Сегодня получил вид на жительство в Испании

Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
vagogrande:
По дорогам. А Вы не допускаете мысль в том, что подрядчик не при чём? Что это либерал-проектировщик, купивший экзамены, забыл ливневку нарисовать?

Это что-то меняет? Нет ни одного гос. заказа в стране, где бы не воровали деньги. Как детские площадки покрывали резиновым покрытием в октябре, на мокрую поверхность, прямо на снег, в холод - насмотрелся в том году. Снег сошел и площадка уже рассыпается. А еще и года не прошло. Так же как каждый год заборы красят, по старой краске, по грязи, которую даже не пытаются убрать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Unlock:

Можно подробнее? :) Вообще он достаточно точно н предсказал падения рынка акций. А уж про рост доллара он сказал буквально за 2-3 дня до того мощного майского рывка.

когда доллар подрос до 35 я наслушавшись Демуры и прикинув х к носу - взял баксиков, он и дальше пошел в рост, но через какое-то время упал к 31-32 что ли (уже точно не помню) ... Демура вещал что он и дальше будет расти (в то время как он падал), в итоге в 10-м году мне нужно было выйти в рубли (так долго ждал очередной каждогодичной раскачкиятчтобы выйти с мин потерями) для покупки хаты ... итог я писал выше ... после возврата к 31-32 и как устоялось, на рбк в прямом эфире начали (практически во все передачи, где есть прямой эфир) звонить и спрашивать, где сцуко Демура и вроде того ему яйца нужно оторвать))) его долго в эфире не было, даже всё таки по моему больше полугода

Я на него не в обиде, он всё равно мне нравится ))

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Хрень какая-то.

Тема про Испанию, а здесь все про Грецию, какие-то страдания, потуги, кризис....

Я сегодня в "LIDLe"(местный мини-супермаркет) удивился понижению цены на джин.

Было 3,99 за бутылку 0,7, стало 3,88.

Вы когда нибудь видели, чтобы в России цены падали ?

Хоть на что-то, хоть на туалетную бумагу ?!

Если чуть от побережья отъехать - цены на бензин(дизель) падают до 15 центов !

Ну просто дальше от побережья меньше туристов, местные менее платежеспособны, и поэтому цены на топливо снижают.

Вы такое наблюдаете на удалении от Москвы ?

А я вам скажу - в чем здесь дело.

Просто наши пи..сы в правительстве всегда пи...т, что это там плохо, в Европе, в Испании, в Греции, где угодно, но только не в России, и как же хорошо жить в России, где все стабильно и нет кризиса... а..енно !

А знаете - я хотел подключить ещё пару теликов к спутниковой антенне, так наши "местные" антеннщики ломят цены. Просто чтобы приехать и скалькулировать цену на работы, просят 80 евро, просто за посмотреть.

А мой бригадир-строитель, когда я его попросил сделать террасу на втором этаже, сказал, что времени нет, и он очень хочет отдохнуть в августе, а вот наверное в середине сентября сможет приступить к моей работе. И деньги сейчас ему и его бригаде не нужны !

Вот такой вот нахер кризис в Испании. И наша Испания ещё и чемпион уефа 2012!

Viva Espana !!!

Y que te vaya bien !
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

scat_spb, зомбак передал, что Валенсия в огне :)

Врут?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
YAGR:
scat_spb, зомбак передал, что Валенсия в огне :)
Врут?

Врут.

Были пожары с неделю назад, которые мимо проехали.

Здесь все тушат быстро. В отличие от муделей из нашего правительства, которые каждый год репортуют, что вот в этом году они не допустят лесных пожаров, и закупят таки оборудование и вертолеты... но каждый год это получается "неожиданно", потому что они пи..сы (ну согласись !) и наши леса им похеру.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

scat_spb, ыгыгы, так РФ и тушить-то не кому почти (даже будь техника). Все толковые русские лётчики и бортмеханики как раз Испанию и Португалию тушат ежегодно в сезоны пожаров на тех самых КА-32. О многих из них знаю, вплоть до точек базирования и "геморройных времён". И ясное дело возвращаться тушить Россию их ничто не тянет, ведь оплата страдает почти вдвое, а условия жизни - до десятков раз хуже.

UPD: Нашёл на винте фото "из процесса", 2008 год, Португалия. Эти же ребята нередко тушат и прилегающие регионы Испании.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Mr 13:
scat_spb, ыгыгы, так РФ и тушить-то не кому почти (даже будь техника). Все толковые русские лётчики и бортмеханики как раз Испанию и Португалию тушат ежегодно в сезоны пожаров на тех самых КА-32. О многих из них знаю, вплоть до точек базирования и "геморройных времён". И ясное дело возвращаться тушить Россию их ничто не тянет, ведь оплата страдает почти вдвое, а условия жизни - до десятков раз хуже.

UPD: Нашёл на винте фото "из процесса", 2008 год, Португалия. Эти же ребята нередко тушат и прилегающие регионы Испании.

Да. Так об чем это говорит ?

Где кризис то, в Испании или в России ?

Ну пусть тов. Путин и потушит российские пожары самолично, раз профи уже давно разбежались...

Он же и жнец, и спец, и на дуде игрец....

А у нас в Испании (и вообще в Европе) охрененный кризис. Прямо не знаем что с ним делать !

Такая вот беда. 🤪

Сильно нам плохо здесь без Лужкова и Медведика. Сильной руки явно не хватает.

Чтобы три бесплатных класса образования оставить для производства тупых безмолвных(больше двух не собираться) рабов.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
scat_spb:
А у нас в Испании

Хех. Вы никогда не будете "нашим" в Испании. Дети - да, возможно, при правильном подходе к делу. Вы - нет.

Реплика просто так, что называется, из зала, без эмоций.

koketkade:
Когда человека заботят только цены на джин и клубнику, то о реальном кризисе (экономическом и политическом положении страны) вести беседу будет трудно.

Это точно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Хех. Вы никогда не будете "нашим" в Испании. Дети - да, возможно, при правильном подходе к делу. Вы - нет.

да ладно..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
да ладно..

Чесна чесна, менталитет совсем другой (я не про ТС, про себя). Мы выучим язык, будем общаться, дружить (возможно) ходить друг к другу в гости, но ими мы никогда не станем.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий