Сегодня получил вид на жительство в Испании

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
Особенно, если среди всего этого "всё" сильно пожилые родители.

Молчи, ломаешь привычную и понятную строго материальную картину видения мира. Моск некоторых может не выдержать необходимости ввода новых переменных. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Молчи

Та я ж тихонечко - кончиками пальцев. ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Молчи, ломаешь привычную и понятную строго материальную картину видения мира.

Опять не в деньгах счастье, бескорыстный ты наш?

Может, в честь эдаких высоких мыслей имени Махатмы Ганди и рефку из подписи уберешь? Поставишь обычную прямую информационную ссылку?

А то как-то не вяжется с обликом апостола-бессребренника.

The Piper at the Gates of Dawn.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
den78ru:
Стратегия проста как мир, зафлудить провокациями, демагогией и домыслами, т.е. опустить до своего уровня, и победить обытом.
Примеры провокационных домыслов -

И опять два в одном:

Cell:
Опять не в деньгах счастье, бескорыстный ты наш?

Селл, где ты учился, там я преподавал. Найди уже наконец кого-нить бессловесного. :)

Cell:
А то как-то не вяжется с обликом апостола-бессребренника.

Приведи ссылку, где я это говорил, или текст, из которого явно следует сей вывод.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Cell, огласите предысторию наезда на Дэна. Пжалста. ) Подозреваю, что из политического топика ноги растут, но я его не читаю.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

raminas, /ru/forum/726131

пары страниц для прочтения достаточно. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Приведи ссылку, где я это говорил, или текст, из которого явно следует сей вывод.

Пжалста:

den78ru:
у них неосознанно получается поставить всё с ног на голову, а затем свести к эталону меры своего богатого духовного мира - деньгам.

Из этого явствует, что у тебя духовное богатство исключительно духовное с балансом 0 рублей 0 копеек - как, собственно, и должно быть у истинного учителя-шаолинца.

den78ru:
Молчи, ломаешь привычную и понятную строго материальную картину видения мира

А должна бы быть не строго материальная, а высокодуховная, да?

den78ru:
Селл, где ты учился, там я преподавал.

Сколько годов-то, Сухомлинский ты наш?

Или опять скажешь "я не обязан ни перед кем отчитываться"?

raminas:
Cell, огласите предысторию наезда на Дэна.

Да нет никакого наезда и быть не может. Так, треплю его изредка за вечную желчность и старперские замашки.

A
На сайте с 08.05.2008
49

Господа, почему бы не выяснять отношения в личке или хотя бы в собственном специальном топике?

Тут свой топик и довольно интересный. Был, пока его не свалили в ср@ное г-но унылыми срачами. Харе братва, харе, взрослые же люди :)

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Den78

Много чести ему, не обращайте внимание........человек потерян.... Свои нервы и время дороже...

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Из этого явствует, что у тебя духовное богатство исключительно духовное с балансом 0 рублей 0 копеек - как, собственно, и должно быть у истинного учителя-шаолинца.

Явно? Следует? Ох. Ты и правда глуп, вроде бы очевидно, но некоторые твои посты достаточно мудры. В основном те, где ты не пытаешься выступать в роли "судьи".

Как видишь, я достаточно объективен. И ты можешь дальше, используя откровенные домыслы и передёргивания выставлять себя дураком, мне по-барабану. :)

Возраст можешь в профиле глянуть, не секрет, как и на фейс, его в разных ракурсах завались на куче мероприятий всяких.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 01:00 ----------

Vladimir-spb:
Много чести ему, не обращайте внимание........

Немогу. :) Писал ему уже -

den78ru:
я и так тебя долго игнорировал, но ты оборзел, т.е. буквально - воспринял терпение, нежелание разводить демагогию и т.п. как слабость. Хотя, ты то может и понимаешь что-то, но тебе важно быть на коне, блистать "умом" перед довольно-таки большой аудиторией. Увы, здесь тоже далеко не все имеют собственный мозг.

Так что, придётся это чудо немного одёрнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий