Сегодня получил вид на жительство в Испании

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
Думаешь маловероятно получить такой ВНЖ?
Вот я, чисто логически, не понимаю почему бы его не выдать, вроде все формальности с лихвой соблюдены, как описывает ТС.

Интуиция, ничего более.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Пусть лучше история окажется правдой. Только Хаммер ему по дороге продать придётся. Сколько эта дура бензину кушает?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Юлия Мар:
Пусть лучше история окажется правдой. Только Хаммер ему по дороге продать придётся. Сколько эта дура бензину кушает?

Почему именно хаммер придется продать? Можно продать дом, чтобы содержать хаммер :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Так ведь не доедет. Такая гробина мало того, что много кушает, так еще и внимание привлекает. На штрафах разорится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Юлия Мар:
Так ведь не доедет. Такая гробина мало того, что много кушает, так еще и внимание привлекает. На штрафах разорится.

Так и не проедет нигде :) тут такие улицы, что два пешехода с трудом проходят ;) а уж хаммер!

Нет, темнит чего-то наш ТС. Хаммер, яхта, в бубен дать... Больно это все на фейк похоже.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Нет, темнит чего-то наш ТС. Хаммер, яхта, в бубен дать... Больно это все на фейк похоже.

Ну, тут только помогут отзывы авторитетных серчан, кто лично знает ТС-а и плотно общается с ним :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Каширин:
Так и не проедет нигде :) тут такие улицы, что два пешехода с трудом проходят ;) а уж хаммер!

Вот же ж тов. Каширин подозрительный !

Я так понял что Вы тоже где-то южнее Москвы, раз там улицы у вас тесные ?

У нас в Дении широкие улицы, в центре города конечно не запаркуешься, но там и на мелкой машине это проблема. А мы живем в районе Deveses, там хоть на танке двигайся.

В бубен могу дать без проблем, если кто сироту обидит, хотя для этого есть немало молодых бойцов, вот мой боксерский клуб в Питере: www.boxing78.ru. Я основатель этого сайта.

Ну а Хаммер - чем плохо ? Это же не Бентли или Астон Мартин. Для меня это обычная машина. Езжу на том, что мне нравится.

Яхту планирую где-то осенью брать, надо ещё сначала на права сдать. Ну небольшую, метров на 7-8. В Европе даже новая такая стоит около 30 евро, а юзаную можно в полцены взять.

Вот например : http://www.barcosdeocasion.net/Comprar-Barco/barco_7070.php

Да Каширин и сам это все знает, просто всем нам нравится иногда побрюзжать, погундосить...:)

---------- Добавлено 29.02.2012 в 14:24 ----------

YAGR:
Ну, тут только помогут отзывы авторитетных серчан, кто лично знает ТС-а и плотно общается с ним :)

Ну Мартышон со мной давно дружит, вживую 🍿.

Да ну вас ! Прямо следственный комитет какой-то ! :)

Y que te vaya bien !
VN
На сайте с 06.12.2008
184

scat_spb, и я с тобой дружу, не парься. :) Жизнь прекрасна. :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

scat_spb, вам еще и на обычные водительские права сдавать через полгода придётся, вы в курсе?

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Vita-Nika:
scat_spb, и я с тобой дружу, не парься. :) Жизнь прекрасна. :)

Разумеется Донья Вита 🍻

просто Мартышону мой бедный Хаммер уже наверное все глаза намозолил :)

Благодаря её WEB-дизайну и твоему копирайту только вот и зарабатываю на жизнь.

Так что amigos - будете к Мартышону и Vite-Nike обращаться - тут то денежки и потекут ручейком.

Юлия Мар:
scat_spb, вам еще и на обычные водительские права сдавать через полгода придётся, вы в курсе?

Ясный перец. Куда ж деться. :)

Если только украинское подданство параллельно не принять.

Почему то испанцы считают, что в Украине меньше коррупция и права там честно выдают, и обменивают их на испанские без экзаменов.

Может они в чем-то и правы... Вон бедную Юлю за ни за шо подсадили. 😡

А наш Лужок где ? Пенсионер с пенсией в 140.000 рублей. Ну ведь трудился человек в поте лица. 🤪 Всё о России думал, отдохнуть бы ему в Лондоне... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий