Сегодня получил вид на жительство в Испании

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так вроде кердык скоро Испании с новым займом, не?....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
Так вроде кердык скоро Испании с новым займом, не?....

Не сцы, Каширин разрулит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SAlex:
Не сцы, Каширин разрулит.

Ну тогда базару нет, конечно....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
Евген:
ты с чего то взял, что доллар начнет дешеветь

Ну в США дела так себе сейчас. Объявят QE3, а это значит включат печатный станок и побежит капитал в золото. Вообще золото уже готово расти, подождем немного.

MyOST:
И распродадут они их тоже достаточно быстро, т.к. людям где-то деньги хоронить нужно.

Речь об Испании? Про Россию я ничего не писал, а вот по поводу хоронить деньги, это Вы в любом случае хорошо написали. ;) Большая жопа в Европе и по нашей недвижимости ударит, но наверное не так сильно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

ну что, поезд тронулся?

В Галисии (на севере Испании) в двух километрах от моря банк начал продавать квартиры (с 1 спальней, т.е. 2х комнатная - 30 м) от 20 тыщ.

Новый дом, жилой комплекс с бассейном...

Остальные застройщики уже окрестили это как отсутствие уважения и этики в секторе (корявенький перевод).

Жаль, холодная там вода, ждем, когда подешевеет на Средиземноморье

K
На сайте с 11.04.2012
52

scat_spb Мои поздравления и пожелания удачи!

Много разных вопросов подымалось в подобных темах связанных с отличием качества жизни у нас и в Европе, но меня как заядлого автомобилиста интересует еще вот какой вопрос:

Въезжая в Испанию на своем авто, я должен оформлять страховку на автомобиль? Какой на нее ценник и что она покрывает?

Вообще интересует вопрос про Испанские законы в области ПДД. В Рашке к примеру ни кому не секрет, что если вам под колеса на темной улице, в неположенном месте, вывалится пьяный пешеход, то водитель поимеет колоссальны проблемы, в плоть до "по жизни должен" останется в зависимости от степени повреждений. Интересно как с этим обстоят дела в цивилизованных странах?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Большая жопа в Европе и по нашей недвижимости ударит, но наверное не так сильно.

Да никак она не ударит. Не снижается у нас цена, нет никакой взаимосвязи.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
YAGR:
Да никак она не ударит. Не снижается у нас цена, нет никакой взаимосвязи.

:D

Примерно так думает сосед моего коллеги, который выставил на продажу обыкновенную двушку за 12 млн. рублей. Я сразу сказал - идиот. Не знаю где он цену такую нашел. Через месяц скинул до 9 млн и сказал - ниже фиг продам. Посмотрим за сколько он будет рад продать ее через пол года :) У меня знакомые в Балашихе уже 4 месяца продают квартиру, тоже такие - недвижимость в России это вечная ценность. :D Снижать не будем.

И вот таким людям предлагают задуматься, откуда в России берется денежный поток который в итоге приходит в квартиры. Подскажу, слово из 5 букв, на н начинается, на ь заканчивается. И что будет, когда эта штука, на фоне резкого снижения потребления, пойдет вниз и сколько денег в стране будет, в том числе чтобы держать цены на квартиры.

Я верю в экономику и простую логику. А Вы? :) Вопрос для каждого подумать наедине.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Я верю в экономику и простую логику.

А я в то, что понаехавшие (никого конкретно не имею в виду) всегда будут держать цены на квартиры в Москве выше всякого разума.

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Unlock:
Примерно так думает сосед моего коллеги, который выставил на продажу обыкновенную двушку за 12 млн. рублей.

Я так первую дачу продавал, начал с 4 млн, были предложения и 2.8 и 2.5, но мы ждали "нашего покупателя". В итоге кое как на следующий год за 2 млн продали.

Вот не знаю, сможем земельный участок в Домодедово за 550 тыр продать? Начинали с 770 ;), ниже ну вправду некуда...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий