- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаешь маловероятно получить такой ВНЖ?
Вот я, чисто логически, не понимаю почему бы его не выдать, вроде все формальности с лихвой соблюдены, как описывает ТС.
Интуиция, ничего более.
Пусть лучше история окажется правдой. Только Хаммер ему по дороге продать придётся. Сколько эта дура бензину кушает?
Пусть лучше история окажется правдой. Только Хаммер ему по дороге продать придётся. Сколько эта дура бензину кушает?
Почему именно хаммер придется продать? Можно продать дом, чтобы содержать хаммер :)
Так ведь не доедет. Такая гробина мало того, что много кушает, так еще и внимание привлекает. На штрафах разорится.
Так ведь не доедет. Такая гробина мало того, что много кушает, так еще и внимание привлекает. На штрафах разорится.
Так и не проедет нигде :) тут такие улицы, что два пешехода с трудом проходят ;) а уж хаммер!
Нет, темнит чего-то наш ТС. Хаммер, яхта, в бубен дать... Больно это все на фейк похоже.
Нет, темнит чего-то наш ТС. Хаммер, яхта, в бубен дать... Больно это все на фейк похоже.
Ну, тут только помогут отзывы авторитетных серчан, кто лично знает ТС-а и плотно общается с ним :)
Так и не проедет нигде :) тут такие улицы, что два пешехода с трудом проходят ;) а уж хаммер!
Вот же ж тов. Каширин подозрительный !
Я так понял что Вы тоже где-то южнее Москвы, раз там улицы у вас тесные ?
У нас в Дении широкие улицы, в центре города конечно не запаркуешься, но там и на мелкой машине это проблема. А мы живем в районе Deveses, там хоть на танке двигайся.
В бубен могу дать без проблем, если кто сироту обидит, хотя для этого есть немало молодых бойцов, вот мой боксерский клуб в Питере: www.boxing78.ru. Я основатель этого сайта.
Ну а Хаммер - чем плохо ? Это же не Бентли или Астон Мартин. Для меня это обычная машина. Езжу на том, что мне нравится.
Яхту планирую где-то осенью брать, надо ещё сначала на права сдать. Ну небольшую, метров на 7-8. В Европе даже новая такая стоит около 30 евро, а юзаную можно в полцены взять.
Вот например : http://www.barcosdeocasion.net/Comprar-Barco/barco_7070.php
Да Каширин и сам это все знает, просто всем нам нравится иногда побрюзжать, погундосить...:)
---------- Добавлено 29.02.2012 в 14:24 ----------
Ну, тут только помогут отзывы авторитетных серчан, кто лично знает ТС-а и плотно общается с ним :)
Ну Мартышон со мной давно дружит, вживую 🍿.
Да ну вас ! Прямо следственный комитет какой-то ! :)
scat_spb, и я с тобой дружу, не парься. :) Жизнь прекрасна. :)
scat_spb, вам еще и на обычные водительские права сдавать через полгода придётся, вы в курсе?
scat_spb, и я с тобой дружу, не парься. :) Жизнь прекрасна. :)
Разумеется Донья Вита 🍻
просто Мартышону мой бедный Хаммер уже наверное все глаза намозолил :)
Благодаря её WEB-дизайну и твоему копирайту только вот и зарабатываю на жизнь.
Так что amigos - будете к Мартышону и Vite-Nike обращаться - тут то денежки и потекут ручейком.
scat_spb, вам еще и на обычные водительские права сдавать через полгода придётся, вы в курсе?
Ясный перец. Куда ж деться. :)
Если только украинское подданство параллельно не принять.
Почему то испанцы считают, что в Украине меньше коррупция и права там честно выдают, и обменивают их на испанские без экзаменов.
Может они в чем-то и правы... Вон бедную Юлю за ни за шо подсадили. 😡
А наш Лужок где ? Пенсионер с пенсией в 140.000 рублей. Ну ведь трудился человек в поте лица. 🤪 Всё о России думал, отдохнуть бы ему в Лондоне... :)