Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

serega421

Я еще раз повторяю, Нет РЕБИЛЛОВ. ПРОВЕРЕНО!

Ребилл - это когда из аккаунта покупается премиум. Такие НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. А если при РАБОТАЮЩЕМ премиуме купить снова примак на фале Пете, то Пете зачтется ПОКУПКА. Но в то же время это и ребилл. Ведь продляем же аккаунт.

Тут идет подмена понятий, и справедливо, что Сенди мог ответить, что ребиллы есть, подразумевая именно вторую ситуацию!

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171
Ребилл - это когда из аккаунта покупается премиум. Такие НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. А если при РАБОТАЮЩЕМ премиуме купить снова примак на фале Пете, то Пете зачтется ПОКУПКА. Но в то же время это и ребилл. Ведь продляем же аккаунт.
Тут идет подмена понятий, и справедливо, что Сенди мог ответить, что ребиллы есть, подразумевая именно вторую ситуацию!

1nSane, чего ты горячишься то??? Здесь всем уже давно понятно, что ребиллов небыло и нет.

И от автоматического продления примака на матрицу оказывается отказались уже весной. Оказывается очень много нареканий было на эту функцию. Почему интересно у других что адальщиков, что ФО автоматическое продление примака чуть ли не святое :)

Я кстати об этом отключении узнал только вчера.

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
serega421

Извиняюсь, что вмешиваюсь.. Но хотелось бы уточнить, ибо не понял нефига, а таки хочется ибо для меня ситуация с ребилами весьма актуальна. :) Если уже есть акк и он продляется, то вебмастеру ничего не платится.. Я так понял из сегодняшних переговоров.. Платится только за привлечение новых покупателей.. Не ? Т.е. если у юзера уже был акк и он его продлил, то вебмастеру шишь.. Маловероятно, что кто-то будет продлевать примак, если старый ещё не закончился и откуда инфа, что в этом случае, что-то зачтётся вебмастеру ? Ведь новый акк не создаётся при этом.. В любом случае это не суть важно.. Большинство продлевает только когда им полностью кончается примак. Вобщем такая ситуация меня весьма печалит и требует уходить с шарингматрикса :(

S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
serega421

Та что Вы расказываете, тут это написано до Вас 50 раз было, и с этим всё понятно...

Раз так умны, ответте

Что означает покупка с давно удаленного файла???

И как раньше обьяснялось, вот это какраз человек первый раз купил по этому файлу премиум, а потом продлил через ак еще и защиталась такая продажа... Вот это ребилл, и ему присваивается имя того файла с которого купили премиум в первый раз...

и как понимаю это изчесло очень незаметно(тихо), т.к. у меня таких было тоже несколько...

X
На сайте с 05.05.2009
171
Извиняюсь, что вмешиваюсь.. Но хотелось бы уточнить, ибо не понял нефига, а таки хочется ибо для меня ситуация с ребилами весьма актуальна. Если уже есть акк и он продляется, то вебмастеру ничего не платится.. Я так понял из сегодняшних переговоров.. Платится только за привлечение новых покупателей.. Не ? Т.е. если у юзера уже был акк и он его продлил, то вебмастеру шишь.. Маловероятно, что кто-то будет продлевать примак, если старый ещё не закончился и откуда инфа, что в этом случае, что-то зачтётся вебмастеру ? Ведь новый акк не создаётся при этом.. В любом случае это не суть важно.. Большинство продлевает только когда им полностью кончается примак. Вобщем такая ситуация меня весьма печалит и требует уходить с шарингматрикса

Ты сам и ответил на свой вопрос :) Допустим, я, купил примак на твоём файле на матрицу. Перешёл по ссылке с твоего файла. Так будет всё ну уж совсем понятно. Купил премиук, получил логин и пароля для входа в свой аккаунт на матрице. Прошло месяц... полтора... не важно в принципе сколько. Я захожу в свой аккаунт и вижу, что срок моего премиум доступа закончен. Прямо из своего аккаунта я продлеваю его.

В таком случае это и является ребиллом! И вебмастеру должны с него перепадать проценты.

Чего в реале сейчас увы не происходит :(

XXXStalker добавил 26.07.2010 в 01:18

serega421: не переливай из пустого в порожнего. сейчас ситуация на матрице такова, что от ребилла партнёру не перепадает ни копейки! точнее будет сказать наверно что такого понятия как ребилл на матрице вообще нет!

K
На сайте с 17.01.2010
64
XXXStalker:
Ты сам и ответил на свой вопрос :) Допустим, я, купил примак на твоём файле на матрицу. Перешёл по ссылке с твоего файла. Так будет всё ну уж совсем понятно. Купил премиук, получил логин и пароля для входа в свой аккаунт на матрице. Прошло месяц... полтора... не важно в принципе сколько. Я захожу в свой аккаунт и вижу, что срок моего премиум доступа закончен. Прямо из своего аккаунта я продлеваю его.
В таком случае это и является ребиллом! И вебмастеру должны с него перепадать проценты.
Чего в реале сейчас увы не происходит :(

Ну я так и понял.. Просто хотел уточнить.. Логично, что юзер не станет заводить новый акк, а продлит старый.. Тем более что акк привязан к мыло, а у большинства рядовых пользователей всего одно мыло.. им больше не требуется, как правило. :) А вот то что за это оказывается ничего не платится вебмастеру стало для меня сегодня откровением и сильно подрывает смысл дальнейшего сотрудничества с матриксом.. Я расчитывал на нормальные заработки.. на то что буду удерживать уже привлечённых клиентов и потихоньку прибавлять новых.. А тут оказывается западло творится и мои планы не вписываются в систему матрицы :(

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Если у него кончился или НЕ кончился (это не важно) примак и он:

1) зашел на морду матрицы - нажал ПРЕМИУМ - оплатил - все идет Матрице

2) зашел по ссылке на ваш файл - нажал ПРЕМИУМ - оплатил - 60% идет вам

serega421

Были такие, и что? Одно время на тарифе 60% за скачки платили... только вот намеренно тогда платили или это "недоработка" программеров была - не ясно, и никто никогда не даст точного ответа.

Лично меня мало интересует сейчас, что БЫЛО, как говорится, "кто старое помянет, тому глаз вон". Меня интересует какая сейчас ситуация, ведь я работаю сейчас, а не в прошлом месяце/году.

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
Kusaha
Если у него кончился или НЕ кончился (это не важно) примак и он:
1) зашел на морду матрицы - нажал ПРЕМИУМ - оплатил - все идет Матрице
2) зашел по ссылке на ваш файл - нажал ПРЕМИУМ - оплатил - 60% идет вам

Во втором случае вы имеете ввиду что человек зачем-то станет заводить новый акк себе ? ведь на матрице без регистрации нового мыла не получить новый акк.. Не понятно зачем юзер будет регистрировать второе мыло в системе, если ему уже есть там акк ? и как правило он входит на , допустим мой файл, уже залогиненый в этот акк и соответственно продление не защитается в этом случае.. Это по сути та же морда и есть матрицы.

F
На сайте с 21.12.2009
20

Ха, а тут как то говорили что бедная матрица в убытке остается, выплачивает туеву хучу процентов, теперь это так наивно выглядит.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
1nSane:
serega421
Были такие, и что? Одно время на тарифе 60% за скачки платили... только вот намеренно тогда платили или это "недоработка" программеров была - не ясно, и никто никогда не даст точного ответа.
Лично меня мало интересует сейчас, что БЫЛО, как говорится, "кто старое помянет, тому глаз вон". Меня интересует какая сейчас ситуация, ведь я работаю сейчас, а не в прошлом месяце/году.

Уважаемый Вы одним днем работаете???

Или просто рефов мало и подсобирать нужно, та на вас старые злые до сих пор)))(Федор)

Я пытался сказать что были, да сплыли...

Завтро еще чтото исчезнет... И что дальше...

Да и ваше кросноречие тоже тяжело побороть...

Пошол я спать, завтро будет новый день, новый ФО ФайлСоник поидее, может еще чтото новое (правила, дизайн)...

А матрицу уже всетаки обсуждать бессмысленно, есть чтото или нет...

Завтро уже файлсоник будем обсуждать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий