Еще один удар по оппозиции в Украине

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Ещё можно страховаться...В смысле жильё страховать.

не сработает. во первых по страховке на заплатят в случае заблева квартиры и обоссаных обоев, во вторых страховые не дураки - если квартира сдавалась то могут совсем не выплатить, так как надо было особый договор заключать.

короче самый нормальный вариант брать нормальный залог. даже 500 евро покроют косметический ремонт в квартире.

ну а сдавать через агентсво "вася пупкен" еще хуже, имхо. они то маржу получат свою, а что у вас будет им то пофиг.

проще забацать сайт на инглише с предложениями комнат и квартир. реклама по социалкам - и от клиентов на сдачу не будет отбоя. реклама по фейсбуку западному. осталось придумать монетизацию (как деньги со сдающих брать) и вперед. берите идею, потом процент отмаксаете :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
короче самый нормальный вариант брать нормальный залог. даже 500 евро покроют косметический ремонт в квартире.

А если распиндячут телепанель за три косаря? Просто у меня там есть кватерка на заначку. Славно оборудованная.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Бардо, телепанель нужно заблаговременно в деревню увезти.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нет у меня пока деревеньки...А было бы неплохо....Заселить туда пиндосов по 1000 гривен с лица. В сараюшке.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Бардо:
Нет у меня пока деревеньки...А было бы неплохо....Заселить туда пиндосов по 1000 гривен с лица. В сараюшке.

В поле поставить палатки, поставить киоск с паленкой и радовать гостей державы + зарабатывать деньги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
А если распиндячут телепанель за три косаря? Просто у меня там есть кватерка на заначку. Славно оборудованная.

я ж тебе говорю - договор, паспорт в залог (или обратные билеты) + залог нормальный.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
я ж тебе говорю - договор, паспорт в залог (или обратные билеты) + залог нормальный.

Отжеж бизнесмены. Поменяться с соседями ТВ на время на попроще, те еще и присматривать за жильцами будут. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
-= Serafim =-:
В поле поставить палатки, поставить киоск с паленкой и радовать гостей державы + зарабатывать деньги.

Палатки уже будут стоять - я же озвучил. По 700 гр в сутки двухместная, как на майдане.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
yet_warm:
Поменяться с соседями ТВ на время на попроще

Или разобьют.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот всё таки хохлы - не попользую, так надкушу. Я сам наполовину хохол - родился в Харькове. Но такой гнидности себе никогда в жизни не допускал. Хотя глянешь на москалей с их газом злоебучим - тоже блевать хочется. Типа последний раз живём. Козлы, короче, все. Злые как собаки. Потому что в душе голодранцы. Несмотря на любое лаве.

Душой убогие. Чмырдяи.

Это всё поясняет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий