Сегодня получил вид на жительство в Испании

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
YAGR, то то и оно, что гермашке надо бежать от ЕС быстрее своих ног.

Конечно, непросто это сделать, если есть серьезный дисбаланс между внутренним потреблением и экспортом.

Мне вообще не очень понятно, для чего Германия ввязалась в эту евру. Чтобы потом предъявить всем расслабившимся голодранцам счета? В рабство они их возьмут что-ли, в трудовые лагеря сгонят на строительство Четвертого Райха?

Но мне больше фиников жалко. Нормальные парни, вполне самодостаточные, могли бы как норвеги со шведами оставить свою нац. валюту и жить-поживать.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евген:
их дает германия? ну и смысл? давать в долг, ради того, чтобы у тебя за эти же долговые деньги чтото покупали?

они явно хотят 4й рейх, но уже американским путем)

долг - надежная кабала

Евген:
в случае же краха евро у германии есть нормальный вариант стать полным гегемоном в европе, как у америки в мире. то есть печатать свою валюту и продавать ее нищим соседям. это намного выгоднее, чем бег белки в колесе в попытке дотянуться до своего хвоста.

когда все вокруг тебе должны тем более что без затрат, кроме печатанья евры - это надежней))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
когда все вокруг тебе должны тем более что без затрат, кроме печатанья евры - это надежней))

это как? евру как печатают все страны евро. под надзором.

это омерика может печатать сколько хошь, германия не может.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Фома:
Алкашка дорого????

Это круглосуточный магазин в туристической зоне, всё процентов на 10 дороже чем в среднем по острову.

подскажите этот магазин,где он,я что то все вижу на порядок дороже!

пока еще тут, куплю чего нить....

---------- Добавлено 13.06.2012 в 16:00 ----------

kevindark:
Варианта два:

1. Испании писец и таких цен не будет, т.к. они будут еще ниже :)
2. Испанию спасут и потихоньку все поползет вверх, но вряд ли цены сильно вырастут.

как раз сегодня слышал от людей, кот тут живут, что типа время брать сейчас,

конечно тут хорошо, сказать нечего, но все равно тянет обратно на свою землю, имхо.....:)

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
R1
На сайте с 30.07.2009
314

зайдите в крупный супермакрет, Алькампо например

Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
YAGR:
Это на что вы её купите? На брикеты резаной бумаги?

ЗЫ. Любой хоть какой-то материальный актив в условиях неопределенности всегда будет лучше резаной бумаги. Ну, разве что только если вы не в чистом виде спекуль на недвиге.

Засекайте текущие цены, отнимайте процентов 50 и получите цены через год, а может и еще дешевле. В тех же самих Евро, если еврозона не развалиться. Тогда будет в местной валюте и опять же, значительно дешевле в долларах, чем сейчас.

В мире сейчас есть всего несколько относительно безопасных активов - гос. облигации крупных экономик, типа Германии и США и золото. Ну еще доллар. Он слаб и плох, но лучше всех остальных валют. И никогда крупный, реально крупный капитал не идет в недвижимость, а дураки редко владеют такими деньгами. Недвижимость неликвидна, ее нельзя продать за 5 минут, не убрав с ценника 25%. Да и все равно не продашь. Можно все что угодно говорить про бумажные деньги, но я предпочту кеш, чем недвижимость которая может лететь со скоростью света вниз, деньги так не обесценятся. При любом инфляции недвижимость всегда будет лететь впереди, в кризисное время естественно.

Можете верить, можете не верить, но таковы законы рынка. :)

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:36 ----------

Евген:
это ты квартир в питере не видел. да...

Причем которые посуточно сдаются по 30-50 USD. Попал однажды в такую блин. :( Больше 20 минут не выдержал и свалил оттуда на улицу с ребенком, лишь бы там не находится.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:40 ----------

leoseo:
Вобщем для тех кто хочет перебраться в Европу, в Испанию, покупать жильё сейчас во время обвала цен идеальный вариант. Через год я думаю таких цен уже не будет.

Будет дешевле. :D И я серьезно. Пока еще до испанцев и прочей южной Европы не дошло, в какой они жопе и что Германии надоело всех содержать и сил у них не хватит. Да и вообще, весь кризис это проблема банков, их спасают, а не народ. Народ на плантации и работать, столько лет жили в шоколаде. :)

---------- Добавлено 14.06.2012 в 14:44 ----------

Евген:
ну как сказать.. сейчас в СПб я могу продать любую 1-2к квартиру за -5% от рынка за 2 недели. а за -10% от рынка за 1-2 дня.

Ликвидность это когда можно продать актив за 1-2 минуты. :) И ты говоришь про относительно стабильную ситуацию, Испания это другая история. И недвижимость может начать терять по 5% в день, пока не сдуется пузырь, когда цена дойдет до адекватной в принципе, которая должна быть сейчас, то падение замедлится, но не остановится.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Н-да..Я сам бы в Испанию с удовольствием срулил.....Вернее в Каталонию...Да уже годы не те....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
YAGR:
Мне вообще не очень понятно, для чего Германия ввязалась в эту евру.

Потому что Германии надо сбывать свою продукцию и еврозона помогла задушить конкуренцию с одной стороны, с другой стороны открыла огромный рынок. Только вот увлеклись со стимулирование спроса, через раздачу кредитов. Слишком это бесконтрольно происходило. И самое забавное, что под ударом в первую очередь банки, они нараздавали шальных кредитов и все эти дефолты жопа для них. Их же теперь и спасают, якобы помогая людям. :) И спасают не греческие или испанские банки, а германские, австрийские и французские.

А вообще самые умные и богатые уже в золоте. Есть мнение, что самые крупные запасы физического золота в Ватикане. Китай активно скупает золото.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Н-да..Я сам бы в Испанию с удовольствием срулил.....Вернее в Каталонию...Да уже годы не те....

А что не так с годами?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Unlock:
Можно все что угодно говорить про бумажные деньги, но я предпочту кеш, чем недвижимость

Это если она уже есть, в достаточном для жизни количестве.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий