Брат попал по статье 146 ук РФ, помогите.

[Удален]
Каширин:
Американцы, французы, голландцы, немцы, шведы, швейцарцы - договариваются меньше

большое спасибо, что подтвердили мои слова. Договариваются они меньше из-за системы, которая "больше" не позволяет. Хотя там далеко все не идеально.

Каширин:
У татар и чеченцев с вами одно государство

я знаю. и евреи тоже имеют свою автономию, кстати. Но вы отнесли эту особенность на счет русского характера. Если что не "российского", а русского.

Каширин:
видимо вы прогуливали в школе уроки географии, куря на лестнице.

эта фраза должна была придать вашим словам значимость?

Каширин:
Всякое бывало, но переходя улицу на красный свет - я знал, что совершаю правонарушение. И не верещал - ой, за шо же, люди добрые! Почему это случилось именно со мной???!!!!

таких фраз каждый из нас по сто тыщ миллионов наговорит.

Вы честно скажите: никогда не совершали преступление за которое потом приходилось договариваться (деньгами или связями)? Я имею ввиду, не обязательно, уголовное. Двойная сплошная, например, у вас была?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

vzryvnoj, кончайте истерить. И шить Каширину разжигание.

Вы поняли, что он хотел сказать.

Система - это мы все, а не нечто, спустившееся с неба.

И ее делаем тоже мы все. И в том числе и вы - когда предлагаете деньги за "двойную сплошную". А потом кричите, что у голландцев она (система) хорошая, а у нас - плохая.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, с чего вы решили что я кричу или истерю?

Это же диалог.

Cell:
И ее делаем тоже мы все.

Я не верю в этот миф.

Американцы не предлагают, потому что "не возьмут" и к сроку добавят. А не потому, что они очень ответственные и образованные (как вы с Кашириным).

Кстати, в Белоруссии происходит тоже самое.

Так, что дело в системе.

Но это уже не по сабжу, конечно. Извините, Тс.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vzryvnoj:
Я имею ввиду, не обязательно, уголовное. Двойная сплошная, например, у вас была?

Я ни разу в жизни, никогда, не пересекал 2 сплошную. Ни со взяткой, ни без.

---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:25 ----------

vzryvnoj:

Американцы не предлагают, потому что "не возьмут" и к сроку добавят. А не потому, что они очень ответственные и образованные (как вы с Кашириным).
Кстати, в Белоруссии происходит тоже самое.
Так, что дело в системе.
Которую в России построили чеченцы с евреями!
[Удален]
Каширин:

Которую в России построили чеченцы с евреями!

надо тоньше, на это я не поведусь

S
На сайте с 29.01.2006
404

И шо вы себе думаете? Как всегда, оказались виноваты евреи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vzryvnoj:
надо тоньше, на это я не поведусь

Согласен, ирония не всегда уместа :( нельзя же дуб хлестать розгой.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Васисуалий:
На сугубо мой неэкспертный взгляд, если программа выдает неверные значения, то для потребителя она ценности не имеет никакой.
Ну задайте себе вопрос - купили бы вы программу калькулятор, которая умножает и складывает, и вычитает, и в степень возводит - да незадача, всё неверно

Сугубо неэкспертный.

Украл я в магазине калькулятор. А он бракованный и не работает. :) Можно ли меня обвинить в краже?

Не Совсем:
Там говорится, что ни следствием, ни судом никаких ни рассмотрений, ни сбор/оформление доказательств не проводилось, вина не доказывалась, свидетели в суд не приглашались, дело не рассматривалось, т.к. осУжденный сам согласился принять на себя всё, что его ни попросили, в обмен на обещанное смягчение приговора (не может быть суровее 2/3 макисального наказания).

В США это сделка со следствием. Вполне законно. У нас же "чистосердечное раскаяние" МОЖЕТ снизить срок.

На будущее

Если работаете с кряками, то оформляйте безнал. На худой конец, бланк заказа с контрагентом. Пусть-пусть печать шлёпнут. ;)

Hi!
C
На сайте с 20.09.2007
114
Если работаете с кряками, то оформляйте безнал. На худой конец, бланк заказа с контрагентом. Пусть-пусть печать шлёпнут.

Это не поможет.

В зависимости от программы и от танцев с кряком:

Ставьте демо, а на кряк - высылаете ссылку где скачать. Там же ваша подробнейшая инструкция (скриншот, текст куда нажимать и на что) как клиенту крякнуть самостоятельно. Соответственно - это только с новыми клиентами (новый в старичка превращается через год минимум).

Также - доказать, что это именно вы поставили, а не до вас это уже стояло - очень сложно. За исключением - если вас снимают (сами рассказываете). А если снимают - то расспрашивают чересчур подробно и много. Это, обычно, сразу настораживает.

Про флешку - тут все чисто. Хранить на флешке демо-версию и кряк - никто не запрещает.

Да и шифрование данных не просто же так придумывали. Пользуйте.

Ну и, также, проверяйте тех кто поймал. Что они это они. Знаете ли - мошенники тут тоже имеются. Как со стороны поймавших, так и со стороны аля софт-компаний.

Если поймавший намекает на "не заведение дела" - лучше самому сразу в полицию обратиться (вам в любом случае будет лучше и даже если поймавший настоящий и даже если поддельный). Если софт-компания... тут надо конкретно компанию изучать. Реальная (честная, крупная) - соглашаться дать денег, если как раз для этого и создана - в полицию. Но вот с такими компаниями - сложнее. Т.к. могут быть, к сожалению, вилы. А по закону - всё честно.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
pauk:
Сугубо неэкспертный.

Украл я в магазине калькулятор. А он бракованный и не работает. :) Можно ли меня обвинить в краже?

Да

Обвинять Вас будут в осуществлении Вами Вашего злого умысла,

а не продавцом или производителем

Ваще, извините, бред какой-то. Вы в трезвом рассудке писали?

Иди, кради, что хочешь, главное, чтобы ворованное было с браком или не работало?

В аэропорту поломался Боинг - кати смело его себе во двор

Иди в рембыттехнику, отталкивай охрану и смело выноси оттуда всё подчистую,

только не забудь проверить, чтоб, не дай бог, не было уже отремонтированным

pauk:
В США это сделка со следствием. Вполне законно. У нас же "чистосердечное раскаяние" МОЖЕТ снизить срок

Это к чему написано?

Я разве что-то оспаривал в имеющейся практике?

Вы читали к чему была написана фраза, на которую Вы ответили?

К тому, что, в этом случае, уже вообще никак невозможен пересмотр дела по существу и что не надо признавать самому свою вину, в то время, когда её нет

pauk:
На будущее
Если работаете с кряками, то оформляйте безнал. На худой конец, бланк заказа с контрагентом. Пусть-пусть печать шлёпнут. ;)

Меня всегда глубоко поражало, когда люди дают советы о том, о чём не имеют ни малейшего понятия

Как это поможет уйти от обвинения?

Это только поможет в оформлении обвинений

Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий