Брат попал по статье 146 ук РФ, помогите.

T
На сайте с 18.12.2009
90
Поменьше эмоций, не играйте с ними в такие игры даже словами.

Тут я согласен если бы не одно НО, когда 2 раза разговаривал с этим "следователем" у него постоянно мелькали фразы "слушай", "ты (на повешенном тоне)", я считаю, что если человек работаете в органах это не дает ему права общаться неизвестно с кем на "ты" и говорить в таком негативном тоне с человеком, который изначально обращается к тебе на "вы", хочу заметить, что виновен я или нет вправе решать только суд, а не следователь, тут же сразу в его тоне понятно, что он общается со мной как с преступником каким-то, а на самом деле я пока обычный гражданин, который даже не обвиняемый , я себя тоже не на помойке нашел, мне пофиг где он там работает, если хамит - я тоже буду хамить, я не считаю что он чем-то лучше меня по жизни из-за того, что работает в органах, так что всё будет получать в ответку, как они играют, так буду и я играть, разница будет лишь в том, что они будут думать, что я играю по их правилам, но тут ключевое слово они будут так думать, на самом же деле все будет иначе, я пущу их оружие против них же самих, узнают что такое "бумеранг"

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14

Младец.

А то тут меня расстраивали до этого, мировыми соглашениями

По писанному отвечал?

Ещё бы неплохо записывать всё своё общение

Если от них будет продолжение - я сильно удивлюсь

PS

Решил, всё-таки, заняться общим самообразованием в виду причастности к разгулявшимся вокруг меня незаконным интернету и ИТ:

Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)
B
На сайте с 28.07.2007
116
terriblezzz:
Т хочу заметить, что виновен я или нет вправе решать только суд, а не следователь, тут же сразу в его тоне понятно, что он общается со мной как с преступником каким-то, а на самом деле я пока обычный гражданин, который даже не обвиняемый , я себя тоже не на помойке нашел, мне пофиг где он там работает, если хамит - я тоже буду хамить, я не считаю что он чем-то лучше меня по жизни из-за того, что работает в органах, так что всё будет получать в ответку, как они играют, так буду и я играть, разница будет лишь в том, что они будут думать, что я играю по их правилам, но тут ключевое слово они будут так думать, на самом же деле все будет иначе, я пущу их оружие против них же самих, узнают что такое "бумеранг"

Это оговорка по Фрейду или история с братом придумана, а дело заведено на Вас? Или вся эта история придумана?

T
На сайте с 18.12.2009
90
По писанному отвечал?

Всмысле?

Ещё бы неплохо записывать всё своё общение

Все 2 разговора записаны на диктофон, уважаемые сотрудники ОЭБ и Следователь (мой или другие кто ведут схожие расследования), если вы читаете этот топик, то готовьтесь, скоро ваша мошенническая схема даст сбой, я сделаю всё, чтобы не только не пострадал мой брат, но и чтобы все понесли уголовную ответственность, кто к этому причастен, если все же моих сил не хватит, то будьте уверены в том, что в жизни есть такое понятие как "карма" и молитесь, чтобы лучше вы понесли уголовную ответственность, потому что если будете слишком долго такими вещами промышлять, то жизнь вас шарахнет по самый не балуй, рано или поздно, вы даже не поймете из-за это произошло

Если от них будет продолжение - я сильно удивлюсь

Надеюсь, что будет, хочу задавить этих подонков

---------- Добавлено 02.03.2012 в 14:51 ----------

boolevar:
Это оговорка по Фрейду или история с братом придумана, а дело заведено на Вас? Или вся эта история придумана?

История не придумана, просто брат у меня молодой еще и поэтому я эту проблему можно сказать решаю за него (не по его инициативе, он очень не хочет меня втягивать, но бросить его не могу, он тоже не сидит на жопе и читает законы и т.д., просто у меня опыта больше), вообще я за него жопу порву любому, в том числе и правоохранительным органам, которые делают это не по закону, пишу всё от своих слов потому что он все говорит так как я говорю, а я слушаю что говорит и как говорит следователь через громкую связь, просто писать от третьего лица не удобно, поэтому и пишу от первого, да и вообще считаю эту войну между мной и полицией, а не между братом и полицией, он тоже пострадал, но я отношусь к этому так, как-будто задели самого меня.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Младец.
А то тут меня расстраивали до этого, мировыми соглашениями

