- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Особенно, если среди всего этого "всё" сильно пожилые родители.
Молчи, ломаешь привычную и понятную строго материальную картину видения мира. Моск некоторых может не выдержать необходимости ввода новых переменных. 😂
Молчи
Та я ж тихонечко - кончиками пальцев. ))
Молчи, ломаешь привычную и понятную строго материальную картину видения мира.
Опять не в деньгах счастье, бескорыстный ты наш?
Может, в честь эдаких высоких мыслей имени Махатмы Ганди и рефку из подписи уберешь? Поставишь обычную прямую информационную ссылку?
А то как-то не вяжется с обликом апостола-бессребренника.
Стратегия проста как мир, зафлудить провокациями, демагогией и домыслами, т.е. опустить до своего уровня, и победить обытом.
Примеры провокационных домыслов -
И опять два в одном:
Опять не в деньгах счастье, бескорыстный ты наш?
Селл, где ты учился, там я преподавал. Найди уже наконец кого-нить бессловесного. :)
А то как-то не вяжется с обликом апостола-бессребренника.
Приведи ссылку, где я это говорил, или текст, из которого явно следует сей вывод.
Cell, огласите предысторию наезда на Дэна. Пжалста. ) Подозреваю, что из политического топика ноги растут, но я его не читаю.
raminas, /ru/forum/726131
пары страниц для прочтения достаточно. :)
Приведи ссылку, где я это говорил, или текст, из которого явно следует сей вывод.
Пжалста:
у них неосознанно получается поставить всё с ног на голову, а затем свести к эталону меры своего богатого духовного мира - деньгам.
Из этого явствует, что у тебя духовное богатство исключительно духовное с балансом 0 рублей 0 копеек - как, собственно, и должно быть у истинного учителя-шаолинца.
Молчи, ломаешь привычную и понятную строго материальную картину видения мира
А должна бы быть не строго материальная, а высокодуховная, да?
Селл, где ты учился, там я преподавал.
Сколько годов-то, Сухомлинский ты наш?
Или опять скажешь "я не обязан ни перед кем отчитываться"?
Cell, огласите предысторию наезда на Дэна.
Да нет никакого наезда и быть не может. Так, треплю его изредка за вечную желчность и старперские замашки.
Господа, почему бы не выяснять отношения в личке или хотя бы в собственном специальном топике?
Тут свой топик и довольно интересный. Был, пока его не свалили в ср@ное г-но унылыми срачами. Харе братва, харе, взрослые же люди :)
Den78
Много чести ему, не обращайте внимание........человек потерян.... Свои нервы и время дороже...
Из этого явствует, что у тебя духовное богатство исключительно духовное с балансом 0 рублей 0 копеек - как, собственно, и должно быть у истинного учителя-шаолинца.
Явно? Следует? Ох. Ты и правда глуп, вроде бы очевидно, но некоторые твои посты достаточно мудры. В основном те, где ты не пытаешься выступать в роли "судьи".
Как видишь, я достаточно объективен. И ты можешь дальше, используя откровенные домыслы и передёргивания выставлять себя дураком, мне по-барабану. :)
Возраст можешь в профиле глянуть, не секрет, как и на фейс, его в разных ракурсах завались на куче мероприятий всяких.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 01:00 ----------
Много чести ему, не обращайте внимание........
Немогу. :) Писал ему уже -
я и так тебя долго игнорировал, но ты оборзел, т.е. буквально - воспринял терпение, нежелание разводить демагогию и т.п. как слабость. Хотя, ты то может и понимаешь что-то, но тебе важно быть на коне, блистать "умом" перед довольно-таки большой аудиторией. Увы, здесь тоже далеко не все имеют собственный мозг.
Так что, придётся это чудо немного одёрнуть.