- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эх, брату розг по компьютерной попе не помешает... и моральных и физических. Коль споймали со спущенными штанами, не тыкай пальцем на васю, что он тоже этим занимается.
Тут вы абсолютно не правы, когда он работал в этой фирме компьютерной помощи у него был случай, когда он поехал к девушке ставить винду и антивирусник, ну и взял с неё больше на 1 тысячу рублей чем было в бланке, потом у клиентки антивирусник слетел и она снова позвонила на фирму, фирма узнала, что брат их обманул и на одну тысячу рублей взял больше чем им сказал и спросили почему, мой брат ответил, что он вроде как ставит не лицензионное ПО и рискует своей жопой, за что собственно и взял 1 тысячу сверху, на что ему фирма ответила "ты никакой жопой не рискуешь, если тебя примут сотрудники милиции самое максимум что ты заплатишь - это штраф 4 тысячи рублей, потом когда этот штраф заплатишь приедешь к нам офис и мы тебе эти 4 тысячи вернем, так что больше нас не обманывай".....и они эту лажу лечат ВСЕМ сотрудникам которые ездят на заказы, вы считаете это нормально? Я считаю абсолютно он правильно сделал, что слил эту фирму!!! А такого же парня как он сам он бы никогда сливать не стал, это и ежу понятно....
Я считаю абсолютно он правильно сделал, что слил эту фирму!!! А такого же парня как он сам он бы никогда сливать не стал, это и ежу понятно....
Вы написали, что под раздачу попадут именно такие же "установщики", а не фирма. У фирмы все "на мази", можно не сомневаться :) В общем скажите брату так: "Братишка, послущай совет - завязывай ты этим делом заниматься, иди на завод честно работай - и сон спокойный будет, и не прийдется никого сдавать". Ничего лично и без обид. И чхать на работу, ради которой нужно кого-то сдавать. Иногда нужно быть чуть-чуть мужчиной и отвечать за свои поступки САМОМУ.
Вы написали, что под раздачу попадут именно такие же "установщики", а не фирма. У фирмы все "на мази", можно не сомневаться :) В общем скажите брату так: "Братишка, послущай совет - завязывай ты этим делом заниматься, иди на завод честно работай - и сон спокойный будет, и не прийдется никого сдавать". Ничего лично и без обид. И чхать на работу, ради которой нужно кого-то сдавать. Иногда нужно быть чуть-чуть мужчиной и отвечать за свои поступки САМОМУ.
А ну да, теперь благодаря моего брату будут проверять сотрудников этих фирм, точно таких же парней, которые ездят на заказы, ведь до этого оперативники не знали о них, а мой брат первая рыба в этом крупном океане, который открыл им правду, а весь беспредел что творится со статьей 146 частью 2 (которой забит весь интернет) это вымысел, т.к. только после этого действительно начнут работать. Он сдавал фирму и упирал именно на людей, которые эти фирмы держат, что ловить надо их, а не парней которые ездят на заказы думая что у них обычная работа и не зная что за это может быть, если опера идиоты и им пофиг, то вины брата уж точно в этом нету.
Вы написали бред полный, ничего личного, без обид. И кстати, прежде чем писать о том, что за свои поступки надо отвечать самому - могли бы ознакомиться с темой, а то Вы как старая бабка на лавочке, "слышу звон, да не знаю где он", он признает свою вину и готов за эту вину ответить, но не по той статье, что ему пытаются пришить незаконно.
В общем скажите брату так: "Братишка, послущай совет - завязывай ты этим делом заниматься, иди на завод честно работай - и сон спокойный будет, и не прийдется никого сдавать".
Такую лажу своим братьям советуйте. Если у в Вашей семье работа на заводе считается крутым достижением, конечно. И у моего брата офигенная работа, которую он не хочет терять, но вы опять же не ознакомились с темой, так что лучше вначале все прочитайте, а потом уж давайте советы.
ArtPresident,
И этот человек призывал накатать заяву на разработчиков за попустительство.
terriblezzz,
А зачем же он погнался за 2500 рублей?
ArtPresident,
Я не призывал катать заявы на кого-либо, я предлагал поехать к разработчикам и договориться полюбовно, давя на определенные факты и их незаконной деятельности :) Читайте внимательно между строк.
ArtPresident,
terriblezzz,
А зачем же он погнался за 2500 рублей?
Ну если бы Вам, как и ему, не дай бог, вырезали правое легкое в 22 года и вы стали инвалидом 2-ой степени попавшем на 500 тысяч рублей за операцию и дома ждали 8 голодных ртов в одной квартире, которых нужно накормить - я бы на вас посмотрел. Я бы, в его случае, может убивать бы даже стал, каких-нить козлов бизнесменов, не говоря про какое-то сраное нелицензионное ПО.
Я не призывал катать заявы на кого-либо, я предлагал поехать к разработчикам и договориться полюбовно, давя на определенные факты и их незаконной деятельности :) Читайте внимательно между строк.
А вы умеете читать между строк? ОЗНАКОМТЕСЬ С ТЕМОЙ, я тут уже раз 20 писал о том, что правообладатель на примирение не идет
Веселуха. Теперь разработчики виноваты в том, что не отлавливают крякнутые проги, которые доблестные варезо-леризеры выкладывают по всему инету 🤪
Веселуха. Теперь разработчики виноваты в том, что не отлавливают крякнутые проги, которые доблестные варезо-леризеры выкладывают по всему инету 🤪
Речь идет не о "отлавливании", а о пресечении незаконного распространения на ресурсах, о которых знают разработчики. Статьи то уголовные, значит и не пресечение преступления тоже является преступлением? Или нет? И да, не будем делать с разработчиков овечек безневинных - им подобные ситуации незаконного распространения выгодны, что и показывает случай с ТС. Поэтому, по морали, в данной ситуации разработчик обязан был пойти навстречу студенту и решить вопрос полюбовно, а не играть в "честного лицензионщика"
А если бы вы знали о том, что в соседней квартире живет насильник детей и не сообщение об этом в полицию - не считали бы себя виноватым? Это нарушение закона, если ты знаешь о совершении преступления и не сообщаешь о нем - это карается ответственностью по закону, тут тоже самое, брат лично звонил им говорил о пиратской продукции, они сказали что знают о ней, думаете они хоть раз сообщали об этом в органы? Очень сомневаюсь, ведь прибыль же с этого идет...
А вы умеете читать между строк? ОЗНАКОМТЕСЬ С ТЕМОЙ, я тут уже раз 20 писал о том, что правообладатель на примирение не идет
давя на определенные факты незаконной деятельности разработчика :)