----хорошо если все обойдется, но возможен вариант. что все будет по закону, только оперативники слукавят, в окончательной версии будет, что-то вроде того что, некая фирма, хотела установить лицензионное программное обеспечение, в интернете увидела на каком-то сайте, что есть хороший специалист по установке. Платная программа или бесплатная..они не знали. Приехал человек. начал устанавливать, в процессе разговора выяснилось что человек хочет установить взломанную программу, поэтому как добропорядочные граждане вызвали милицию. Пока шла установка, милиция приехала, дала помеченные деньги, и задержала установщика. Видеонаблюдение в той фирме ведется постоянно, ну или вообще окажется что никаких видеозаписей нет. понятые все подтвердят. как и отсутствие видеозаписей. Уголовное дело в спешном порядке возбудят. И дальше будут действовать строго по закону. Правообладатель будет требовать наказания, признательные показания есть. давления не оказывалось, понятые подтвердят что и позвонить предлагалось, и права зачитывались и т.д.

Возможно ситуация выглядит так, что да, хотели ребята немного заработать, проявили смекалку, нашли того кто нарушает закон и устанавливает нелецензионное ПО, уже прикинули куда потратят прибыль...а тут человек уперся, работа на смарку, еще и хамит...ну хочет по закону, будет ему по закону.....

R7
На сайте с 30.04.2008
264

как я ожидал преступление тянет за собой другие преступления, мерзкая тема, покидаю.

[Удален]

можешь условкой отделаться, без оплаты штрафа!

пройденный эта уже:)

зависит от адвоката

Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
terriblezzz:
Всмысле?

Да, я просто сам лично обычно теряюсь в кофликтных ситуациях и неудачно формулирую мои мысли в устном общении.

Если Вы правильно передали тел-й разговор, то отлично

По поводу совета - спокойно отказать короткой фразой.

Это было бы для них убийственным и у них бы ваще крыша поехала в сторону мести

А так попыхтели, поругались от бессилия, пар выпустили

terriblezzz:
уважаемые сотрудники ОЭБ и Следователь (мой или другие кто ведут схожие расследования), если вы читаете этот топик,

ИМО, стоит пожалеть оперов-организаторов провокации:

у них ни образования, ни воспитания, ни опыта, ни порядочного начальства-коллег,

чтобы кто-то научил-посоветовал им, что такое "хорошо", а что такое "плохо"

И зря Вы так нервничаете.

Сам был в такой ситуации.

Простите Вы жертв аборта, у них, кроме рефлексов, другого интеллекта - нет

С разработчиками другая ситуация,

вряд ли у них нет образования или понимания, как и чем они зарабатывают.

Выкладывайте уже сюда имена программ и компании

Чтобы Вас читали

S
На сайте с 31.07.2009
162
я за него жопу порву любому, в том числе и правоохранительным органам, которые делают это не по закону

--- система наказания, она как каток , многим судьбы исковеркала. вы бы все-таки хотя бы не очень дорогого адвоката нашли, знающего реальное функционирования судебной системы. Тем более что речь идет не о вашей судьбе, а брата. В позу то вы встали, а отвечать брату. ладно бы просто объяснили . что денег нет, что активную деятельность проявите, и им с вами лучше не связываться... так . насколько я понял, в дело принципа перевели, что вот я очень умный, и на вашем поле, сделаю вас как захочу. Интернет интернетом,а адвокат нужен..тем более, не представляю. как вы его в суде будете защищать, не будучи адвокатом, на каком основании, какой у вас будет статус...

---------- Добавлено 02.03.2012 в 15:24 ----------

уважаемые сотрудники ОЭБ и Следователь (мой или другие кто ведут схожие расследования), если вы читаете этот топик,
...есть форум Сотрудников МВД http://www.police-russia.ru/ если бы вы там писали, то возможно еще был бы шанс что прочли...здесь, нереально, шанс слишком мал. Кстати, на том форуме, есть раздел "ответы на вопросы граждан". вы попробуйте в нем проконсультироваться, в свое время, с делом о пожаре, мне там дельно посоветовали.
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
- Слушай, тебе нужны проблемы? Давай ты не будешь из себя умного корчить?

Перевод:

Мы надеялись закрыть по быстрому и не париться вообще, а ты цука, упертый, придется работать =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий