы.

Ну 5 лет достаточный срок для понимания человека.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Да, эта власть таки доказала, что так и есть. 😂
Они же не смогли завести на неё нормального дела, и Кучма в своё время не смог - очевидно, что она закон не нарушала. :)
Если бы были реальные основания для её посадки, то им бы не пришлось состряпать тот бред, который получился (имея в руках все силовые органы, суды и прокуратуру ☝ ).

Вы отступите на секунду от своих убеждений и подумайте как честный человек может пролезть на верхушку.

filosof:
Бгг. Защитник даунбаса нашелся?

Я вообще-то там родился. И мне неприятно, когда какой-то подросток оскорбляет целый регион Украины.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Mirrrorr:
Чего вы так на яныка взъелись? Продавать больше нечего, кредиты на демократию не дают - значит пора о народе подумать. Все логично.

Mirrrorr, да не взъедался я особо на Яныка, время покажет куда он страну приведёт. Может и действительно что-то хорошее сделает, я не против.

Но, есть много сигналов, которые уже сейчас пугают, посадка Тимошенко и Луценка в том числе. Зачем хорошему президенту конкурентов сажать? А украинский национализм зачем подавлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий