- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так вроде кердык скоро Испании с новым займом, не?....
Так вроде кердык скоро Испании с новым займом, не?....
Не сцы, Каширин разрулит.
Не сцы, Каширин разрулит.
Ну тогда базару нет, конечно....
ты с чего то взял, что доллар начнет дешеветь
Ну в США дела так себе сейчас. Объявят QE3, а это значит включат печатный станок и побежит капитал в золото. Вообще золото уже готово расти, подождем немного.
И распродадут они их тоже достаточно быстро, т.к. людям где-то деньги хоронить нужно.
Речь об Испании? Про Россию я ничего не писал, а вот по поводу хоронить деньги, это Вы в любом случае хорошо написали. ;) Большая жопа в Европе и по нашей недвижимости ударит, но наверное не так сильно.
ну что, поезд тронулся?
В Галисии (на севере Испании) в двух километрах от моря банк начал продавать квартиры (с 1 спальней, т.е. 2х комнатная - 30 м) от 20 тыщ.
Новый дом, жилой комплекс с бассейном...
Остальные застройщики уже окрестили это как отсутствие уважения и этики в секторе (корявенький перевод).
Жаль, холодная там вода, ждем, когда подешевеет на Средиземноморье
scat_spb Мои поздравления и пожелания удачи!
Много разных вопросов подымалось в подобных темах связанных с отличием качества жизни у нас и в Европе, но меня как заядлого автомобилиста интересует еще вот какой вопрос:
Въезжая в Испанию на своем авто, я должен оформлять страховку на автомобиль? Какой на нее ценник и что она покрывает?
Вообще интересует вопрос про Испанские законы в области ПДД. В Рашке к примеру ни кому не секрет, что если вам под колеса на темной улице, в неположенном месте, вывалится пьяный пешеход, то водитель поимеет колоссальны проблемы, в плоть до "по жизни должен" останется в зависимости от степени повреждений. Интересно как с этим обстоят дела в цивилизованных странах?
Большая жопа в Европе и по нашей недвижимости ударит, но наверное не так сильно.
Да никак она не ударит. Не снижается у нас цена, нет никакой взаимосвязи.
Да никак она не ударит. Не снижается у нас цена, нет никакой взаимосвязи.
:D
Примерно так думает сосед моего коллеги, который выставил на продажу обыкновенную двушку за 12 млн. рублей. Я сразу сказал - идиот. Не знаю где он цену такую нашел. Через месяц скинул до 9 млн и сказал - ниже фиг продам. Посмотрим за сколько он будет рад продать ее через пол года :) У меня знакомые в Балашихе уже 4 месяца продают квартиру, тоже такие - недвижимость в России это вечная ценность. :D Снижать не будем.
И вот таким людям предлагают задуматься, откуда в России берется денежный поток который в итоге приходит в квартиры. Подскажу, слово из 5 букв, на н начинается, на ь заканчивается. И что будет, когда эта штука, на фоне резкого снижения потребления, пойдет вниз и сколько денег в стране будет, в том числе чтобы держать цены на квартиры.
Я верю в экономику и простую логику. А Вы? :) Вопрос для каждого подумать наедине.
Я верю в экономику и простую логику.
А я в то, что понаехавшие (никого конкретно не имею в виду) всегда будут держать цены на квартиры в Москве выше всякого разума.
Примерно так думает сосед моего коллеги, который выставил на продажу обыкновенную двушку за 12 млн. рублей.
Я так первую дачу продавал, начал с 4 млн, были предложения и 2.8 и 2.5, но мы ждали "нашего покупателя". В итоге кое как на следующий год за 2 млн продали.
Вот не знаю, сможем земельный участок в Домодедово за 550 тыр продать? Начинали с 770 ;), ниже ну вправду некуда...