Брат попал по статье 146 ук РФ, помогите.

C
На сайте с 20.09.2007
114

Добавлено:

При использовании пиратской версии срабатывает внутренняя дополнительная защита, которая искажает полученные данные.

Хм... Могу ошибаться, но что-то какая-то странная эта софт-компания. Если опера настоящие, нету ли у них сговора с этой компанией? Если честно - с таким я сталкиваюсь первый раз. Еще ДО взлома (т.е. даже не зная каким способом будут ломать и кто), софт компания так подстраховалась. А потом еще и данные искажает. И, как они написали, им побоку - т.к. после пиратской (с искаженными данными, о которых пользователь может и не узнать, что они искаженные только в пиратской) - они будут покупать лицензионную??? Хрень какая-то. Сумма опять же эта - которая брата очень удивила и которая, странным образом, чуть перевалила за порог... Странно все это.

А можно ли, по личке, узнать что это за компания и что за софт?

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
censored!:
Хм... Могу ошибаться, но что-то какая-то странная эта софт-компания. Если опера настоящие, нету ли у них сговора с этой компанией? Если честно - с таким я сталкиваюсь первый раз. Еще ДО взлома (т.е. даже не зная каким способом будут ломать и кто), софт компания так подстраховалась. А потом еще и данные искажает. И, как они написали, им побоку - т.к. после пиратской (с искаженными данными, о которых пользователь может и не узнать, что они искаженные только в пиратской) - они будут покупать лицензионную??? Хрень какая-то. Сумма опять же эта - которая брата очень удивила и которая, странным образом, чуть перевалила за порог... Странно все это.
А можно ли, по личке, узнать что это за компания и что за софт?

Это трудно доказать и никак не помогает уйти от обвинения, не стоит на это отвлекаться

Странные, прежде всего опера, которым уже года 2-3, как запретили шить дела такими провокациями и даже внесли изменения в законы, а они снова вернулись у этому.

И, откровенно и нагло, нарушили Закон об ОРД, что делает всё дело незаконным

Лучше, в очередной раз, оперов публично-показательно наказать, чтоб другим наука была

Хотя, у меня есть смутные подозрения, что этих лохов за что-то подставило своё начальство

Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)
S
На сайте с 29.01.2006
404

censored!,

Если честно - с таким я сталкиваюсь первый раз. Еще ДО взлома (т.е. даже не зная каким способом будут ломать и кто), софт компания так подстраховалась.

Так это же элементарно. Например, у программы есть модуль привязки к ключу в порт. Очевидно, что при взломе в первую очередь изменят его. Значит, вторая линия защиты проверяет целостность этого модуля и, если она нарушена, включает следующие защитные механизмы.

C
На сайте с 20.09.2007
114
Так это же элементарно. Например, у программы есть модуль привязки к ключу в порт. Очевидно, что при взломе в первую очередь изменят его. Значит, вторая линия защиты проверяет целостность этого модуля и, если она нарушена, включает следующие защитные механизмы.

Возможно, но если ломают через эмуляцию - программа не будет знать, что она сломана, а если ломают через дизассемблирование - то проходят по всем проверкам, а не останавливаются на этапе "только тут изменил, дальше смотреть не буду".

И когда хотят убедить приобрести лицензию - задалбливают окнами, ограничивают функционал, но никак не искажением выходных данных. Т.к. про искажение данных пользователь может даже и не узнать. И, тем более, может сложиться негативное впечатление о самой программе - что она даже лицензионная считает не правильно.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Украл я в магазине калькулятор. А он бракованный и не работает. Можно ли меня обвинить в краже?

Разговор не о краже, если не заметно. А о стоимости продукта.

Кража - она понятно кража, но если украдено на X руб - одна статья, на Y руб - другая.

S
На сайте с 29.01.2006
404

censored!,

если ломают через дизассемблирование - то проходят по всем проверкам, а не останавливаются на этапе "только тут изменил, дальше смотреть не буду"

В идеале.

Точно также, как в идеале над переводом должен сидеть переводчик-специалист, а не программа Promt. Вам не приходилось видеть "руссефицированый" Фотошоп, в котором sharpening (резкость) перевели как "заточка" и отсутствовали почти все плагины? Всё фигня - главное, что на рускай языке.

Так и тут - взломали лишь бы запускалось.

но никак не искажением выходных данных

Подозреваю суровый программистский юмор, продемонстрировать ламеру какой он ламер. Джаст фо лулз, деньги и мнение ламеров в таком случае не важны.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
censored!:
И когда хотят убедить приобрести лицензию - задалбливают окнами, ограничивают функционал, но никак не искажением выходных данных.

Знакомьтесь с FADE

Лицензию армы таки купил где-то на 5 миссии ))

T
На сайте с 18.12.2009
90
yanus:
Знакомьтесь с FADE
Лицензию армы таки купил где-то на 5 миссии ))

Там написано "Впервые система «FADE» была использована в тактическом шутере Operation Flashpoint: Cold War Crisis 2001 года выпуска."

Блин, я же сталкивался с этим, а я думал это просто игра Flashpoint пипец какая багнутая, а оказывается это просто защита была, получается 11 лет я думал о том, что игра лажа и багнутая засчет движка FADE :) имхо это не оч правильно и тут писали о том, что может испортиться впечатление о продукте (типа в лицензии будут такие же баги), нужно предупреждать хоть как-то об этом, когда ставил FLASHPOINT еще 11 лет назад вроде с надписью где об этом написано - не сталкивался, хотя может просто не обратил внимания

На сайте с 28.11.2009
58
censored!:
проходят по всем проверкам, а не останавливаются на этапе "только тут изменил, дальше смотреть не буду".

В лучшем случае. А так, не редко ломаные проги живут с дополнительными этапами защиты, которые срабатывают в самых неожиданных местах. Делаются разные проверки по таймерам, а таймеры запускаются из разных мест, плюс выполняется разными процедурами. А на старт проги можно спецом поставить слабую защиту, ибо ее сразу обходят и выкладывают типакрякнутую по всевозможным варезникам и трекерам.

censored!:
И когда хотят убедить приобрести лицензию - задалбливают окнами, ограничивают функционал, но никак не искажением выходных данных. Т.к. про искажение данных пользователь может даже и не узнать. И, тем более, может сложиться негативное впечатление о самой программе - что она даже лицензионная считает не правильно.

С этим согласен, тихо искажать данные и делать вид, что все нормально - не лучшее решение.

ТС, извините за ОФФ.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

1. Судимость гарантированно будет. Фактуры там вагон.

2. Не важно штраф или условка - это все равно судимость по уголовному делу. Со всеми вытекающими.

3. Обязательно принести следаку тонну справок - характеристику из домоправления, от работодателя, справки об инвалидности родителей, о беременности жены, о несовершеннолетних питомцах и так далее.

4. Признание собственной вины и деятельное раскаяние - гарантированный способ скостить приговор до минимума.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий