- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Жизненная вершина для выходца из донбасcа:
(офис В.Ф Януковича в межигорье)
filosof, а Вы когда последний раз были в Донецке?
filosof. Вы так предвзяты, это и страшно.
Vita-Nika, вы так красивы, и это прекрасно.
😂
Privod, Что изменилось там?
Privod, Что изменилось там?
Там не все так плохо как Вам кажется, и не такие уж там неучи, которые ничего не понимают, об этом кстати свидетельствует обвалившийся рейтинг ПР.:) На который Вы кстати, почему то в этом топике работаете, подумайте об этом.
Я особо не симпатизировал Луценку, но из этого "балагана" сделал вывод, что это просто честнейший человек, один из немногих которые были и будут у власти нашей неньки.
Над "балаганом" работали сотни сотрудников разных органов и ведомств, и работали не один месяц.
А в итоге нарыли:
Его поочередно признали виновным в хищении государственных средств путем протежирования карьере своего водителя, в незаконном предоставлении квартиры все тому же водителю и организации излишне роскошного празднования Дня милиции.
:D
Privod, Я что-то не пойму, текстовая часть твоего поста противоречит видео, ты его сам хоть смотрел?
я бы сказал что важно как считают, но на даунбасе и этого не нужно, т.к там все равно проголосуют как надо.
Тот, кто почитав мои посты подумает "господи, страшный бендеровец, надо голосовать за ПР!" и так бы проголосовал за них. Так что включи мозги.
Kartinka2008, Андрей, я к вам сейчас обращусь.
Да люди просто разные. Красивые, симпатичные, харизматичные, просто разные. Всех грести под одну гребенку нельзя. Мы все такие разные, но все-таки мы вместе. :)
Я это и пытаюсь донести. Без зеленого смайлика с зубами.
И вот что ещё поняла. Утопично надеяться на то, что нас будут воспринимать не по территориальному признаку когда-нибудь. Ведь приклеить ярлык — это просто.
Сказать, что целый регион — пропащий, это так хлестко. Это красиво, популистичненько так.
И уже неважно, что в моем городе огромное объединение работает на атомную промышленность. Специалисты по черным ящикам, реакторам, высокоинтеллектуальные профессионалы.
Вам всё равно, что у нас есть огромный хим.комбинат, где простые люди просто хорошо работают и почти не пьют. Работа такая, ответственность. :)
Вам же неважно, что в моем городе, моя ближайшая родственница —лауреат международных музыкальных конкурсов, домристка.
Я поняла, главное, вовремя проорать и поблагодарить жителей Донбасса за президента-ананаса. Пнуть. И прочее...
Со времен моего активного участия в КВУ (свят-свят), я стараюсь не входить в политические дискуссии. Вот и сейчас, я отписываюсь от темы, панове. Хай щастить. :)
А давайте Вы перестанете перекручивать мои слова, я нигде не писал что "Украина завалила своими товарами Европу", я Вам привел статистику.
Ну если вы так поняли, то прошу прощения.
Ну вообще, все одно хотел бы глянуть, что Украина продает в ЕС аж на 17%.
Ну так для общего развития, ну и может вам интересно бы было.
Авось, может и мысли бы какие пришли.
Privod, Я что-то не пойму, текстовая часть твоего поста противоречит видео, ты его сам хоть смотрел?
Видео просто так, я его не снимал.:)
Тот, кто почитав мои посты подумает "господи, страшный бендеровец, надо голосовать за ПР!" и так бы проголосовал за них. Так что включи мозги.
Видимо работающие мозги не панацея от всех фобий, пичалька.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 01:46 ----------
Ну если вы так поняли, то прошу прощения.
Ну вообще, все одно хотел бы глянуть, что Украина продает в ЕС аж на 17%.
Гугл Вам в помощь и так по Вашим просьбам запостил сильно много информации.:)
Ну так для общего развития, ну и может вам интересно бы было.
Авось, может и мысли бы какие пришли.
Мне было интересно, поэтому я уже давно про это все читаю, если и Вам интересно, можете тоже почитать.
Хотите сказать что то конкретно, говорите, я с удовольствием почитаю, а полунамеками троллить и напускать на себя загадочный вид, я тоже умею, верите?:)