- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Американцы, французы, голландцы, немцы, шведы, швейцарцы - договариваются меньше
большое спасибо, что подтвердили мои слова. Договариваются они меньше из-за системы, которая "больше" не позволяет. Хотя там далеко все не идеально.
У татар и чеченцев с вами одно государство
я знаю. и евреи тоже имеют свою автономию, кстати. Но вы отнесли эту особенность на счет русского характера. Если что не "российского", а русского.
видимо вы прогуливали в школе уроки географии, куря на лестнице.
эта фраза должна была придать вашим словам значимость?
Всякое бывало, но переходя улицу на красный свет - я знал, что совершаю правонарушение. И не верещал - ой, за шо же, люди добрые! Почему это случилось именно со мной???!!!!
таких фраз каждый из нас по сто тыщ миллионов наговорит.
Вы честно скажите: никогда не совершали преступление за которое потом приходилось договариваться (деньгами или связями)? Я имею ввиду, не обязательно, уголовное. Двойная сплошная, например, у вас была?
vzryvnoj, кончайте истерить. И шить Каширину разжигание.
Вы поняли, что он хотел сказать.
Система - это мы все, а не нечто, спустившееся с неба.
И ее делаем тоже мы все. И в том числе и вы - когда предлагаете деньги за "двойную сплошную". А потом кричите, что у голландцев она (система) хорошая, а у нас - плохая.
Cell, с чего вы решили что я кричу или истерю?
Это же диалог.
И ее делаем тоже мы все.
Я не верю в этот миф.
Американцы не предлагают, потому что "не возьмут" и к сроку добавят. А не потому, что они очень ответственные и образованные (как вы с Кашириным).
Кстати, в Белоруссии происходит тоже самое.
Так, что дело в системе.
Но это уже не по сабжу, конечно. Извините, Тс.
Я имею ввиду, не обязательно, уголовное. Двойная сплошная, например, у вас была?
Я ни разу в жизни, никогда, не пересекал 2 сплошную. Ни со взяткой, ни без.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:25 ----------
Американцы не предлагают, потому что "не возьмут" и к сроку добавят. А не потому, что они очень ответственные и образованные (как вы с Кашириным).
Кстати, в Белоруссии происходит тоже самое.
Так, что дело в системе.
Которую в России построили чеченцы с евреями!
надо тоньше, на это я не поведусь
И шо вы себе думаете? Как всегда, оказались виноваты евреи.
надо тоньше, на это я не поведусь
Согласен, ирония не всегда уместа :( нельзя же дуб хлестать розгой.
На сугубо мой неэкспертный взгляд, если программа выдает неверные значения, то для потребителя она ценности не имеет никакой.
Ну задайте себе вопрос - купили бы вы программу калькулятор, которая умножает и складывает, и вычитает, и в степень возводит - да незадача, всё неверно
Сугубо неэкспертный.
Украл я в магазине калькулятор. А он бракованный и не работает. :) Можно ли меня обвинить в краже?
Там говорится, что ни следствием, ни судом никаких ни рассмотрений, ни сбор/оформление доказательств не проводилось, вина не доказывалась, свидетели в суд не приглашались, дело не рассматривалось, т.к. осУжденный сам согласился принять на себя всё, что его ни попросили, в обмен на обещанное смягчение приговора (не может быть суровее 2/3 макисального наказания).
В США это сделка со следствием. Вполне законно. У нас же "чистосердечное раскаяние" МОЖЕТ снизить срок.
На будущее
Если работаете с кряками, то оформляйте безнал. На худой конец, бланк заказа с контрагентом. Пусть-пусть печать шлёпнут. ;)
Это не поможет.
В зависимости от программы и от танцев с кряком:
Ставьте демо, а на кряк - высылаете ссылку где скачать. Там же ваша подробнейшая инструкция (скриншот, текст куда нажимать и на что) как клиенту крякнуть самостоятельно. Соответственно - это только с новыми клиентами (новый в старичка превращается через год минимум).
Также - доказать, что это именно вы поставили, а не до вас это уже стояло - очень сложно. За исключением - если вас снимают (сами рассказываете). А если снимают - то расспрашивают чересчур подробно и много. Это, обычно, сразу настораживает.
Про флешку - тут все чисто. Хранить на флешке демо-версию и кряк - никто не запрещает.
Да и шифрование данных не просто же так придумывали. Пользуйте.
Ну и, также, проверяйте тех кто поймал. Что они это они. Знаете ли - мошенники тут тоже имеются. Как со стороны поймавших, так и со стороны аля софт-компаний.
Если поймавший намекает на "не заведение дела" - лучше самому сразу в полицию обратиться (вам в любом случае будет лучше и даже если поймавший настоящий и даже если поддельный). Если софт-компания... тут надо конкретно компанию изучать. Реальная (честная, крупная) - соглашаться дать денег, если как раз для этого и создана - в полицию. Но вот с такими компаниями - сложнее. Т.к. могут быть, к сожалению, вилы. А по закону - всё честно.
Сугубо неэкспертный.
Украл я в магазине калькулятор. А он бракованный и не работает. :) Можно ли меня обвинить в краже?
Да
Обвинять Вас будут в осуществлении Вами Вашего злого умысла,
а не продавцом или производителем
Ваще, извините, бред какой-то. Вы в трезвом рассудке писали?
Иди, кради, что хочешь, главное, чтобы ворованное было с браком или не работало?
В аэропорту поломался Боинг - кати смело его себе во двор
Иди в рембыттехнику, отталкивай охрану и смело выноси оттуда всё подчистую,
только не забудь проверить, чтоб, не дай бог, не было уже отремонтированным
В США это сделка со следствием. Вполне законно. У нас же "чистосердечное раскаяние" МОЖЕТ снизить срок
Это к чему написано?
Я разве что-то оспаривал в имеющейся практике?
Вы читали к чему была написана фраза, на которую Вы ответили?
К тому, что, в этом случае, уже вообще никак невозможен пересмотр дела по существу и что не надо признавать самому свою вину, в то время, когда её нет
На будущее
Если работаете с кряками, то оформляйте безнал. На худой конец, бланк заказа с контрагентом. Пусть-пусть печать шлёпнут. ;)
Меня всегда глубоко поражало, когда люди дают советы о том, о чём не имеют ни малейшего понятия
Как это поможет уйти от обвинения?
Это только поможет в оформлении обвинений