Сегодня получил вид на жительство в Испании

FView
На сайте с 03.05.2006
186

деревья есть по документам? эл-во как далеко?

p.s. радуйся что в кэш вышел и за 2

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
FView:
деревья есть по документам? эл-во как далеко?

Упс, что то слышал подобное про деревья, но не вникал. Чем чревато? Тем, что для спиливания каждого дерева нужно будет разрешение?

Электричество через участок, до меня нужен столб, но столбы есть, остались после проводки председатель говорит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 11.04.2012
52
Фома:
Я так первую дачу продавал, начал с 4 млн, были предложения и 2.8 и 2.5, но мы ждали "нашего покупателя". В итоге кое как на следующий год за 2 млн продали.

Если хочется больше кеша, то нужна выдержка и нацеленность на результат. По опыту можно вещь продать и дорого, только время надо. Недавно была продана квартира на 1м этаже без ремонта по цене превышающей разумные пределы. Продавали ее >3года 🤪

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
kalivan:

Если хочется больше кеша, то нужна выдержка и нацеленность на результат. По опыту можно вещь продать и дорого, только время надо. Недавно была продана квартира на 1м этаже без ремонта по цене превышающей разумные пределы. Продавали ее >3года 🤪

Ну так на первом этаже под офисы идут, там и должна превышать разумные пределы для квартир. Друзья помню в центре Тулы продали двушку и почти без доплат в московии в нормальном районе купили соразмерную.

Ora et labora
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sealord:
Друзья помню в центре Тулы продали двушку и почти без доплат в московии в нормальном районе купили соразмерную.

Это мифы и легенды Древней Греции.

Если только квартира в "центре Тулы" не была во вновь построенном супер-элитном доме напротив райсполкома, а в "нормальном московском районе" обычная панельная двушка-трешка.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
а в "нормальном московском районе" обычная панельная двушка-трешка.

за мкадом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Примерно так думает сосед моего коллеги, который выставил на продажу обыкновенную двушку за 12 млн. рублей. Я сразу сказал - идиот. Не знаю где он цену такую нашел.

Ну это жлоб, что с него взять. Психология барыг, которые изначально заворачивают конские ценники, а потом пишут sale 50% :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
Cell:
А я в то, что понаехавшие (никого конкретно не имею в виду) всегда будут держать цены на квартиры в Москве выше всякого разума.

Понаехавшие уже давно купили, это первое. Второе - по моим представлениям в недвижимости, особенно в московской, много ворованных (коррупционных) денег. На взятку мозгов хватает, на то, как сохранить и куда инвестировать деньги - нет. И во всех этих случаях источник денег один - нефть и газ. Станут цены ниже, будет меньше денег и это скажется на недвижимости. Московская, вероятно, долго будет стоять как гранит или медленно сползать, врядли будут резкие скачки. Но при продолжительном и серьезном кризисе во всем мире, ей не устоять. Вот когда и как сильно это будет, кто его знает. Конечно же недвижимость в Испании, возвращаясь к сабжу, полетит сильнее и быстрее.

Пройдет время, будет ясно. Но пока в мире не было примеров, чтобы недвижимость только росла и на нее не влияло экономическое положение в стране.

Фома, исключительно имхо конечно же, но Вы еще вовремя соскочили. Вообще людей губит неумение фиксировать убыток. Как же так, продать дешевле чем купил. :) Так думаю когда потери 2-3%. Когда потери достигают 20-30% думают, что падать уже некуда. А когда доходят потери до 50%, психика не выдерживает, фиксируют убыток и тут два варианта: либо ситуация становится еще хуже, либо цена на актив восстанавливается. :)

YAGR:
Ну это жлоб, что с него взять.

Ну вообще 12 млн за обыкновенную двушку, это просто мега бред был. Я не знаю где он цены посмотрел или кто его научил...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
kalivan:

И за это время вырученные деньги потеряли в покупательной способности процентов 30. :)

Бизнесмены, йопта.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Unlock:
Фома, исключительно имхо конечно же, но Вы еще вовремя соскочили.

Я знаю, думаешь я отказался бы от квартиры за ту сумму которая в договоре? Мы просто вовремя прочухали, что будет падение цен и сказали своё фи прям за день перед подписанием договора. Ведь если взглянуть на ситуацию с другой стороны... Но лучше не надо. Наша позиция: нас обманули, кинули и прочее.

И да, ту квартиру хоть завтра можно оформить на нас ;), и если вычесть банковский %, ведь там сумма с ипотекой, то не все так плохо, стоимость квартиры где то в районе 90 тыс выходит в 5 минутах ходьбы от океана, неплохой арендный потенциал. Ну это так, для тех, кто не вникал, а просто прочитал поверхностно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий