- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что там за ограничения на снятие наличных в Испании? Дошли слухи, вот бы данные с места событий.
Понаехавшие уже давно купили
Не совсем так.
С годами приток понаехавших только увеличивается, а не купили еще сотни тысяч уже тут пребывающих (их них 90% не купят никогда).
Даже если исчезнут коррупционные деньги.
Спрос будет всегда поскольку всегда будет голубая мечта - купить квартиру в Москве.
Оттого в обозримом будущем конский ценник сохранится, и даже будет потихоньку увеличиваться. Особенно, на жилье эконом-класса.
Что там за ограничения на снятие наличных в Испании? Дошли слухи, вот бы данные с места событий.
С Грецией не путаете?
Да, это про Грецию. И пока только в рамках рассмотрения.
Были слухи, мы тоже с месяц назад такое слышали, но потом дама, которая нам это нашептала, на следующий день же и опровергла, завела карточку, а с неё вроде как по 1200 евро за раз снимать можно. Сколько раз не знаю, я больше 3 раз подряд не пробовал.
Но вот, что интересно, пару недель назад, кеш а размере 1200 евро банк La Caixa уже не выдал, пробовал 1000 тоже не дает, 900 выдал. Не думаю, что это связано с кризисом, просто наверное они немного прифигели от потока русских и от очень быстрого опустошения опустошения банкоматов, решили снизить лимит.
Cell, в моем подъезде, а тут нет ни одной социальной квартиры живут в основном менты и чиновники средней руки. Вот из понаехавших даже и не знаю, есть ли кто. Это конечно не причина делать вывод для всей Москвы, но имхо Вы недооцениваете коррупционные деньги в московском жилье и спад спроса на него при резком снижение потока нефтебаксов.
С Грецией не путаете?
Да, это про Грецию. И пока только в рамках рассмотрения.
Сегодня на РБК прошла информация, причем ведущий отметил, что какая-то странная тишина в эфире на эту тему. Вот я и решил уточнить. Греция меня мало интересует, это отыгранная карта.
Вот из понаехавших даже и не знаю, есть ли кто.
живут в основном менты
Менты - это понаехавшие в 95% случаев.
Вы недооцениваете коррупционные деньги в московском жилье и спад спроса на него при резком снижение потока нефтебаксов.
Нет, конечно, доля коррупционных денег на рынке, наверно, велика.
Только как это связано с нефтебаксами? Воровать ведь можно все.
И взятки брать тоже на всем. Вот вам и коррупционные деньги.
Да и поток нефтебаксов иссякнет не при нашей с вами жизни.
И спрос на жилье будет даже при снижении доли коррупционных денег.
Сегодня на РБК прошла информация, причем ведущий отметил, что какая-то странная тишина в эфире на эту тему. Вот я и решил уточнить. Греция меня мало интересует, это отыгранная карта.
Мало ли кто ляпнул что, вон Демура наболоболил в 2008 году на $ так, что на полгода убрали с эфира, я тоже наслушался и наанализировался на 20 кб (рукалицо) ... хотя верю Демуре и сейчас доверяю почему-то ... они сегодня одноподметят, завтра всё наоборот :)
Только как это связано с нефтебаксами? Воровать ведь можно все.
Воруется определенный процент от общего количества денег. Вот лишь вопрос, станут больше воровать или меньше, в абсолютных цифрах. Просто если повысить процент воровства, то дороги будет смывать не небольшими участками, а сразу всю и от легкого дуновения ветра. :) Это уже слишком большое палево.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 02:00 ----------
вон Демура наболоболил в 2008 году на $ так, что на полгода убрали с эфира, я тоже наслушался и наанализировался на 20 кб (рукалицо)
Можно подробнее? :) Вообще он достаточно точно предсказал падения рынка акций. А уж про рост доллара он сказал буквально за 2-3 дня до того мощного майского рывка.
Воруется определенный процент от общего количества денег. Вот лишь вопрос, станут больше воровать или меньше, в абсолютных цифрах. Просто если повысить процент воровства, то дороги будет смывать не небольшими участками, а сразу всю и от легкого дуновения ветра. :) Это уже слишком большое палево.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 02:00 ----------
Можно подробнее? :) Вообще он достаточно точно предсказал падения рынка акций. А уж про рост доллара он сказал буквально за 2-3 дня до того мощного майского рывка.
По дорогам. А Вы не допускаете мысль в том, что подрядчик не при чём? Что это либерал-проектировщик, купивший экзамены, забыл ливневку нарисовать?