Сегодня получил вид на жительство в Испании

Unlock
На сайте с 01.08.2004
791

Что там за ограничения на снятие наличных в Испании? Дошли слухи, вот бы данные с места событий.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Понаехавшие уже давно купили

Не совсем так.

С годами приток понаехавших только увеличивается, а не купили еще сотни тысяч уже тут пребывающих (их них 90% не купят никогда).

Даже если исчезнут коррупционные деньги.

Спрос будет всегда поскольку всегда будет голубая мечта - купить квартиру в Москве.

Оттого в обозримом будущем конский ценник сохранится, и даже будет потихоньку увеличиваться. Особенно, на жилье эконом-класса.

The Piper at the Gates of Dawn.
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Unlock:
Что там за ограничения на снятие наличных в Испании? Дошли слухи, вот бы данные с места событий.

С Грецией не путаете?

BV
На сайте с 11.02.2009
116
Unlock:

Да, это про Грецию. И пока только в рамках рассмотрения.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Unlock:

Были слухи, мы тоже с месяц назад такое слышали, но потом дама, которая нам это нашептала, на следующий день же и опровергла, завела карточку, а с неё вроде как по 1200 евро за раз снимать можно. Сколько раз не знаю, я больше 3 раз подряд не пробовал.

Но вот, что интересно, пару недель назад, кеш а размере 1200 евро банк La Caixa уже не выдал, пробовал 1000 тоже не дает, 900 выдал. Не думаю, что это связано с кризисом, просто наверное они немного прифигели от потока русских и от очень быстрого опустошения опустошения банкоматов, решили снизить лимит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
791

Cell, в моем подъезде, а тут нет ни одной социальной квартиры живут в основном менты и чиновники средней руки. Вот из понаехавших даже и не знаю, есть ли кто. Это конечно не причина делать вывод для всей Москвы, но имхо Вы недооцениваете коррупционные деньги в московском жилье и спад спроса на него при резком снижение потока нефтебаксов.

Ramzes_13:
С Грецией не путаете?
black velvet:
Да, это про Грецию. И пока только в рамках рассмотрения.

Сегодня на РБК прошла информация, причем ведущий отметил, что какая-то странная тишина в эфире на эту тему. Вот я и решил уточнить. Греция меня мало интересует, это отыгранная карта.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Вот из понаехавших даже и не знаю, есть ли кто.
Unlock:
живут в основном менты

Менты - это понаехавшие в 95% случаев.

Unlock:
Вы недооцениваете коррупционные деньги в московском жилье и спад спроса на него при резком снижение потока нефтебаксов.

Нет, конечно, доля коррупционных денег на рынке, наверно, велика.

Только как это связано с нефтебаксами? Воровать ведь можно все.

И взятки брать тоже на всем. Вот вам и коррупционные деньги.

Да и поток нефтебаксов иссякнет не при нашей с вами жизни.

И спрос на жилье будет даже при снижении доли коррупционных денег.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Unlock:
Сегодня на РБК прошла информация, причем ведущий отметил, что какая-то странная тишина в эфире на эту тему. Вот я и решил уточнить. Греция меня мало интересует, это отыгранная карта.

Мало ли кто ляпнул что, вон Демура наболоболил в 2008 году на $ так, что на полгода убрали с эфира, я тоже наслушался и наанализировался на 20 кб (рукалицо) ... хотя верю Демуре и сейчас доверяю почему-то ... они сегодня одноподметят, завтра всё наоборот :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
Cell:
Только как это связано с нефтебаксами? Воровать ведь можно все.

Воруется определенный процент от общего количества денег. Вот лишь вопрос, станут больше воровать или меньше, в абсолютных цифрах. Просто если повысить процент воровства, то дороги будет смывать не небольшими участками, а сразу всю и от легкого дуновения ветра. :) Это уже слишком большое палево.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 02:00 ----------

FView:
вон Демура наболоболил в 2008 году на $ так, что на полгода убрали с эфира, я тоже наслушался и наанализировался на 20 кб (рукалицо)

Можно подробнее? :) Вообще он достаточно точно предсказал падения рынка акций. А уж про рост доллара он сказал буквально за 2-3 дня до того мощного майского рывка.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Unlock:

Воруется определенный процент от общего количества денег. Вот лишь вопрос, станут больше воровать или меньше, в абсолютных цифрах. Просто если повысить процент воровства, то дороги будет смывать не небольшими участками, а сразу всю и от легкого дуновения ветра. :) Это уже слишком большое палево.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 02:00 ----------

Можно подробнее? :) Вообще он достаточно точно предсказал падения рынка акций. А уж про рост доллара он сказал буквально за 2-3 дня до того мощного майского рывка.

По дорогам. А Вы не допускаете мысль в том, что подрядчик не при чём? Что это либерал-проектировщик, купивший экзамены, забыл ливневку нарисовать?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий